Здравствуйте. Мне нравится парень из университета, мы не общаемся. Недавно я заметила, что у него есть небольшие усы. И меня это смутило. Это значит, что он мне не нравится??? Ведь если нравится человек, то нравиться должно все в человеке? И мне не то что бы визуально не нравится, я просто считаю, что целоваться с усами неприятно(мы не целуется, но даже в фантазиях это не очень).
Но при этом у меня есть чувства, даже сегодня я смотрела на него и понимала, что мои чувства на месте.
Тогда что с о мной?((( Это нормально или нет?
Но при этом у меня есть чувства, даже сегодня я смотрела на него и понимала, что мои чувства на месте.
Тогда что с о мной?((( Это нормально или нет?
А руки у него красивые? Волосатые? Как усы?
А руки как?.. Нормально ?
Нормально, не переживайте!))))
Отношение к растительности на лице у мужчин с возрастом меняется! ? Раньше тоже для меня это было "фу"! ?
Этот пост вчера уже был
Усики -это пропуск в трусики ?
Ну почт прям напрашивается на него )
?? согласна. Зрение у девы видимо плохое. На расстоянии нравится, а как усики разглядела, то уже нет. Хотя усики без бороды реально стремная тема ))
Ненавижу Усы и бороды, мужа заставляю бриться, целоваться не разрешаю пока есть растительность, но мужа люблю ) считаю это норма, что может что-то не нравиться в человеке
Вы ошиблись сайтом, мы не психологи.
София явно ошиблась форумом?
Да бросьте, наоборот интересно почитать про вот эти юношеские переживания!)))) У нас тоже когда-то были подобные мысли, только тогда и форумов-то не было! ?
Читала!))) Переодически натыкаюсь в ленте!)))
Да, выбивается из общей массы форума своими постами. Но чисто из-за основной тематики форума.
Но это же первые чувства ?, да ещё безответные!)))) Девочка подрастëт и будут еë волновать другие темы, ну а сейчас вот эта тема для неë волнительна!)))
Думаю большинство переживало по поводу пустяков, которые тогда совсем не пустяками казались!))) А сейчас что, резко стали взрослыми и чужие волнения нужно обязательно обесценить?!)))
Так над ней тут все стебутся, если бы по делу отвечали?
Ну это на совести тех, кто стебëтся!)) Они себе сами карму портят! ?