Здравствуйте мамочки! Дочке 3,3 года. Знает слова частенько животные цвета разлчает и называет считает до 10 на русском и анг… Не понимает обращенную речь ( частенько понимает ) Не смотрит в глаза. На гаршок посадишь пойдёт не посадишь нет. Сама обнимается даёт поцелуй. Идём в общую группу в дет. сад. Спокойная добрая.Никогда не была агрессивной. Слух проверили вышло на все 100%. Сегодня на ЭЭГ ночной едим. Психолог и невролог ставят ЗПРР и аустические черты. Очень расстроена. Ставим картаксин пока что а потом начнем энцефабол. У кого то было похожее? Как двигаетесь? Подскажите😞
Подскажите а энцефабол вы уже пьете? Вам врач назначил? Просто нам невролог сказала что его сняли с производства или в Россию не поставляют. Я смотрела его у нас в городе нет в аптеках
Можете дать контакты пожалуйста?
Вы меня так утишаете, у неё не полная отсуствия внимания и не полное отсуствия понятия речи.То же надеюсь на хорошее
Возраст такой же, все аналогично, только окрашенную хорошо понимает, но это год занятий. У нас зпрр с ач. Ксвп проверяли? Или только аудио слух?
ЭЭГ делали и слух ( все 2 ночные) в идеале вышли
Именно ксвп? Сколько у вас дб?
АЧ э о не аутизм. Это более лайтовый вариант, лучше поддаётся коректировке. Только не надо пренебрегать советами и назначениями невролога
Я планирую отдать на плавание, ава терапия, биоакустичкская корреция, логопед дефектолог модет и танцы включу
Речь есть?
Нету устной речи
Вам нужен дефыектолог и нейропсихолог