Мой жук который еще месяц назад рисовал кулю мулю начал рисовать! Какой это прорыв.Я горжусь своим ребенком! Для кого то это может быть не то что ожидаешь увидеть в 4 года в рисунках но как для меня это прям рисунки! У него появилась фантазия)))))))
А этот рисунок мы отдавали на конкурс" Мама и я " в саду… рисовала конечно я разукрашивал сын.Пришлось помочь что бы вышло достойно! Но ребенок участвовал в работе самое главное!
А еще мы недавно отсидели в кукульном театре на представлении 45 минут с антрактом.У кого гиперактивные поймут мою радость! Темыч кричал в зал охотникам «Волк там!!! Волк там» и хлопал!!! Все получили заряд положительной энергии
Посадила его на самый верх что бы наверняка)))))

???не знаю как должен рисовать ребенок в 4 года, но по мне так рисунки вашего сына очень хорошие! сюжет есть, все понятно что нарисовано! моей дочке 3,6 рисует только подобие на круг и все остальное это каля-маля, размазня и т.п.
и у нас быломесяц назад кулю мулю и круг..
он у тебя хоть расскрашивает нормально))) у нас раскрашеные рисунки выглядят как будто их медведь расскрашивал
. кстати че ты прям принижаешь его заслуги, нормально рисует! и сюжет даже выдержан. у нас рисует почти так же, только что то одно в основном. если это машина, то просто машина и все. ни цветочков, ни солнышка, ни травы. машина и хватит!
Он разукрашивает тоже лезет за границы рисунка поэтому на конкурс мы делали долго и аккуратно я помогала по краям что бы не вылез… но детскую руку видно я думаю.Я обычно подсказываю «Ага воздушный шар.куда он полетит? В небо? А облака… а внизу что должно быть.Травка! Конечно а на травке что.? Правильно Цветок!»
ну у вас логика то работает нормально, нам до этого далековато, бывает конечно, но не так чтоб постоянно. когда я начинаю заставлять что то сделать нормально, аккуратно или докапываться спрашивать — он все бросает и говорит не буду делать, нет не надо и уходит просто
у нас тоже не хочу заниматься хочу баловаться… постоянно отвоевываешь все занятия что дома что у специалистов)
Молодцы.Так держать??
да, радуюсь как за себя прям!
Я вас понимаю)