Это нормально или нет?

Здравствуйте. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы. И меня это смутило. Это значит, что он мне не нравится??? Ведь если нравится человек, то нравиться должно все в человеке? И мне не то что бы визуально не нравится, я просто считаю, что целоваться с усами неприятно(мы не целуется, но даже в фантазиях это не очень).
Но при этом у меня есть чувства, даже сегодня я смотрела на него и понимала, что мои чувства на месте.
Тогда что с о мной?((( Это нормально или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

А руки у него красивые? Волосатые? Как усы?

Пожаловаться
АнасТасия
Наталина 
???
Пожаловаться
АнасТасия

А руки как?.. Нормально ?

Пожаловаться
Марьям

Нормально, не переживайте!))))
Отношение к растительности на лице у мужчин с возрастом меняется! ? Раньше тоже для меня это было "фу"! ?

Пожаловаться
Славяночка

Этот пост вчера уже был

Пожаловаться
MamaDochek

Усики -это пропуск в трусики ?

Пожаловаться
Елена
MamaDochek 
Я знала, что будет такой коммент ) зашла прочитать )
Пожаловаться
MamaDochek
Елена 

Ну почт прям напрашивается на него )

Пожаловаться
Елена
MamaDochek 

?? согласна. Зрение у девы видимо плохое. На расстоянии нравится, а как усики разглядела, то уже нет. Хотя усики без бороды реально стремная тема ))

Пожаловаться
Александра

Ненавижу Усы и бороды, мужа заставляю бриться, целоваться не разрешаю пока есть растительность, но мужа люблю ) считаю это норма, что может что-то не нравиться в человеке

Пожаловаться

Вы ошиблись сайтом, мы не психологи.

Пожаловаться
Белка

София явно ошиблась форумом?

Пожаловаться
Марьям
Белка 

Да бросьте, наоборот интересно почитать про вот эти юношеские переживания!)))) У нас тоже когда-то были подобные мысли, только тогда и форумов-то не было! ?

Пожаловаться
Белка
Марьям 
Не знаю, что там интересного, ее посты почитайте, детский лепет какой-то ? скоро школьники здесь начнут регестрироваться и будут их посвящать во взрослую жизнь
Пожаловаться
Марьям
Белка 

Читала!))) Переодически натыкаюсь в ленте!)))
Да, выбивается из общей массы форума своими постами. Но чисто из-за основной тематики форума.
Но это же первые чувства ?, да ещё безответные!)))) Девочка подрастëт и будут еë волновать другие темы, ну а сейчас вот эта тема для неë волнительна!)))
Думаю большинство переживало по поводу пустяков, которые тогда совсем не пустяками казались!))) А сейчас что, резко стали взрослыми и чужие волнения нужно обязательно обесценить?!)))

Пожаловаться
Белка
Марьям 

Так над ней тут все стебутся, если бы по делу отвечали?

Пожаловаться
Марьям
Белка 

Ну это на совести тех, кто стебëтся!)) Они себе сами карму портят! ?