Интересует неврологическое отделение!
В какой больнице полностью могут обследовать ребёнка и поставить точный диагноз?
Отзывы о конкретных врачах в этих больницах так же интересуют!
Платные варианты не рассматриваю, только по полису ОМС.
Интересует неврологическое отделение!
В какой больнице полностью могут обследовать ребёнка и поставить точный диагноз?
Отзывы о конкретных врачах в этих больницах так же интересуют!
Платные варианты не рассматриваю, только по полису ОМС.
Больница СвЯтой Ольги, если память не подводит 6 неврологическое отделение, заведующая Бессонова Любовь Борисовна -единственный врач, кто грамотно поставил диагноз и рассказал о всех перспективах на будущее и план лечения, без преукрашивания и без замалчивания, все четко и где-то даже жестко, по отношению к родителям, но зато правду. Само отделение конечно оставляет желать лучшего но врачи все супер. Туда со всей России едут на реабилитацию. Они берут деток до 4 лет, но у них есть отделение на Гаворской, там берут деток после 4 лет, если я не ошибаюсь. ( название улицы точно не помню).
Спасибо.
Педиатрический университет на литовской очень довольна
Спасибо.
Я об этой больнице даже не знала, хотя петроградку не плохо знаю.
Такого отношения даже к детям из дд в больницах не видела.
Мы сейчас в Морозовской в Москве в неврологии лежим, обследуемся но у нас судороги не понятные были. По поводу речи самые лучшие специалисты тут, сами туда 16 на консультацию едем, а потом и на госпитализацию. Отзовы почитай!
Как я поняла в это научно-практический центр сложно попасть из других городов. Они это в индивидуальном порядке решают.
А в Морозовской пишут, что с родителями дети только до 4х лет. В общем звонить самой им надо.
Спасибо!
У нас в отделении есть подростки лет по 16-17 с мамами.
Даже так! Это хорошо!)))
А какой диагноз написали?
Если тут не хотите, то можно в личку.
У меня проблема в том, что в принципе тот диагноз, который есть не могу добиться что бы врачи написали. Пишут общие диагнозы, вместо точных.
И кто лечащий врач был?
Не помню уже фамилию, у нас женщина была, там заведующий нормальный мужик, понравилось отношение, массажистка и физио отличные женщины, там заодно и лечат, ээг молодой парень делает такой спокойный и все обьяснит, зрения и слух проверяют, и узи и экг
У нас повышена лактоза была, еще и гипоксия, и нашли хромосомное заболевание, там же рядом с больницой находиться центр детской диагностики где у нас уже нашли и непереносимости фруктозы, все бесплатно, но там запись чуть не год некоторые ждут, но обследование конечно того стоит
Это в центре детской диагностики запись год?
Мы были на дневном в 5 Филатовской больнице, обследовали и поставили диагноз врача не помню там все хорошие и очень хороший окулист
Вы были на отделении офтальмологии?
Нет. Отделение Неврологии, но от офтальмолога там тоже зависит
Поняла, спасибо.
Мне старый логопед рассказывала про отделение на Чапаева кажется, мол речевиков туда кладут.
Но ничего сказать не могу.
Мы были когда-то у хорошего невролога в Алмазова.
На Чапаева вообще не припомню больниц. Яндекс тоже ничего не пишет…
Только первый мед рядом, но он не на Чапаева.
Точно! Чапыгина!)
Интересно, а кто-нибудь там лежал из советующих это место?
Меня несколько покоробило от этих отзывов!
Я про эту больницу и слышать не слышала и тут такие отзывы… зато рекомендующих много оказалось!)))
А отзывы это по-моему про психо-неврологическое отделение, там лежат. Но такое отношение в любом случае недопустимо.
Нам как раз неврологическое отделение нужно. Как оставить ребенка одного я не представляю, да и представлять не хочу. Он бегать будет и следить за ним никто там не будет. А судя по отзывам, ничего хорошего там нечего ждать.
1
На Авангардной?
Лежали? Что там и как?
На авангардной, да.
Ну… недоношенных хорошо выхаживают, гематологи там хорошие, инфекционисты. Неврологов хвалят, но лично не была
Ясно, спасибо.
Святой Ольги хорошие врачи
Вы лежали там? Расскажите пожалуйста поподробнее.