Польза спермы

Я уже давно знала что сперма полезна, но чем именно я как то не интересовалась, а оказывается втеле мужчины нет ничего полезнее для женщины, чем сперма. Кроме генетического материала в сперме содержатся очень полезные для женщины гормоны. Они стимулируют выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Можно сказать, сперма – это естественный и абсолютное безвредный гормональный препарат для женщины. Благодаря ей улучшается состояние кожи, волос, и даже может увеличится грудь. Кроме этого регулярное глотание спермы (1-2 раза в неделю) снижает риск заболевания раком молочной железы. Также в сперме содержится большое количество белка и минералов и содержится всего 6-8 калорий в 100 г. Но и это еще не все. Сперма любимого человека является одним из лучших антидепрессантом.

Но кроме этого,  если девушка глотает сперму, а не сплевывает ее сразу после попадания в рот, как будто она попробовала что-то несъедобное или вообще опасное для жизни, то любимый мужчина будет намного больше ценить ее и доверять ей. А доверие – это самое главное между партнерами.

Поэтому давайте совмещать приятное с полезным!!!


ШумкА
ШумкА
Ванечка
14 лет
Кириши
195940715

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Александр
6 лет
Виталина
7 лет
Павел
13 лет
Виктория
19 лет
Железнодорожный
Я считаю что это так. Всегда глотаю и мне нравится.
Пожаловаться
Valerie
Valerie
Ландсберг-на-Лехе
Не вижу в глотании ничего плохого, часто практикуем. Иногда кончает на лицо, мне даже приятно. Кроме того – полезно. Всегда отличалась жирной кожей, склонной к угрям. А стоит массажик лица со спермой сделать, как все как рукой снимает
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Дре́зден
 значит рак молочной железы мне не грозит… у нас как то сперма тлько в рот попадает))))



Пожаловаться
Ольга Бурдукова
Ольга Бурдукова
Барнаул
а я в глотании спермы ничего плохого не вижу, у моего мужа она совершенно нормальная на вкус. по крайней мере, уж точно не неприятная. так что я своего любимого частенько этим балую. а вот о том, что глотание спермы полезно для здоровья и снижает риск заболеваемости анкологическими заболеваниями – это явно мужчины придумали.
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Новосибирск
ну не знаю… я как то спокойно тношусь… соленоватая яркая на вкус… грибочками жаренными отдает… вот запах у неё более насыщеный)))
Пожаловаться
Anna
Anna
А у меня муж не курит, не пьет… и я даже люблю глотать… особенно если он перед этим поел чего-сладенького!!))И выплевывать не хочется… нормальный вкус как у фруктового йогурта!)
Пожаловаться
Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева
Самара
а я не думаю о пользе, просто делаю приятно своему хаешке и довожу до финиша, ему приятно))) а мне как, иногда сильно возбуждаюсь)))



Пожаловаться
Вяткина Тамрико
Вяткина Тамрико
Курган
У нас с этим как то всё норм)))) Почему бы и нет))) Муж никогда не настаивал конечно но я считаю они при этом получают более полное удовлетворение))) Мне бы лично было ужасно если бы мой ласкал меня там с брезгливым лицом)))) А у нас там тоже мёдом не намазано!!!!))))
Пожаловаться
света
света
Брянск
Не помню где читала одна иностранная актриса на вопрос что вы делаете чтобы остаться молодой она ответила что делает маску из спермы мужа.МНЕ стало интересно один раз попробывала реально после лицо как у младенца.Постоянно бы делать…
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
11 лет
Днепропетровск
У меня дикое отвращение вызывает только запах и сам внешний вид, не говоря о том, что б ее глотать… Как бы я сильно не любила, никогда и не за что!!!
Пожаловаться
Nonna
Nonna
Samuel
11 лет
Gabriel
10 лет
Ренн
net ya ne mogy na eto poiti,menya rvat tyanet dage v processe…



Пожаловаться
 Аня
Аня
Люберцы
уу, лучше не думать о белках, желтках и калориях. Просто не задумываться и глотать)) Хуже не будет
Пожаловаться
Синичич Маргарита
Синичич Маргарита
33н
Павлоград
Нееет, глотать не могу, сколько не пробовала – не получается!!! Дело даже не во вкусе, просто у меня с детства сильный рвотный рефлекс… иногда даже жевательную резинку жевать не могу((((((
А вообще я иногда сперму использую вместо питательного молочка для тела… отмывается, конечно, долго, но зато кожа потом нежная-нежная!!! А еще где-то читала, что сперма помогает бороться с растяжками!!! На сколько правда – не знаю, не пробовала.....!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
♥АбонентНедоступен♣
Москва
 я почти всегда глотаю, хотя, конечно, если он до этого пиво пил или вообще алкоголь, то отказываюсь… Просто надо, когда она попадает в рот, постараться сразу проглотить и не задумываться, что именно у тебя во рту))) Водичкой потом запиваю – и нормально)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Зайчик
13 лет
Москва

Это наверно написали мужчины
Я много читала, было тоже интересно. И как говорят знатоки, сперма – это клетка мужчины для оплодотворения яйциклетки женщины. Больше плюсов нет никаких. Многие говорят, что полезно делать маски, кожа лучше будет. На самом деле, кроме аллергии, больше ничего не получите.
Удачи!

Показать ещё