Марьям
Пятигорск

Отзывы о детских больницах Питера!

Интересует неврологическое отделение!

В какой больнице полностью могут обследовать ребёнка и поставить точный диагноз?

Отзывы о конкретных врачах в этих больницах так же интересуют!

Платные варианты не рассматриваю, только по полису ОМС.

#Особый ребенок
276
1

Комментарии

37
Ваш комментарий

Натали
Санкт-Петербург

Больница СвЯтой Ольги, если память не подводит 6 неврологическое отделение, заведующая Бессонова Любовь Борисовна -единственный врач, кто грамотно поставил диагноз и рассказал о всех перспективах на будущее и план лечения, без преукрашивания и без замалчивания, все четко и где-то даже жестко, по отношению к родителям, но зато правду. Само отделение конечно оставляет желать лучшего но врачи все супер. Туда со всей России едут на реабилитацию. Они берут деток до 4 лет, но у них есть отделение на Гаворской, там берут деток после 4 лет, если я не ошибаюсь. ( название улицы точно не помню).

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Натали 

Спасибо.

Ответить
0

Педиатрический университет на литовской очень довольна

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
Ответить
0
Вот это отзывы, капец. Ну это во многих псих, да и не только больницах так дела обстоят.Обколют да и все, никто не будет церемониться. У меня отец с ковидом лежал, вышел, думали психом сделали, потом вроде отошёл. Но был полный кошмар, что с ним там сделали или чем-то накачали.
Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Варвара 

Я об этой больнице даже не знала, хотя петроградку не плохо знаю.
Такого отношения даже к детям из дд в больницах не видела.

Ответить
0
Евгения
Щелково

Мы сейчас в Морозовской в Москве в неврологии лежим, обследуемся но у нас судороги не понятные были. По поводу речи самые лучшие специалисты тут, сами туда 16 на консультацию едем, а потом и на госпитализацию. Отзовы почитай!

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Евгения 

Как я поняла в это научно-практический центр сложно попасть из других городов. Они это в индивидуальном порядке решают.
А в Морозовской пишут, что с родителями дети только до 4х лет. В общем звонить самой им надо.
Спасибо!

Ответить
0
Евгения
Щелково
@Марьям 

У нас в отделении есть подростки лет по 16-17 с мамами.

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Евгения 

Даже так! Это хорошо!)))

Ответить
0
woman
Санкт-Петербург
Нам обследование делали в филатовской дет.больнице 5, в неврологическом отделение, хорошее было отношение, польностью нас обследовали, некоторые анализы бесплатно в москву посылали, я только оплатила генетику и то около 5 тыс, остальное все бесплатно, благодаря этим обследованиям узнала причину отставания в развитие ребенка
Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@woman 

А какой диагноз написали?
Если тут не хотите, то можно в личку.
У меня проблема в том, что в принципе тот диагноз, который есть не могу добиться что бы врачи написали. Пишут общие диагнозы, вместо точных.

Ответить
0
Марьям
Пятигорск

И кто лечащий врач был?

Ответить
0
woman
Санкт-Петербург
@Марьям 

Не помню уже фамилию, у нас женщина была, там заведующий нормальный мужик, понравилось отношение, массажистка и физио отличные женщины, там заодно и лечат, ээг молодой парень делает такой спокойный и все обьяснит, зрения и слух проверяют, и узи и экг

Ответить
0
woman
Санкт-Петербург
@Марьям 

У нас повышена лактоза была, еще и гипоксия, и нашли хромосомное заболевание, там же рядом с больницой находиться центр детской диагностики где у нас уже нашли и непереносимости фруктозы, все бесплатно, но там запись чуть не год некоторые ждут, но обследование конечно того стоит

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@woman 

Это в центре детской диагностики запись год?

Ответить
0
Валентина
Санкт-Петербург

Мы были на дневном в 5 Филатовской больнице, обследовали и поставили диагноз врача не помню там все хорошие и очень хороший окулист

Ответить
1
Марьям
Пятигорск
@Валентина 

Вы были на отделении офтальмологии?

Ответить
0
Валентина
Санкт-Петербург
@Марьям 

Нет. Отделение Неврологии, но от офтальмолога там тоже зависит

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Валентина 

Поняла, спасибо.

Ответить
0
ДобавьПетельку
Санкт-Петербург

Мне старый логопед рассказывала про отделение на Чапаева кажется, мол речевиков туда кладут.

Но ничего сказать не могу.

Мы были когда-то у хорошего невролога в Алмазова.

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@ДобавьПетельку 

На Чапаева вообще не припомню больниц. Яндекс тоже ничего не пишет…
Только первый мед рядом, но он не на Чапаева.

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Марьям 
Рядом с педиатричкой да есть какой стационар с речевиками. Сейчас пошарю
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Марьям 
Мнухина на чапыгина
Ответить
1
ДобавьПетельку
Санкт-Петербург
@Анастасия 

Точно! Чапыгина!)

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Анастасия 

Интересно, а кто-нибудь там лежал из советующих это место?
Меня несколько покоробило от этих отзывов!

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Марьям 
Мне советовали в мамской группе вконтакте, но там речь шла о дневном стационаре в контексте что логопеды, дефектологи и занятия все по омс. Нам хватило обычного дефектолога для запуска речи и лично я туда не добралась. Это же только варианты, вы сами решаете куда ехать.
Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Анастасия 

Я про эту больницу и слышать не слышала и тут такие отзывы… зато рекомендующих много оказалось!)))

Ответить
0
ПриветПока
Санкт-Петербург
@Анастасия 
Мой младший там был в дневном стационаре. 3 раза. В 3,7; в 4, 2 и в 5 лет. Логопед, медикаментозная поддержка. Мой посещал там ещё БАК и массаж шеи. Там же сделали энцефалограмму. Привозила к 9.30 и в 12 забирала после всех процедур. А вообще это как сад: утром привёл — вечером забрал. Вроде были и ночные группы. Воспитатели попадаются разные, как и неврологи- психиатры и логопеды. Во второй разпопросила поменять нам невролога на ту, которую я изначально хотела. Логопед нам попалась так себе, советовали другую, но в итоге все 3 раза у этой «так себе» и прозанимались.
А отзывы это по-моему про психо-неврологическое отделение, там лежат. Но такое отношение в любом случае недопустимо.
Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@ПриветПока 

Нам как раз неврологическое отделение нужно. Как оставить ребенка одного я не представляю, да и представлять не хочу. Он бегать будет и следить за ним никто там не будет. А судя по отзывам, ничего хорошего там нечего ждать.

Ответить
0
ПриветПока
Санкт-Петербург
@Марьям 
В жизни б не оставила. Да при таком отношении там и говорящий говорить разучится или заикаться начнёт. Мы были на речевом дневном. И то не хотела своего до вечера оставлять.
Ответить
0

1

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Саня диспетчер Криминальных систем 

На Авангардной?
Лежали? Что там и как?

Ответить
0
@Марьям 

На авангардной, да.
Ну… недоношенных хорошо выхаживают, гематологи там хорошие, инфекционисты. Неврологов хвалят, но лично не была

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
Ответить
0
Лана
Санкт-Петербург

Святой Ольги хорошие врачи

Ответить
0
Марьям
Пятигорск
@Лана 

Вы лежали там? Расскажите пожалуйста поподробнее.

Ответить
0