Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ

Мой жук который еще месяц назад рисовал кулю мулю начал рисовать! Какой это прорыв.Я горжусь своим ребенком! Для кого то это может быть не то что ожидаешь увидеть в 4 года в рисунках но как для меня это прям рисунки! У него появилась фантазия)))))))

А этот рисунок мы отдавали на конкурс" Мама и я " в саду… рисовала конечно я разукрашивал сын.Пришлось помочь что бы вышло достойно! Но ребенок участвовал в работе самое главное!

А еще мы недавно отсидели в кукульном театре на представлении 45 минут с антрактом.У кого гиперактивные поймут мою радость! Темыч кричал в зал охотникам «Волк там!!! Волк там» и хлопал!!! Все получили заряд положительной энергии

Посадила его на самый верх что бы наверняка)))))

Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ Артем начал рисовать! Я уже неделю радуюсь этому))))4,2 СДВГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

???не знаю как должен рисовать ребенок в 4 года, но по мне так рисунки вашего сына очень хорошие! сюжет есть, все понятно что нарисовано! моей дочке 3,6 рисует только подобие на круг и все остальное это каля-маля, размазня и т.п.

Пожаловаться
Ёлка
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

и у нас быломесяц назад кулю мулю и круг..

Пожаловаться
Чеширский КотЭ

он у тебя хоть расскрашивает нормально))) у нас раскрашеные рисунки выглядят как будто их медведь расскрашивал . кстати че ты прям принижаешь его заслуги, нормально рисует! и сюжет даже выдержан. у нас рисует почти так же, только что то одно в основном. если это машина, то просто машина и все. ни цветочков, ни солнышка, ни травы. машина и хватит!

Пожаловаться
Ёлка
Чеширский КотЭ 

Он разукрашивает тоже лезет за границы рисунка поэтому на конкурс мы делали долго и аккуратно я помогала по краям что бы не вылез… но детскую руку видно я думаю.Я обычно подсказываю «Ага воздушный шар.куда он полетит? В небо? А облака… а внизу что должно быть.Травка! Конечно а на травке что.? Правильно Цветок!»

Пожаловаться
Чеширский КотЭ
Ёлка 

ну у вас логика то работает нормально, нам до этого далековато, бывает конечно, но не так чтоб постоянно. когда я начинаю заставлять что то сделать нормально, аккуратно или докапываться спрашивать — он все бросает и говорит не буду делать, нет не надо и уходит просто

Пожаловаться
Ёлка
Чеширский КотЭ 

у нас тоже не хочу заниматься хочу баловаться… постоянно отвоевываешь все занятия что дома что у специалистов)

Пожаловаться
Светлана

Молодцы.Так держать??

Пожаловаться
Ёлка
Светлана 

да, радуюсь как за себя прям!

Пожаловаться
Светлана
Ёлка 

Я вас понимаю)