Есть вообще существуют где действительно чему то учат?
Тех кто совсем не приспособлен к жизни?
Там бытовым навакам, одеваться раздеваться, позже когда уже большие что то готовить мелкое.
У нас школа, куда просто ходят, время убивают. Не чему там не учат
Тех кто совсем не приспособлен к жизни?
Там бытовым навакам, одеваться раздеваться, позже когда уже большие что то готовить мелкое.
У нас школа, куда просто ходят, время убивают. Не чему там не учат
Кстати, дети первую учебную неделю вместо уроков учились ходить за ручки, мыть руки перед столовой, доставать и убирать принадлежности из портфеля.
Ну вот у нас не учат не чему такому, а зря конечно
Сын ходит в школу интернат.
Ходим только на индивидуальные занятия.
Главное чему мы научились — не плакать, когда мамы нет рядом.
А так по тихоньку, как можем развиваемся дома.
В этом году наконец-то поняли зачем нужен туалет, правда так и не просится, но хоть немного терпеть стал.
В туалет лет в 7 поняла и то в реа центре научили. Не плакать в классе третьем тоже перестала. Нет орет что в школу надо иногда, но не так сильно. одеваться раздеваться умеет? Я на пол дня вожу с утра до 2
Нет сама одеваю, раздеваю.
Приборами не ест, только руками.
Вот на каникулах надо будет этим в плотную заняться, насяду, поднапрягусь, а то пора бы самому есть. Тяжело всё даётся конечно…
У нас кроме уо еще кучка диагнозов
Вот и я сама. Ну штаны оденет если ей хотя бы одну штанину чуть одену, а если сама то криво и не правильно. И тоже руками ест. Я сильно не замечала как ест, потому что в своей комнате она обычно ест. А тут увидела и офигела. Раньше то ела нормально, криво но ложкой. Она умеет есть, но видно руками проще.
Думаю, что такие школы есть, но их мало.
Вообще мало заведений, которые дают качественные результаты на бюджетной основе, увы.
Про квартиру слышала, но там уже взрослые. У нас не знаю есть такая или нет
У ребенка диагноз?
Конечно. И ходит в эту школу
В нашем городе не существует такой школы. Но вот интересно вообще где то есть нормальные
Интернат если только
А класс есть специализированный в школе?
Там наоборот говорили плохо. Ни кто не смотрит за детьми, насилуют. Ну это слухи, так не знаю что на самом деле. Да дочь в школу ходит, там все спец классы. Но обучение на уровне детского сада.
А как вы еще думали обучение? По развитию. У нас у соседей мальчик такой был, с племянницей ходил в одну группу в сад. Потом отправили в интернат, в школе классов таких не было. Сейчас где учится дочка, есть такой класс. Конечно там не учат физику и химию
Да там все уже понимают больше чем цвета, да числа. А их не учат этому. Им проще одеть их чем научить. Ну не знаю, раз сильно щанять не чем занимали бы бытовыми делами.
Предложите. В сад ребенок ходил?
Да ходила.
Там какие-то навыки запомнила? Дома старались закреплять?
Ни какие. Там тоже просто так ходила время убивала
В саду точно учат. Дома отказывалась?
Сколько у вас УО детей?
Тогда и не пишете свои фантазии.
Не школа этому не учит, а родители
Сколько у вас УО детей?