Очень жалко девочку...

Выяснилось, когда мама была на работе, с ребёнком оставался отец… Он, чтобы малышка спала наливал ей смертные напитки.
Как итог, сейчас девочка пошла во второй класс, по русскому языку практически одни «2», стихи не может выучить. Внешне ребёнок, как и все только очень зажат и стеснительный. Мама очень много работает, заниматься с ребёнком не успевает видимо. Неврологи назначают ноотропы. Оправдано? Реально ли ребёнку подтянуться? Или статус уо обеспечен?
Хочу послушать Ваши истории, может кому нибудь, помогли, ну и работа со специалистами разумеется 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

А вы откуда это узнали?
Проблемы с учебой и без алко могут быть)

Пожаловаться
Елена

Что такое смертные напитки?

Пожаловаться
Екатерина

Это реально??? 🤯 Я б такого папашу на месте закопала 🤬🤬🤬

Пожаловаться
Mammi

Раньше всем детям давали чтоб спали, норм выросли

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Mammi 

🤯

Пожаловаться
Эльза
Mammi 

Прям всем-всем?

Пожаловаться
Mammi
Эльза 

В советские времена, когда дети одни оставались, и пахали от зари до зари, много очень рассказывали

Пожаловаться
Мир
Mammi 
это в маргинальной среде. мне хорошо за 40, и я ни разу такого не слышала.
Пожаловаться
Мэри

А мать не чувствовала годами запах алко от ребенка?? Бред. Ну и после работы заниматься одним ребенком уж точно реально.

Пожаловаться
Мир
вчера только смотрела. мать 9-ти летнего на иглу подсадила. что с родаками творится. уо-ещё не самое страшное в этих обстоятельствах, поверьте.
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Мир 

Какой кошмар

Пожаловаться
Мир
НеУлОвИмАя 
полностью извращены и подменены понятия у некоторых. губят целенаправленно тех, кого по породе своей должны защищать и оберегать
Пожаловаться
Алла
все реально, у моей бабушки в сосднем доме семья алко жили, первого ребенка еще до алко родили все норм, второго с большой разницей уже с алко стажем лет 7, ребенок внешне отличался, закончил спец школу, а потом вдруг раскрутился и стал предпринимателем🙂но там бабушка очень занималась им
Пожаловаться
МариГри

Какиеродители такие и дети
Как папа говорит — естественный у

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
МариГри 

Ну, так, дети, же не виноваты...

Пожаловаться
МариГри
НеУлОвИмАя 

Не виноваты
Но родители все для этого сделали

Пожаловаться
Оксана

Какие напитки?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Оксана 

Водка, пиво и т. д

Пожаловаться
Оксана
НеУлОвИмАя 

Капец ***

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Оксана 

Вообще… Считай, жизнь ребёнка испорчена… Как вот она будет адаптироваться?

Пожаловаться
Оксана
НеУлОвИмАя 

Какие же больные люди… Ну как можно… ребенок маленький, покончили ребенку мозг, там же нейронные связи погибают от такого да и нетолько
.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Пока маме не до ребенка — педагогическая запущенность будет мешать ей учиться. Почему бы не работать поменьше, а заняться тем, кого родила?

Пожаловаться
Девочка Припевочка 
Папашу тоже не мешало бы под суд с лишением родительских прав. Да и мать не лучше, закрывает глаза на такое, лишь бы мужЫка не потерять. Если история не выдуманная, соцслужбы к этой огласке как-то прислушались? 🤔
Пожаловаться
НаталиЯ

Это сам отец сказал что делал. Забрать ребенка у родителей и все подтянется видимо