Бехтерева и СДВГ

Увидела, что в Бехтерева (СПб) есть программа по лечению СДВГ. Кто-нибудь обращался к ним?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Апина
Отстань уже от Алеси)) норма она… нету идеальных детей
Пожаловаться
Котейка
Кристина Апина 

Это я Сеню хочу отвести?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Дерзай!
Пожаловаться
Княженика

Ты расскажи, если обратишься, но скорее всего это на отчаявшихся просто денежки делают ?

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Ну слушай, мы у них с речью были, мне понравилось. Это ж гос. Я сейчас полезла малую хотела туда, увидела что и СДВГ лечат?

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

То есть бесплатно?

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Ну если направление будет то да. Фиг знает как его получить, надо сначала узнать чем там лечат?

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

Ну там написано в описании, интересно стало, написано медикаменты в редких случаях, но самое интересное, что эти медикаменты у нас вроде как запрещены ?

Пожаловаться
Котейка
Княженика 

Вот я почитала мне тоже стало интересно. Это вообще институт мозга, мы к ним ездили с отсутствием речи в 3 года, много дельного подсказали.

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

То есть в институте мозга можно риталин, а просто так нельзя, как всегда двойные стандарты. Ну как бы пишут же работа с психологами, нейропсихологами, родителями, психиатрами. Я так понимаю просто комплекс исследований ЭЭГ и прочие + со специалистами. Там смотрят есть ещё что -то + к СДВГ. Если да то терапию назначают.

Пожаловаться
Княженика
Котейка 

Читала их описание прям прослезилась, почти всё про мою...

Пожаловаться
Марина
Котейка 
А по речи были просто на приёме? Платная консультация?
Пожаловаться
Котейка
Марина 

Да, платно, ну и давно.

Пожаловаться
AkRiDa

Надо почитать.
Но разве научились именно ЛЕЧИТЬ СДВГ?)

Пожаловаться
Котейка
AkRiDa 

А фиг их знает. Пишут прогноз положительный. По моему это про "вылечить"? Хотя может и про "не смертельно"?

Пожаловаться
БудуМамой
Извините не совсем по теме. Как понять, что СДВГ? Вот простыми словами расскажите пожалуйста)
Пожаловаться
Котейка
БудуМамой 

Ребенок в 7 лет ведёт себя как 3-4 летка, в 12 как 7-ми летка. При этом соображает по возрасту, именно поведение и невнимательность как у ребенка значительно младшего возараста. Это если кратко.

Пожаловаться
БудуМамой
Котейка 
А когда можно выявить и как?
Пожаловаться
Котейка
БудуМамой 

Ну вот к школе как раз. ЭЭГ и тестирование есть, это если объективно. Плюс в динамике смотрят. Он вообще с рождения, ну и пока вроде как не лечится, только корректируется. Но вот фиг знает, в Бехтерева они крутые...