Гиперсексуальность. Что делать?

Девоньки это пипец!!! Мое либидо гуляет как ему нравится, совершенно незаисимо от меня все 9 месяцев)))) Был период когда мне совершенно не хотелось, а вот сейчас началось уже недели три-четыре я хочу просто постоянно!!! Я насилую мужа перед работой, я насилую его ночью, если получается то днем, если его нет, то я все ровно… сейчас он в командировке, я тоже все ровно несколько раз на дню… Гиперсексуальность. Что делать?Гиперсексуальность. Что делать?Гиперсексуальность. Что делать?
Мне даже стыдно, я как мальчик-подросток, да я даже на овощи не могу спокойно смотреть, все время огурцам глазки строю!!! Ехала в метро, держалась за поручень...Гиперсексуальность. Что делать?

Я всегда была достаточно активной в этом вопросы, но вот огурцы и поручни меня добивают, да и дождаться мужчину я всегда могла, а сейчасГиперсексуальность. Что делать?...
Мне нельзя руки без присмотра оставить, на ночь хоть привязывай…
Насколько безопастна на моем сроке такая активная сексуальная жизнь??? Может все-таки привязать руки???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
После родов желание надолго пропадет :) потом будешь вспоминать эту пору и саму себя не понимать ;)
Пожаловаться
 Анастасия
Тоже постоянно хочу. И мужу в командировку по ночам эротические смски пишу))) а он ругается, говорит, что заснуть потом не может!
А мне что, одной мучиться?))))))))))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ужо не опасно))
Пожаловаться
Анна Гончарова
У меня точно также… только вот еще и муж в армии(до декабря)… Мысли и фантазии это что то… про поручни кстати вообще молчу)))И руки гуляют))))))))))))))))))))))))))))))))))…
Пожаловаться
Татьяна
Такая же фигня, причем и первым и вторым!!! Всегда, везде, в любое время суток. Готова была прыгать на «все что движется». В первую беременность даже перед самым отъездом в роддом. Муж отбивался как мог, а я сказала, ни фига, эт сколько ж мне потом нельзя, так что давай!!!!А вам удачи, не набить мозоли (не только на руках)!!! 
Пожаловаться
лена булаева
у меня тоже самое на таком сроке было:)))
Пожаловаться
Януся
mena etot rasskaz prjamo vozbudil))))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня та же фигня ))) причем третий раз )))) Не надо ничего привязывать! Что хорошо для мамы – хорошо и для ребенка )))))))
Актуальные посты