Выяснилось, когда мама была на работе, с ребёнком оставался отец… Он, чтобы малышка спала наливал ей смертные напитки.
Как итог, сейчас девочка пошла во второй класс, по русскому языку практически одни «2», стихи не может выучить. Внешне ребёнок, как и все только очень зажат и стеснительный. Мама очень много работает, заниматься с ребёнком не успевает видимо. Неврологи назначают ноотропы. Оправдано? Реально ли ребёнку подтянуться? Или статус уо обеспечен?
Хочу послушать Ваши истории, может кому нибудь, помогли, ну и работа со специалистами разумеется 🙏
Как итог, сейчас девочка пошла во второй класс, по русскому языку практически одни «2», стихи не может выучить. Внешне ребёнок, как и все только очень зажат и стеснительный. Мама очень много работает, заниматься с ребёнком не успевает видимо. Неврологи назначают ноотропы. Оправдано? Реально ли ребёнку подтянуться? Или статус уо обеспечен?
Хочу послушать Ваши истории, может кому нибудь, помогли, ну и работа со специалистами разумеется 🙏
А вы откуда это узнали?
Проблемы с учебой и без алко могут быть)
Что такое смертные напитки?
Это реально??? 🤯 Я б такого папашу на месте закопала 🤬🤬🤬
Раньше всем детям давали чтоб спали, норм выросли
🤯
Прям всем-всем?
В советские времена, когда дети одни оставались, и пахали от зари до зари, много очень рассказывали
А мать не чувствовала годами запах алко от ребенка?? Бред. Ну и после работы заниматься одним ребенком уж точно реально.
Какой кошмар
Какиеродители такие и дети
Как папа говорит — естественный у
Ну, так, дети, же не виноваты...
Не виноваты
Но родители все для этого сделали
Какие напитки?
Водка, пиво и т. д
Капец ***
Вообще… Считай, жизнь ребёнка испорчена… Как вот она будет адаптироваться?
Какие же больные люди… Ну как можно… ребенок маленький, покончили ребенку мозг, там же нейронные связи погибают от такого да и нетолько
.
Пока маме не до ребенка — педагогическая запущенность будет мешать ей учиться. Почему бы не работать поменьше, а заняться тем, кого родила?
Это сам отец сказал что делал. Забрать ребенка у родителей и все подтянется видимо