Бехтерева и СДВГ

Увидела, что в Бехтерева (СПб) есть программа по лечению СДВГ. Кто-нибудь обращался к ним?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Апина
Отстань уже от Алеси)) норма она… нету идеальных детей
Пожаловаться
Котейка
Кристина Апина 

Это я Сеню хочу отвести🤣

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Дерзай!
Пожаловаться
Княженика

Ты расскажи, если обратишься, но скорее всего это на отчаявшихся просто денежки делают 😁

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Ну слушай, мы у них с речью были, мне понравилось. Это ж гос. Я сейчас полезла малую хотела туда, увидела что и СДВГ лечат🤔

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

То есть бесплатно?

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Ну если направление будет то да. Фиг знает как его получить, надо сначала узнать чем там лечат🤔

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

Ну там написано в описании, интересно стало, написано медикаменты в редких случаях, но самое интересное, что эти медикаменты у нас вроде как запрещены 😁

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Вот я почитала мне тоже стало интересно. Это вообще институт мозга, мы к ним ездили с отсутствием речи в 3 года, много дельного подсказали.

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

То есть в институте мозга можно риталин, а просто так нельзя, как всегда двойные стандарты. Ну как бы пишут же работа с психологами, нейропсихологами, родителями, психиатрами. Я так понимаю просто комплекс исследований ЭЭГ и прочие + со специалистами. Там смотрят есть ещё что -то + к СДВГ. Если да то терапию назначают.

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

Читала их описание прям прослезилась, почти всё про мою...

Пожаловаться
Марина
Котейка 
А по речи были просто на приёме? Платная консультация?
Пожаловаться
Котейка
Марина 

Да, платно, ну и давно.

Пожаловаться
AkRiDa

Надо почитать.
Но разве научились именно ЛЕЧИТЬ СДВГ?)

Пожаловаться
Котейка
AkRiDa 

А фиг их знает. Пишут прогноз положительный. По моему это про "вылечить"🤔 Хотя может и про "не смертельно"🤣

Пожаловаться
БудуМамой
Извините не совсем по теме. Как понять, что СДВГ? Вот простыми словами расскажите пожалуйста)
Пожаловаться
Котейка
БудуМамой 

Ребенок в 7 лет ведёт себя как 3-4 летка, в 12 как 7-ми летка. При этом соображает по возрасту, именно поведение и невнимательность как у ребенка значительно младшего возараста. Это если кратко.

Пожаловаться
БудуМамой
Котейка 
А когда можно выявить и как?
Пожаловаться
Котейка
БудуМамой 

Ну вот к школе как раз. ЭЭГ и тестирование есть, это если объективно. Плюс в динамике смотрят. Он вообще с рождения, ну и пока вроде как не лечится, только корректируется. Но вот фиг знает, в Бехтерева они крутые...