Моя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)

Короче дело было так, только не смейтесь с меня мне итак стыдно=) Мы с мужем были дома у моей мамы, её не было и мы были одни. Ну короче мы начали заниматься сексом, а я ещё так возбудилась и всё было горячо. Короче вот мы уже заканчивали и всё было бы хорошо если б мне не преспичело стать извините ракомМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=). Ну так как я стала раком процесс продолжился и вот заходит моя мамаМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)прям к нам в комнату (фиг его знает откуда она появилась мы нефина не слышали как она пришла) и тут такая картина, её доченька стоит раком открывши рот от удивления сиськи блин висят, и муж был не лучше замер на одном месте и ещё руками пытался прикрываться. Ну мама  секунд пять постояла, сразу от такого не могла догадаться что нужно уйти и закрыть за собой дверь она наверное была в шоке, потом врубилась что нужно закрыть дверь а не стоять дальшеМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)Короче ушла, а мы с мужем целый день не выходили с комнаты, было стыдно, даже в туалет терпели, да и мама к нам больше не заходила. Как вам моя история? У кого-то типа такого случалась и вообще как бы вы себя чувствовали на моём месте?Моя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Ну как будто мама не в курсе что Вы этим занимаетесь… тем более скоро бабушкой станет. Конечно не ожидала она и Вы. Ничего, вспомните еще как-нить вместе это и посмеётесь от души.
Пожаловаться
Екатерина
У меня похожая история была, тоже мама нечаянно в комнату заглянула… Сейчас уже смешно, а тогда очень неудобно и стыдно было… Мы с будущим мужем еще только встречались. Зато после этого она всегда стучалась и еще спрашивала, можно войти или нет.
Пожаловаться
Оптимистка
Эх, девчонки)))) Надо как мы с мужем показывать высший пилотажУмудриться при полной квартире (мои родители, моя сестра с моим племянником) заниматься интересным делом, при этом ни разу не скрипнув кроватью (хотя обычно когда просто ложишься кровать стонет, будто развалится сейчас), да еще и получить удовольствие одновременно))))) Вошли во вкус и в следующий приезд к моим родителям повторили тот же трюк уже с открытой нараспашку (!) дверью!!! Правда в этот раз сестры с племяшом дома не былоНе специально все это делали, просто у мужа руки шаловливые))))))))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ахахах) ну, виноваты все. вы-потому что не закрыли дверь, и мама-потому что не постучала думаю маме не меньше стыдно, чем вам
у нас была похожая сиитуация. долго с мужем не виделись, я у своей мамы гостила неделю, и вот я вернулась домой. ляльку свекрови отдали, а сами в комнате закрылись. правда до самого «процесса» у нас дело не успело зайти, и тут вошла свекровь....посмотрела, поржала над нами, сказала «эх, дети, дети, предупреждать же надо», и ушла.ТАААААК стыдно потом было на глаза ей показываться хорошо она у меня молодая, все понимает
Пожаловаться
Дарья
Маме, наверное, тоже не по себе 100% )))
Пожаловаться
Да ладно вам, что дети чтоли? Ну получилось так, ты же с мужем была, а не с кем то малознакомым! Общайтесь как и прежде, ну а маме, так от себя несколько слово можно сказать типа, мам так неудобно!
Пожаловаться
Ольга Мельничук
Читать смешно)))))))))) а так стыдно конечно было бы.потом посмеётесь ещё
Пожаловаться
Екатерина
А я считаю, стучать надо и не увидишь подобного… хотя, не фантан конечно ситуация.
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
мы с мужем подали заявления ну и решили отметить бурным сексом квартира 2 комнатная комнаты тогда еще не роздельные были и бабушке в туалет припекло а мы не слышали как она двери открыла выодит она из комнаты а я на женихе пригаю как угарелаяпосле того случая мы перегородку поставили 
Пожаловаться
Саша
прикольная история.
Пожаловаться
Олеся

ой, не могу, сейчас уписаюсь со смеху!!!!

Я думаю, вы теперь по любому будете осторожнее. А моя мама, когда мы с ней жили, всегда стучалась к нам в комнату.

Пожаловаться
Юленька
А мы бы с мамой наверное от смеха потом на полу валялись
Пожаловаться
Апельсина Марина
Настя, да не парься ты!
Мама человек взрослый, сама молодая была, все понимает.
В следующий раз постучиться перед тем как войти!
Пожаловаться
Александра
Показать ещё