у сына сдвг, невролог прописала в составе комплексной терапии глиатилин. у кого-то есть опыт применения?
в сообщество ОР. нужен отзыв
Комментарии
Актуальные посты
у сына сдвг, невролог прописала в составе комплексной терапии глиатилин. у кого-то есть опыт применения?
Мы сейчас пьём глиателин уже в третий раз. У нас схема глиателин 20дн/актовегин 25дн, перерыв неделя и по новой. Сказать если возбуждение, я не могу. Он и так целый день перевозбужденный. Он у меня успокаивается после курса ноотропов примерно недели через три. Становится контактным, более внимательным. Нам нравится этот препарат
спасибо!
Я не вижУ: сколько ребенку?
У меня ещё маленький, нам 2,10. Но в перспективе пророчат сдвг. Так же как и у вас не слышит, пока за руку не возьмёшь и только отвернешься-сбежал? ♀️ тяжело с занятиями. Интеллект сохранен, говорят неврологи, но вечный протест на любую просьбу или предложение помощи. Очень своенравный малыш с кучей страхов
Хороший препарат. У нас дцп, зпмр, нам немного помог.
спасибо, буду надеяться.
Племяннику кололи, было сг и проблемы с речью. Так он после укола наоборот успокаивался. Потом пили во внутрь, толку ноль. Понравились именно уколы.
Кололи глиатилин и глиятон. Эффекта не увидела
СДВГ не лечат ноотропами...
я знаю) сыну 10 лет, я уже разбираюсь. ноотропы улучшают текущее состояние. мне важно, чтоб в основной массе отзывов не было агрессии, перевозбуждения и т.п., этого добра и так достаточно
Ну я знаю случай когда ребенка по стенам носило от глиатилина))) На каждого по разному действуют они… Мы остановились на нообуте, и всё… Хотя из за органики давали ноотропы ранее, подошел только Цераксон (он же Нейроксон, и все аналоги цитиколина)
Мы пили глиатилин. Вообще ноль эффекта. Читала что уколы лучше эффект дают. Но опять же, каждому ребёнку по разному заходит препарат, нужно только пробовать. Есть более дешёвый аналог Глиятон.
Мы пили аналог глиатилина — церепро. У нас была моторная алалия. Единственный препарат, эффект от которого я увидела, мне понравился.
Мы принимали в комплексе тоже. У нас был после курса кортексина такой комплекс: мексидол, глиатилин, нейромультивит. Считаю, что сработали хорошо.
ну вот у нас тоже, сейчас проколоть, потом глиатилин с чем-то там ещею но глиатилин не принимали раньше. стоит дорого, думаю вот. то ли напячься и купить, то ли аналоги помсотреть
Ох фиг знает… Иногда аналоги вообще по-разному действуют, хотя вроде должно быть одно и то же.
Кололи уколы, но ребенку было 3 мес. Была послеродовая гипоксия, псевдокисты, нарушение оттока ликвора и жуткие ночные истерики. После курса уколов ночные истерики прошли, псевдокисты рассосались, показатели обследований стали лучше. В комплексе делали еще электрофорез, препарат магния, и еще чтото, уже не помню.
моему 10 лет уже)мне главное, чтоб на людей не кидался на фоне приема. в принципе, отзывы у всех неплохие, у разных возрастов...
Наоборот, должно быть лучше, хотя так как оно стимулирующее средство, возможно в первые дни повышенное проявление гиперактивности, но это норм, наш невролог так говорит.
Опять же, возможно, а не обязательно должно быть. Тут всё очень индивидуально, нам вообще мало чего помогало, были побочки в виде откатов в поведении.
есть границы. когда он был маленький. он от успокоительных не спал сутками. и орал тоже сутками. я еще с тех пор боюсь))
Граница примерно в каком возрасте? Дело в том, что моему сыну седативные вообще не идут. И так трудности с засыпанием, а от них всё наоборот. В каком возрасте у вашего ребенка сон наладился?
Не, про границы я не про возраст, а про то, что когда ребенок просто больше возбудим — это одно, а когда с ним вообще невозможно быть в одном помещении — другое
Сон наладился очень нескоро. Спать ночь, не просыпаясь, он уже в школьном возрасте. И лунатит
А напишите пожалуйста мне в личку вообще ваш путь, как корректируете в целом гиперактивность, как вы лично справляетесь с приступами агрессии сына, как правильно реагировать на это всё? Пожалуйста. У сына после родов было зпрр, и склонность к сдвг. Официально пока диагноз не стоит, пишут синдром гипервозбудимости, но все симптомы у сына наблюдаются. Я не всегда знаю как еше до сих пор реагироыать в некот.ситуациях.