Для сообщества ОР И

Для сообщества ОР
И так про Еву, кому не интересно, листайте сразу дальше😁
На сегодня — постоянно отбирает что то у Вероники, будь то кукла или ложка, лишь бы довести до слез. Иногда пытается с ней поиграть, но где то зажмет, где то прикусит и опять младшая плачет. Последнее время бывают моменты агрессии, то ущипнет, то попытается укусить-особенно если что то не получает. Если что то ей надо прям вынь да полож, будет истерить, визжать.
С одеждой сейчас полегче, раздевается только на сон, встаёт голая и через 10 повторений — одень трусы, побежит одевать. Может одеть кофту, штаны, но не всегда правильной стороной.
В туалет ходит почти без промахов, бывает с утра не всегда успевает, долго порой терпит. Все ещё бывает обмазывает какахами стены в туалете😒
Сломала замочек на холодильнике и теперь лишнего не купить, если что то ей захотелось то надо сожрать все и сразу. Помимо постоянно открывает молоко, достаёт хлеб и тд даже если и не собирается есть, пить. Сладости спрятаны в отдельном шкафу опять же под замком, хоть так контроль.
Появился новый бзик, если раньше на улице мы боялись отпустить её из руки, то сейчас наоборот отталкивает лишь бы отлипла. Не может идти рядом спокойно, если я иду с коляской это просто треш. Отталкивает меня, держит коляску(типо везёт), сделает пару шагов и начинает обходить с боку. Если я берусь руками за коляску опять отталкивает меня, берет сама, толкает и сразу отпускает. При том толкает коляску не важно куда, лишь бы ехала.
Так же на площадку не сходить — начинает сначало ходить кругами, потом как пароноик хватать меня и Веронику чтоб уйти оттуда. Ни посидеть на лавочке подождать, ни покачаться на качелях ничего не надо, лишь бы уйти.
Гуляем во дворе с закрытой калиткой, тут уж раздолье, ходит обрывает листья, ягоды, яблоки. Есть площадка, но не интересно, только ходит туда сюда и все.
Недавно психиатр сказала про школу интернат недалеко от нас, не понимаю только почему раньше не говорила. Только мы собрались в школу Московскую попробовать, раньше лишь говорила что может учитель приезжать. Но мы с терапистом занимались и особо не видели смысла. Вобщем съездила в школу, поговорила с директором, нужно ещё с Евой к ним на комиссию. А так сказала что причин для отказа нет, все состояние я описала. Пока только возить на учебное время до обеда, хотя и 5дневка у них есть. Но Ева не готова для такого режима пока, плюс нет у них тьюторов, чтоб следить отдельно.
Осталось дело за малым купить мне машину🤓 А то по 400р в одну сторону жирновато конечно

Женель Кая
129903

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

Что сказать дорогая, интернат в вашем оптимальный вариант как бы это жестоко не звучало((

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 

Да уж😬

Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 

Ничего, возможно ей там понравится. Ты уже видела какие там условия, персонал?

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 

Заходила просто в школу по коридору, так то и не знаю. Ещё на комиссию когда с ней поедем посмотрю педагогов

Пожаловаться
Tashika

Сочувствую вам! Мне кажется, интернат в будни это неплохой вариант.

Пожаловаться
Женель Кая
Tashika 

А как бы хотелось на 5 дневку или хотя бы до вечера😒 Ну посмотрим, как там пойдет

Пожаловаться
Мари

Жень… сил тебе! Пусть машина сама придёт в твою семью! Все должно хоть немного наладится!

Пожаловаться
Женель Кая
Мари 

Это точно, дай Бог хоть так

Пожаловаться
Мила

Ох ребенок… и за что деткам такое(( дай бог чтобы со школой сложилось

Пожаловаться
Ирина

Ох блин, бедолага, за что дитю такое… сердце сжимается

Пожаловаться
Женель Кая
Ирина 

О да, хороший вопрос

Пожаловаться
Наталья

А что за диагноз?

Пожаловаться
Женель Кая
Наталья 

Аутизм

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Что за школа? Расскажешь про нее? Мне какую-то в егорьевском районе нахваливали. Интернат. Туда на машине левочку днем возят на занятия.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Не из Давыдово случайно? Мне рассказывала директор про одну, мама 4 год её на полдня возит.
В Клеменово школа эта, возможно и про неё говорили

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

Я спрошу при встречи. Мне далеко тула ездить и нет машины… если толтко дедушку ппосить...

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

А ты на 5 дневку хотела? Вы ж вроде в свою школу собираетесь

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 

Ну там только домашнее… и учителей тооком нет. Нт муж чэсвято верит что они за 2 часа в неделю его всему научат.

Мля. Посадить бы мужа дома чтобы он его научил!

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

А ну тогда да, домашнее это вообще по мне так бред.
Странно что он верит в такое, вроде взрослый человек:)

Пожаловаться
МиссМамочка
Женель Кая 

А вы откуда? И где школа такая, я так понимаю, у нас в Подмосковье?

Пожаловаться
Женель Кая
МиссМамочка 

Ага, Егорьевский район

Пожаловаться
Софочка

На фото чудо «дылдочка». А как почитаешь, страшно😟. Сил Вам и терпения🌷🌷🌷

Пожаловаться
Женель Кая
Софочка 

Да да, увы лишь на фото:( спасибо

Пожаловаться
Мария

Писала тебе год назад про интернат.У меня в доме подруга детства отдала сына в 10 лет вроде. На выходные каникулы дома. Сначала переживала, нервничала. Звонила, ездила часто. Но врачи прекрасные. Дали понять, и показали, что ребенку там лучше. Она сама медик и реально довольна сейчас. Они с интернатом обьездили пол России.Фотки видела.Подружку там завел. Легче там ребенку все равно. И маме руки развязаны. Работать пошла.

Пожаловаться
Женель Кая
Мария 

Ой я буду только рада, если возьмут так. Незнаю на сколько получится правда, но надеюсь

Пожаловаться
Мария
Женель Кая 

Дай бог чтобы получилось.

Пожаловаться
FeNyXpSy

Главное, что б в школе хорошие спецы были 👍 ну и скорейшей покупки машины !!!!

Пожаловаться
Женель Кая
FeNyXpSy 

Что верно то верно😁

Пожаловаться
Женель Кая

Ну и дылдочку мою покажу😜

Для сообщества ОР И
Предыдущая статья
Добрый день, у моего
Следующая статья
Дневной стационар с ребенком РАС.