Уход за ребёнком инвалидом и подработка

Девочки, кто знает, отслеживают ли поступления на карту или нет? Я немножко подрабатываю. Но как денюжку выводить не знаю. Если на свою карту (мир от сбера или озоновскую) или электронную какую сделаю вывод ден средств ничего? Или все же есть отслеживание как мне в пФ говорили и лучше это на мужа сделать?
Пы. Сы. Суммы не крупные, но все же…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Оформите карту тинькофф банка, могу ссылку по акции скинуть, а вообще на карту получала всегда, хотя пособие получала. Просто если суммы небольшие, то это не страшно, либо можно оформить самозанятость и платить 4% с дохода и тут уж никто не докапается.

Пожаловаться
Marisa

Можно не по теме? Что за работа такая?)))

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Marisa 

На воркзилле подрабатываю

Пожаловаться
Marisa
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Почитала… Ничего не поняла😁Получается нужно регистрироваться там и самому предлагать выполнить какое-то задание?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Marisa 

Неее… Зарегистрироваться как исполнитель, оплатить подписку и подавать заявки

Пожаловаться
Marisa
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

В заявках указывать то, что умеешь?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Marisa 

Нет, подаёшь заявки на то, что умееш. И все) как тебя выбирут приступаеш к работе

Пожаловаться
Marisa
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

А стоимость работ кто указывает?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Marisa 

Там прописано

Пожаловаться
Inna

Если сведений в Пфр не поступит, то все ок. Расчёты по карте никто не проверяет .

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Inna 

Не поступит. Мне говорили, что и поступления контролируют. Типа чтоб левого заработка не было

Пожаловаться
Виктория

Нет, только если устраиваться по тк

Пожаловаться
Ariel

Ну деньги кто будет переводить? Частные лица? Если обычные люди, то мало ли продала им что то. Так понимаю не по трудовой же

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ariel 

С сайта выводить буду

Пожаловаться
Ariel
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Не должны придраться, там думаю не миллионы, чтобы вас заметили

Пожаловаться
Helen Show

У нас не отслеживают, у меня самой группа по инвалидности 2 не рабочая, но я работаю по трудовой и ещё беру подработку на выходные дни. Деньги переводят на пенсионную карту, а для подработки я оформила моментальную карту сбербанка и туда денежку кладу. Когда старший сын был маленьким и я получала пенсию по его инвалидности по уходу, тоже брала подработку и деньги шли на пенсионную карту, никто из ПФР не проверял.

Пожаловаться
Regina

У моего мужа есть какая-то виртуальная карта на левое имя. На нее можно также делать переводы. Он с нее в интернете все оплачивает или на благотворительность переводит.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Regina 

А как он её сделал? Я б тоже так хотела))

Пожаловаться
Regina
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Спросила, через Ю-мани у него. Там можно выбирать виза, мастерикард, то есть обычная карта. Но снимать с неё хз, нельзя наверное, только на другие переводить

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Regina 

Все, поняла… Спасибо

Пожаловаться
Аня

А как отследить можно) если это просто перевод. Можете отдельно карту оформить для переводов на подработке. Можно на мужа

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аня 

Не перевод. Вывод денег

Пожаловаться
Какая Есть

Нет не отслеживают

Пожаловаться
ЧудоЮдо

Откуда они знаю от кого это, может родные тебе скидывают деньги

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ