Девочки, кто знает, отслеживают ли поступления на карту или нет? Я немножко подрабатываю. Но как денюжку выводить не знаю. Если на свою карту (мир от сбера или озоновскую) или электронную какую сделаю вывод ден средств ничего? Или все же есть отслеживание как мне в пФ говорили и лучше это на мужа сделать?
Пы. Сы. Суммы не крупные, но все же…
Оформите карту тинькофф банка, могу ссылку по акции скинуть, а вообще на карту получала всегда, хотя пособие получала. Просто если суммы небольшие, то это не страшно, либо можно оформить самозанятость и платить 4% с дохода и тут уж никто не докапается.
Можно не по теме? Что за работа такая?)))
На воркзилле подрабатываю
Почитала… Ничего не поняла😁Получается нужно регистрироваться там и самому предлагать выполнить какое-то задание?
Неее… Зарегистрироваться как исполнитель, оплатить подписку и подавать заявки
В заявках указывать то, что умеешь?
Нет, подаёшь заявки на то, что умееш. И все) как тебя выбирут приступаеш к работе
А стоимость работ кто указывает?
Там прописано
Если сведений в Пфр не поступит, то все ок. Расчёты по карте никто не проверяет .
Не поступит. Мне говорили, что и поступления контролируют. Типа чтоб левого заработка не было
Нет, только если устраиваться по тк
Ну деньги кто будет переводить? Частные лица? Если обычные люди, то мало ли продала им что то. Так понимаю не по трудовой же
С сайта выводить буду
Не должны придраться, там думаю не миллионы, чтобы вас заметили
У нас не отслеживают, у меня самой группа по инвалидности 2 не рабочая, но я работаю по трудовой и ещё беру подработку на выходные дни. Деньги переводят на пенсионную карту, а для подработки я оформила моментальную карту сбербанка и туда денежку кладу. Когда старший сын был маленьким и я получала пенсию по его инвалидности по уходу, тоже брала подработку и деньги шли на пенсионную карту, никто из ПФР не проверял.
У моего мужа есть какая-то виртуальная карта на левое имя. На нее можно также делать переводы. Он с нее в интернете все оплачивает или на благотворительность переводит.
А как он её сделал? Я б тоже так хотела))
Спросила, через Ю-мани у него. Там можно выбирать виза, мастерикард, то есть обычная карта. Но снимать с неё хз, нельзя наверное, только на другие переводить
Все, поняла… Спасибо
А как отследить можно) если это просто перевод. Можете отдельно карту оформить для переводов на подработке. Можно на мужа
Не перевод. Вывод денег
Нет не отслеживают
Откуда они знаю от кого это, может родные тебе скидывают деньги
Там не от человека поступления
Если там написано зачисление зарплаты то оцчше на мужа
Я не знаю, что написано… Давным давно выводила последний раз