Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017

Прииивет всем! Мы вернулись Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017 правда еще пару недель назад, но всё не могла найти время написать.

Всё по порядку:
Первую неделю сентября Ярослав еще посещал РЦ, но там всё оказалось не так чудесно, как было раньше… точнее там то всё хорошо, это вот сын решил устроить им разнос. Истерика на истерике, первый раз начали жаловаться воспитатели на него, перевозбужденный, неуправляемый😤🤒.

В общем после консультации с нашим врачем😷, решили попробовать нейротептик. Это первый раз такое серьезное лекарство, ранее только травками и ноотропами обходились. Ревела я два дня, мне казалось это катастрофой почему то, что будет «овощь», хотя слышала и реально хорошие отзывы, что помогает снять стресс, и не страдают когнитивные функции…. в общем решили пробовать. Начали неулептил с 1 капли * 2 раза в день (утро и обед). Нашему личному педагогу решили ничего не говорить, она у нас была, как проверка, будет ли эффект. Первую неделю показалось, что он стал спокойнее чуть чуть… увеличили до 2к*2р, взяли с собой в отпуск, в общем мы добросовестно пропили его 3 недели и… никакого эффекта! Вот прям совсем ничего. А страху то у меня было 🤦… мда…

12 сентября мы улетели в Крым. Наш долгожданный и первый совместный такой серьезный отпуск. Я переживала только за самолет, рейсы специально брали ночные, что бы было проще уснуть. Зря переживала, только сели в самолет, взлетали и Ярослав уснул Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017 и проснулся только на посадке и то я его разбудила, что бы пристегнуть ремнем. Обратно так же …без проблем.

Первую часть нашего отпуска мы провели в Евпатории🏖, а вторую на ЮБК в Алупке🌅. Отпуск у нас был без реабилитационных услуг. Только походили на йодобромные ванны в санаторий по соседству в Евпатории. Не буду вдаваться в подробности, весь наш отпуск я постоянно транслировала в Instagram и там же написала отзывы об отдыхе в Крыму. Если в двух словах, то там дорого, с сыном трудно из за его гиперактивностиЧасть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017, но он был счастлив от моря, накупался. Брали машину на прокат, сами объездили берег, много где были. Я отвечаю всем про отпуск, что отдохнули не плохо, но больше в Крым не поедем🤷🙄. Т.к. муж у меня по работе не может выезжать за пределы РФ, то нужно что то искать в стране, пока мы еще в поиске этого уголка.

За это время Ярослав приобрел немного новых навыков: отказался от горшка😘🏆, теперь садится на унитаз, по прежнему не просится сам, но подает знаки и его нужно подвести к туалету, а он уже сам все снимет и сядет. Ещё он научился просить нас что-то ему открыть, например бутылку с водой или пакет с вкусностями, хоть и молча, но он просит, приносит и кладет нам руку… это уже такая радость для нас! Внимательнее стал, глазами следит лучше. Носки снимать научился сам )) И речь, инструкции понимает всё лучше и лучше.

Вернулись мы 30 сентября домой 🛋🌧. В сад возвращаться не стали, написала еще заявление на 2 месяца, т.к. у нас сейчас начался курс АВА терапии в Томске, вожу его по утрам 4 раза в неделю, курс рассчитан до декабря. Потом уже вернемся в сад.

После отпуска занятия стали тяжело ему даваться, именно в поведении… но в ритм войдет, дело времени.

Пришли результаты на пищевую непереносимость immunohealth. В красном списке не много продуктов — коровье молоко и его производные, картофель, рожь, яйцо куриное, сахар и кукуруза. В общем то не страшно, можно это и исключить. Коровье советовали заменить на козье, а картофель вымачивать. Яйца и так не ест, сладкое редко даю, хлеб уже начали брать без дрожжевой. Глютен и казеин в зеленой зоне по анализам. Ждем еще результаты волос на микроэлементы.

Ещё нас беспокоят его ночные «приступы». С августа месяца начал почти каждую ночь просыпаться и плакать Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017, хотя раньше сон был идеальным. Плачет так, как буд-то что то болит, но ни сказать, ни показать он не может… только догадываемся. Сдали анализы общие, всё в норме, начали с гастроэнетеролога, вдруг живот болит это… пропили креон, пробиотики и так пьем всегда. Хотя вот в отпуске таких ночных приступов и не было вовсе. Ещё недавно заметили, что он плачет именно после ночного похода в туалет, как буд-то долго терпит и потом просто ощущает дискомфорт. Записались на след. неделю к урологу. Хотя я уже начинаю думать в сторону психосоматики. Пока вопрос этот висит в воздухе, по немногу его решаем.

Начались у него еще в поведении вспышки агрессии💣, или кусает или в лицо нам пальцами впивается… раньше не знали таких проблем… растет, больше начинает понимать, характер показывает. Нужно бы ПЕКСы водить, что бы понимать друг друга и с поведением нежелательным поработать. ПЕКСЫ в сове время отложили из-за сильных самостимуляций, он все карточки крутит, ревет и грызет. Сейчас так же мания покрутить осталась.

Купили в аптеке соль йодобромную, хочу дома и себе и сыну еще раз курс ванн Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017 сделать успокоительных…попробуем. Хочу еще к нашему писхиатру сходить еще раз, может попробовать еще что-то.

Ну как-то так… «отдохнули» и за работу опятьЧасть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017 🤓Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017!

Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017Часть 12. Мой любимый и особенный. РАС. сент-окт 2017

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женьш

Фотки красивые)))) Молодцы, что выбрались и отдохнули, хоть и было непросто! Новые навыки это здорово))) На моего сына кстати ноотропы вообще никак не действуют. И другие лекарства тоже. Вот совсем((( Какой то невосприимчивый к ним. Моторные тики с 7 лет снять не можем, я уже рукой махнула((( Вам здоровья и успехов дальнейших!

Пожаловаться
mamaVika

МОЛОДЦЫ!

Вот у нас тоже сынулька до 2-х лет спал прям хоть из пушки стреляй, а потом был кошмар целый год… надо обязательно проверить на ВЧД головку.как выше уже советовали.

Пожаловаться
Алёна

Успехов вам дальнейших. Молодцы что съездили развеяться, конечно сейчас втянется в работу опять.

Пожаловаться
Котика

нам тоже неулептил не помог вообще

Молодцы) красивые вы все какие)

Пожаловаться
Яна

У сына тоже вернулись ночные истерики.Также просыпается и кричит как резаныйА мы в этот раз в рц на амбулаторное ходили

Пожаловаться
Женель Кая

По Неулептилу-мы пили его около 2 лет и вот настал момент когда я подумала что нафиг оно это все, чтолько перепробовали а толку ноль. Но после 3 месяцев после отмены Ева стала неуправляема, появились моменты которые раньше казались само собой разумеещееся, а теперь всплыли:( Поняла что хотя бы Неулептил нам нужен, вроде бы и незаметно, но без него вообще треш. Плюс спит днем еще.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Купи английскую соль. Ее еще эпсом соль называют. Или сульфат магния.
И ванны с ней принимать. Расслабляет. Андрей их теперь клянчит сам. Расслабляет

Пожаловаться
Еленка

Добрый день!!! Василис, я не поняла нейролептик вы пьёте ещё? Вам тоже невролог с Москвы прописала, сказала что надо пропить!!!

Пожаловаться
Василина
Еленка 

Нет, не пьем. Пропили неулептил 3 недели. Не заметила никакого эффекта

Пожаловаться
Еленка
Василина 

Ну три недели это мало! Что бы результат был надо побольше попить!!! Мы сейчас БАК доделаем и тоже хотим попробовать попить нейролептик.

Пожаловаться
Василина
Еленка 

Да ну… курс 1 месяц. Нам и назначили 4 недели. На вторую неделю должен быть уже виден какой то результат. Он ни на каплю не стал спокойнее, хотя довели до 4 капель в сутки, при максимальное дозировке в 7 капель. Может другой нейролептик пробовать нужно, всё ж индивидуально.

Пожаловаться
Еленка
Василина 

Я поняла!!! Отменили, так отменили!!! Маме всегда виднее.

Пожаловаться
Василина
Еленка 

Да я ж не сама отменила )) сколько назначили, столько и пропили.А вам какой нейролептик назначили ?

Пожаловаться
Еленка
Василина 
Пожаловаться
Василина
Еленка 

Да, слышала это название. Будешь давать? расскажешь потом

Пожаловаться
Еленка
Василина 

Хорошо

Пожаловаться
Felicia

Здорово! Каждый небольшой успех, большая радость!!! Вы красивая семья! Безумно радует, что полная семья, что супруг не отвернулся!!! молодцы! Счастья вам и успехов!

Пожаловаться
Василина
Felicia 

Спасибо ) Супруг у меня чудесный, молодец. У нас воспитание6 я — пряник, он — кнут, но всё гармонично

Пожаловаться
Яна Осач

Хорошо отдохнули
Желаю вам найти поскорее причину такого поведения
Как тебя в инстаграмм найти?

Пожаловаться
Василина
Яна Осач 

Спасибо ) в Инсте @Vasilina70

Пожаловаться
Люба

С аутизмом и эпи сильное вчд, которое нужно лечить.

Пожаловаться
Василина
Люба 

ЭЭГ мы делаем каждый год. Эпи нет. А вот ВЧД нужно бы выяснить

Пожаловаться
Люба
Василина 

Сделайте эхо эг головы на предмет вчд. Рекомендую .

Пожаловаться
Василина
Люба 

Надо пробовать конечно. Мы ЭЭГ делам то только во сне, потому что по другому не дает что то одеть на голову, активный очень убегает или вертится

Пожаловаться
Люба
Василина 

Проверьте обязательно. Делается быстро.

Пожаловаться
Люба

Здравствуйте. У моего ребенка тоже были вспышки агрессии и он просыпался по ночами и плакал. Мы долго не могли понять причину. Потом сделали эхо эг головы на предмет внутричерепного давления. Делается оно быстро минут 5 или меньше, датчики к вискам прикладывают. Показало очень высокое вчд!!! Голова сильно болит, от этого просыпается, плачет и агрессия от боли. У многих детей с туризмом, эти и др. Проблемами по неврологии сильное вчд бывает. Проверьте обязательно! Головные боли надо убирать.

Пожаловаться
Василина
Люба 

Спасибо за наводку, будем в этом направлении тоже думать. раньше почему то никто об этом не заикался

Пожаловаться
Надежда

А аппаратные методики пробовали?))) томатис, тмпк, бос

Пожаловаться
Василина
Надежда 

Нет, не пробовали. Только Полярис делали в РЦ. Думаем еще о Томатисе, нужно денег скопить

Пожаловаться
Надежда
Василина 
Томатис хорошая методика)))) попробуйте, после констультации с неврологом))) нам понравилась, понималку хорошо толкает))))
Пожаловаться
Светлана Садовая

А вы не пробовали организм почистить от тяжелых металлов?

Пожаловаться
Василина
Светлана Садовая 

Мы в рамках прораммы на пищевую непереносимость сдавали анализы. Вот результаты на пищевую готовы, а еще сдавали волосы на микроэлименты. пока ждем результатов. Просто так не глядя не могу чистить

Пожаловаться
Светлана Садовая
Василина 

Ну не глядя не надо. Обратиться к специалисту надо.

Пожаловаться
Василина
Светлана Садовая 

Ну вот придут результаты волос и там посмотрим