Откат после стресса Я

Откат после стресса
Я в ахере о происходящего ? Сейчас пошли в школу и понимаю какой жуткий откат случился у сына, после того, как он упал с самоката и порвал мышцу (зашивали под наркозом). Как будто нас отбросило года на 3 и стало даже хуже. Он боится находиться один, даже в соседней комноте среди бела дня, он совсем ничего не делает в школе — просто сидит весь урок и играет. Он не может сидеть на месте даже 10 минут, а в первом классе получалось, хоть и вылилось позже в тики. Руки опускаются ((( Я так устала. На каждую просьбу, даже самую простую — ор, истерика, делает себе больно.
Наблюдаемся у психиатра, пьём сейчас Тералиджен, но уже заканчиваем курс — препарат не подошёл.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Терпения тебе и мужества. Мне кажется, что сейчас Бог с ней с этой школой, обследуетесь, а потом уже решать будете. Читаю твои посты про домашку и прямо жалко и его и вас. Определённо к нему нужен особый подход и ты правильно идешь- надо найти такого человека, который найдёт к нему подход в обучении, специалиста, который поставит точный диагноз и даст алгоритм реабилитации. Верь в своего сыночка, все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Екатерина 

Ух, спасибо за поддержку ❤️

Пожаловаться
Алина Булгакова

Может остеопат нужен? У нас после стресса, болезней и падений тоже бывает уходит парень куда-то… остеопат на землю его возвращает. Щас после короны тоже какие-то страхи появились. Пойдём

Пожаловаться
Юлия
Алина Булгакова 

Не подскажите остеопатия в Краснодаре?

Пожаловаться
Алина Булгакова
Юлия 
Откат после стресса Я
Пожаловаться
Юлия
Алина Булгакова 

Спасибо большое, а то были в Краснодаре у одного, одно расстройство(

Пожаловаться
Алина Булгакова
Юлия 

Мы так по дурости ездили в курганинск… к какой-то женщине… она с Питера приезжает?♀️ зря деньги проматывали, ребёнок орал у неё и ничего не менялось. А к этой ходим, замечательная. И общий язык находит хорошо с детьми и реально помогает.

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Я вам тоже порекомендую Мирошниченко. она еще и детский невролог. сможете с ней все моменты обсудить. 

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаМальчишек

???сил Вам всем

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Может ему вообще не нужно в школу ходить, а обучаться дома по какой-нибудь специальной программе?

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Тоже об этом подумываю, НО ему нравится в школе, там дети другие, друзья, поездка на школьном автобусе тоже как радость.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Если он с ними дружит, то можно договариваться погулять с ними например на выходных, а учиться дома.

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Уже думаю о таком варианте. Двор большой, можно в гости пригласить.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

У меня сын так говорит: не хочу в садик ходить пусть они к нам домой приходят и я буду с ними играть?

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Я б на твоем месте свеженькое ЭЭГ сделала, причина растормлженности может быть и органическая после наркоза. И на микроэлементы сдала.

Пожаловаться
Алла Шашарина 

Записалась на ЭЭГ сегодня, на 18 ближайшие. Психиатр ещё РЭГ хотела чтобы сделали, но у них там нет, буду искать. Там не столько наркоз как мне кажется, как шок (мышцы во рту порвал, 8 швов), крови много было плюс боль такая сильная.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну любое потрясение может как откатить так и дать прогресс. А УЗДГ давно делали? МРТ чистое?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Просто я при любой вот такой непонятной фигне сначала исключаю органику а уж потом иду в психиатрию. Все ж таки мозг у них не стандартный, там любые процессы могут случиться… Как хорошие так и плохие. В любом случае руки не опускай, ты ж знаешь-после отката все равно будет или как раньше или чуть даже по лучше)

Пожаловаться
Алла Шашарина 

У нас любая процедура, даже элементарная прививка — это филиал ада ?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Мой словил комбо и не чувствует боли… На отдыхе в этом году подошел к кальяну, взЛ уголь раскаленный в руку, повертел и положил назад, мужики протрезвели?

Пожаловаться
Алла Шашарина 

?

Пожаловаться
Лёлька

У вас какой диагноз? У вас либо что-то не то с диагнозом, либо с лечением. Доктор хороший? Психиатр который...

Пожаловаться
Лёлька 

Меняем уже третьего врача. В понедельник едем в областную на платный приём. Пока диагноз f 06.68 и подозрение на органическое порождение мозга, это психиатр поставил последний.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Сочувствую. Представляю как это сложно. Сил тебе и терпения

Пожаловаться
Elena Пахомова 

Спасибо, стараюсь, жизнь не дает непосильную ношу, если есть ситуация, значит я в силах её решить)))

Пожаловаться
Молли

А почему вас не переведут на домашнее обучение? Просто смысл его нахождения в школе, если он там не чего не получает?

Пожаловаться
Молли 

С точки зрения знаний, то думаю да, ситуация туда и движется