Как же всё у нас долго делается. В январе поставлен дочери диагноз - преждевременное половое развитие. Сдаём кучу анализов, узи, рентген. Из поликлиники отправляют в эндокринный центр, пока запись, месяц прошёл. Из центра отправляют в стационар на дообследование. Пока запись, ещё месяц прошёл. Ну и куча телодвижений для госпитализации. Вот 11 апреля оформились. За неделю опять сдали кучу анализов, опять узи, мрт, и даже офтальмолог осматривал (у дочери астигматизм). Вчера дали заключение и отправили к эндокринологу в поликлинику. Запись к ней только на 30 апреля, а там майские. Решила без записи сегодня сходить. Приняли меня и направляю куда? В эндокринный центр! Там на когда запись, только завтра узнаю. При этом все врачи говорят, что надо начинать лечение как можно быстрее... Но как?
Не очень поняла зачем стационар вас погнал обратно, если вас в него уже направили?
Потому что не хватка кадров! Вот и получается, у всех проблемы и вы в этом списке не первая.
В стационаре анализы быстро делают. Так же и Узи. Не стоят там неделями на очереди.
Анализы в поликлинике сдают для того что б исключить противопоказания к госпитализации( если это хирургия к примеру) для стабилизации состояния( если к примеру гемоглобин низкий, сахар высокий) а в стационаре смотрят уже на показатели именно те которые им необходимы ( фибриноген к примеру) ну и каждый анализ имеет свой срок годности.
У дочери два года назад эндокринолог в школе такой же диагноз ставила.Узнала случайно когда в очереди на приём её карту читала.И хоть бы кто-то сказал мне или записку написал в школе😡
А теперь у неё уже месячные идут, вообще не знаю есть ли смысл её обследовать уже.Да и с грудным ребёнком много не набегаешься(
156 вроде бы.
Спасибо
Подскажите пожалуйста, какие у вашей дочери были симптомы?🥹
Во сколько лет они у неё начались?