Отзывы о детских больницах Питера!

Интересует неврологическое отделение!

В какой больнице полностью могут обследовать ребёнка и поставить точный диагноз?

Отзывы о конкретных врачах в этих больницах так же интересуют!

Платные варианты не рассматриваю, только по полису ОМС.

Марьям
137259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Больница СвЯтой Ольги, если память не подводит 6 неврологическое отделение, заведующая Бессонова Любовь Борисовна -единственный врач, кто грамотно поставил диагноз и рассказал о всех перспективах на будущее и план лечения, без преукрашивания и без замалчивания, все четко и где-то даже жестко, по отношению к родителям, но зато правду. Само отделение конечно оставляет желать лучшего но врачи все супер. Туда со всей России едут на реабилитацию. Они берут деток до 4 лет, но у них есть отделение на Гаворской, там берут деток после 4 лет, если я не ошибаюсь. ( название улицы точно не помню).

Пожаловаться
Марьям
Натали 

Спасибо.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Педиатрический университет на литовской очень довольна

Пожаловаться
Марьям
МамаОсобенного Мальчика 

Спасибо.

Пожаловаться
Варвара
Вот это отзывы, капец. Ну это во многих псих, да и не только больницах так дела обстоят.Обколют да и все, никто не будет церемониться. У меня отец с ковидом лежал, вышел, думали психом сделали, потом вроде отошёл. Но был полный кошмар, что с ним там сделали или чем-то накачали.
Пожаловаться
Марьям
Варвара 

Я об этой больнице даже не знала, хотя петроградку не плохо знаю.
Такого отношения даже к детям из дд в больницах не видела.

Пожаловаться
Евгения

Мы сейчас в Морозовской в Москве в неврологии лежим, обследуемся но у нас судороги не понятные были. По поводу речи самые лучшие специалисты тут, сами туда 16 на консультацию едем, а потом и на госпитализацию. Отзовы почитай!

Пожаловаться
Марьям
Евгения 

Как я поняла в это научно-практический центр сложно попасть из других городов. Они это в индивидуальном порядке решают.
А в Морозовской пишут, что с родителями дети только до 4х лет. В общем звонить самой им надо.
Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Марьям 

У нас в отделении есть подростки лет по 16-17 с мамами.

Пожаловаться
Марьям
Евгения 

Даже так! Это хорошо!)))

Пожаловаться
woman
Нам обследование делали в филатовской дет.больнице 5, в неврологическом отделение, хорошее было отношение, польностью нас обследовали, некоторые анализы бесплатно в москву посылали, я только оплатила генетику и то около 5 тыс, остальное все бесплатно, благодаря этим обследованиям узнала причину отставания в развитие ребенка
Пожаловаться
Марьям
woman 

А какой диагноз написали?
Если тут не хотите, то можно в личку.
У меня проблема в том, что в принципе тот диагноз, который есть не могу добиться что бы врачи написали. Пишут общие диагнозы, вместо точных.

Пожаловаться
Марьям

И кто лечащий врач был?

Пожаловаться
woman
Марьям 

Не помню уже фамилию, у нас женщина была, там заведующий нормальный мужик, понравилось отношение, массажистка и физио отличные женщины, там заодно и лечат, ээг молодой парень делает такой спокойный и все обьяснит, зрения и слух проверяют, и узи и экг

Пожаловаться
woman
Марьям 

У нас повышена лактоза была, еще и гипоксия, и нашли хромосомное заболевание, там же рядом с больницой находиться центр детской диагностики где у нас уже нашли и непереносимости фруктозы, все бесплатно, но там запись чуть не год некоторые ждут, но обследование конечно того стоит

Пожаловаться
Марьям
woman 

Это в центре детской диагностики запись год?

Пожаловаться
Валентина

Мы были на дневном в 5 Филатовской больнице, обследовали и поставили диагноз врача не помню там все хорошие и очень хороший окулист

Пожаловаться
Марьям
Валентина 

Вы были на отделении офтальмологии?

Пожаловаться
Валентина
Марьям 

Нет. Отделение Неврологии, но от офтальмолога там тоже зависит

Пожаловаться
Марьям
Валентина 

Поняла, спасибо.

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Мне старый логопед рассказывала про отделение на Чапаева кажется, мол речевиков туда кладут.

Но ничего сказать не могу.

Мы были когда-то у хорошего невролога в Алмазова.

Пожаловаться
Марьям
ДобавьПетельку 

На Чапаева вообще не припомню больниц. Яндекс тоже ничего не пишет…
Только первый мед рядом, но он не на Чапаева.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Рядом с педиатричкой да есть какой стационар с речевиками. Сейчас пошарю
Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Мнухина на чапыгина
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Анастасия 

Точно! Чапыгина!)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Интересно, а кто-нибудь там лежал из советующих это место?
Меня несколько покоробило от этих отзывов!

+2
Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Мне советовали в мамской группе вконтакте, но там речь шла о дневном стационаре в контексте что логопеды, дефектологи и занятия все по омс. Нам хватило обычного дефектолога для запуска речи и лично я туда не добралась. Это же только варианты, вы сами решаете куда ехать.
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Я про эту больницу и слышать не слышала и тут такие отзывы… зато рекомендующих много оказалось!)))

Пожаловаться
ПриветПока
Анастасия 
Мой младший там был в дневном стационаре. 3 раза. В 3,7; в 4, 2 и в 5 лет. Логопед, медикаментозная поддержка. Мой посещал там ещё БАК и массаж шеи. Там же сделали энцефалограмму. Привозила к 9.30 и в 12 забирала после всех процедур. А вообще это как сад: утром привёл — вечером забрал. Вроде были и ночные группы. Воспитатели попадаются разные, как и неврологи- психиатры и логопеды. Во второй разпопросила поменять нам невролога на ту, которую я изначально хотела. Логопед нам попалась так себе, советовали другую, но в итоге все 3 раза у этой «так себе» и прозанимались.
А отзывы это по-моему про психо-неврологическое отделение, там лежат. Но такое отношение в любом случае недопустимо.
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Нам как раз неврологическое отделение нужно. Как оставить ребенка одного я не представляю, да и представлять не хочу. Он бегать будет и следить за ним никто там не будет. А судя по отзывам, ничего хорошего там нечего ждать.

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
В жизни б не оставила. Да при таком отношении там и говорящий говорить разучится или заикаться начнёт. Мы были на речевом дневном. И то не хотела своего до вечера оставлять.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

1

Пожаловаться
Марьям

На Авангардной?
Лежали? Что там и как?

Пожаловаться
Марьям 

На авангардной, да.
Ну… недоношенных хорошо выхаживают, гематологи там хорошие, инфекционисты. Неврологов хвалят, но лично не была

Пожаловаться
Марьям

Ясно, спасибо.

Пожаловаться
Лана

Святой Ольги хорошие врачи

Пожаловаться
Марьям
Лана 

Вы лежали там? Расскажите пожалуйста поподробнее.