Подстригли?
Съездили в парихмахерскую, стригли полчаса, кое как высидила, но все же получилось. Крутилась, пыталась встать, добрые тёти отвлекали конфетками, злая мамка просто держала голову чтоб было более менее ровно? И вот что вышло, хоть волосы в рот теперь не лезут и расчесывать легче✊

Фото с этой причёской точно не будет в альбоме, который она будет показывать мужу)))
? Ахаха у всех есть такое фото:) Ну а так не сможет она замуж выйти, с нами до пенсии будет:(
Кто знает, все в жизни бывает)) у нас в городе недавно пара из солнечных ребят женилась, вот и не верь в чудо после этого☀️
У нас тяжёлая форма аутизм, поэтому врядли:(
Прекрасный ребёнок, я уверена она вам ещё очень много счастья принесёт, даже если будет до пенсии с вами❤️
Спасибо, очень надеюсь
Да ну(
Ну чтож поделать, пришлось
Мне кажется тут проблема в том, что ей чёлку не встригли в основные волосы, не сделали удлинение сзади и не прошлись как бы лесенкой по волосам
Блин ну хоть так, первый раз стриглись в парихмахерской, кое как сделали такое то
Я понимаю, что вам было сложно обеим. Может, в следующей раз что-то наподобие такого попросите. Только чёлка повыше, конечно, у модели совсем на глазах). Мне кажется, даже модель очень на вашу дочку похожа)
Да вот как раз пока отрастут там и может такая получится почти:)
Ой-ой-ой. ? Зря вы так с девочкой
Вы видите, что это сообщество "особый ребенок"? Думаете мама ее намеренно так?
Вы видите пост "особый ребенок"? В их случае это необходимость.
Ну и молодцы.
Модно было просто немного покороче у вас у ребенка не особо длинные волосы чтоб прям путались у меня длинные волосы густые не путаются… для детей есть спрей Джонсон Бейби прыскали и ничего бы не путалось
Красавица)) не слушайте не кого вы лусше знаете что нужно вашей принцессе)
Отлично! И мыть легче, и расчесать.
Меня примерно также изуродовали в ее возрасте ?♀️
У девочки аутизм, она не даётся ни заплетать, ни чесать, в рот суёт, поэтому и подстригли.
Извините, не хотела вас обидеть
Это не меня, у автора, я просто давно с ней тут дружу и знаю их беду.
Все, увидела, что не вы автор. Просто девушке изначально нужно было написать, что есть у ребёнка такое заболевание.
Пост в сообществе "особый ребенок" как бы
Как бы меня теперь каждая будет тыкать, как котенка носом?! Умничайте в другом месте! Я в сообщества не смотрю.
Эти пометки есть и в мобильном приложении, и на сайте, достаточно просто посмотреть полностью пост. Вы сами автору тыкаете
А вы кто такая, чтобы мне тыкать? Девушка выше мне уже все написала. Я ответила. Идите лесом.
Такая же мама, которой тыкают даже несмотря на заголовки о диагнозе. Заипали потому что!!
Ничего страшного, многие не видят, я не парюсь:)
Да даже если в посте 100500 раз напишешь, всё равно найдутся, да ещё и начнут советы давать как воспитывать ?
Да бывают и такие:)
Вам видимо больше всех надо, раз вы так распыляетесь. Я перед автором извинилась. С вами я диалог не собираюсь вести.
Ну как… было лучше.
Да знаю, но устала уже расчесывать и завязывать постоянно
Зай. Теперь задолбаешься их после сна укладывать?. У меня такое было… в школе… ох как я хотела отрастить и в хвост все убрать). Ну тут как… любой опыт-полезный опыт! Любые перемены к хорошему настроению, чего вам и желаю!
С длинными лучше! вообще ей ни идёт!
Пришлось, отрастут не зубы:)
Зря подстригли, до лучше намного было!
Знаю, пришлось подстричь, замучались с ними
Она вас просила сама?
С длинными лучше было. А сейчас ужасная стрижка под горшок, которая никого не красит
Это на фото так, в жизни симпатичней:)
У ребенка тяжелый аутизм, это в их случае необходимость.
Ну мы то откуда знаем?♀️. Жалко девочку, конечно. Просто мама выложила пост на всеобщее обозрение, так сказать. Вот и высказывают мнения
Когда включаете пост те кто пишет в каком либо сообществе это отражается, посмотрите выше заголовка написано сообщество особый ребенок:)
Ой, ну извините)
Да ничего:)