Здравствуйте. У сына психологический запор. Врач назначил схему лечения форлаксом, он ни в какую его пить не стал, сменили на порталак, так как сироп он любит. Неделю было всё замечательно, сегодня наотрез отказался пить. Начал орать, рот зажимать. Вобщем ни уговорами, ни поощрениями он пить не захотел. У него аутизм. У меня уже руки опускаются? он может неделю не ходить в туалет. Я уже так устала бороться с этим. Ему пытаешься помочь, а он блин? так обидно, что ему даже не объяснишь, это как стучать в закрытую дверь. У кого была такая же проблема, поделитесь как справились
У моей нет аутизма, но ситуация была такая-же. Поощрениями, да( разорилась пока курс пропили
почитайте про оптифайбер.вроде, его можно всем. его огромный плюс в том, что можно разбавлятьв чем угодно, хоть в соке, и он абсолютно не меняет ни вид, ни вкус напитка
Спасибо. Спрошу у врача
на крайняк можно рассказать про клизму) что либо лечимся дома сладкими сиропчиками, либо едем в больницу, вставлять в попу трубочку с водой)
а оптифайбер это по факту просто клетчатка, там а составе ничего больше нет
Пробовала. Ни в какую не пьет
А запоры связаны с аутизмом как-то?
Он не любит желе? Что если сделать желейные конфеты? Из самого сиропа.
Нет, не ест такое
Попробуйте в еду что либо добавлять. Не наседайте на него, ему и так не легко пришлось?
В еду не добавишь, они сладкие
В чай может тогда?
Только воду пьёт
А сок, сок тоже не пьёт? Компот?
Может кисель ест..
Нет, только воду пьёт
Тогда скажите, что вода-березовый сок)
А если в еду добовлять лекарства?
Они сладкие
Сил вам и терпения.