Юлия
Новороссийск

кеппра эпи 10%

3года,ЗППР с ач чертами,после того как в 1 год переболел ковид ,что-то случилось в мозге... Ставят сенсо-моторуюалалию год реабилитируемся,ноотропы,микротоки... ЭЭг ночное год назад без эпи сейчас конец сентября ,ЭЭГ ночное,и тут на тебе эпи до 10% Консультация эпилепт. Эпилептолог говорит,ковид запустил процесс,и эти 10% прятались, каждый раз травмируя мозг,от этого и грубая задержка,поэтому на прошлом ээг не было видно. На этом сделали фотостимуляцию и бац,вот они Приступов нет.НО! я стала понимать смех резко ночью,это же оно? занимается с дефектологом,ииии бац и завис ,пока развиснет это тоже оно? назначили кеппру по 2,5*2р Ввод постепенно ,начала сегодня с 0,6 утро вечер. Кому помогло,на какой дозировке? Эпилептолог говорит 80% наших бед от этих несчастных 10%,которые в прошлый раз не поймали они и коротят у него давая задержку всего.Надеюсь кеппра поможет,снять ити 10 проц, и реабилитация лучше пойдет... какие побочки? помог с зпрр? сколько мл? спасибо
#Особый ребенок
55
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Нюта
Копенгаген

Сенсомоторной алалии нет, не существует. Это логопедический диагноз, точнее описание состояния, речевых нарушений.
Насчер речи, важно понимать, есть ли понимание, и работать с этим.
Задержки развития дольше, чем на год не может быть. Через год уже должны ставить диагноз.
Всё это вам надо знать, чтобы понимать, чем помочь ребёнку.

Ответить
0
Наталья
Домодедово
Дочка тоже в год и 4 месяца переболела ковидом, сейчас ей 5 лет. Развитие речи идет. ЭЭГ делали недавно, у нас эпи активностей нет, но на занятия тоже зависает, думаем от того что нагрузка большая и мозг так перезагружается.
Ответить
0
Юлия
Новороссийск
@Наталья 
Добрый день. Какой у вас диагноз?
Когда появилась речь?
Понимание?
Что дало толчок?
Спасибо??
Ответить
0
Наташа изЛенинграда
Санкт-Петербург
Дочь пьёт 2 раза по 5. Там же по весу дозировку назначают. От зпрр не помог. Вот сейчас сделали очередное ЭЭГ, хочу чтоб отменили препарат.
Ответить
0
Lianna
Москва

Здравствуйте. В ТГ есть канал,, все о эпилепсии ""… Там очень много мам.Найдите канал .

Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород

У меня дочка с эпилепсией с рождения, ей уже 18 лет. С 12 лет начали принимать именно кепру, привыкания не было, начинали с 6 в сутки.

Ответить
0
Юлия
Новороссийск
@Татьяна 
Задержка была?
Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
@Юлия 

Да есть задержка, очень сильная причем

Ответить
0
Алиса
Кемерово
Читала тут не мало историй, всем помогло лечение и развитие пошло.
Ответить
0
Юлия
Новороссийск
@Алиса 
Мне бы узнать кто сколько пил. Как долго привыкание…
Какая доза…
Ответить
0
Алиса
Кемерово
@Юлия 
Через поиск задайте вопрос, отсортируйте записи пользователей.
Возможно все получится ?
Ответить
0