Девочки, как часто ваши половинки требуют волшебства???
Мой готов с меня не слазить, а у нас куча детей, здоровье не то, и я устаю. От волшебства, от него, от кучи детей! Дети требуют собаку , а если не куплю сказали уедут жить к бабушке в другой город. Для меня это выход. Сегодня объявлю, что могут собирать вещи и уезжать
Мой готов с меня не слазить, а у нас куча детей, здоровье не то, и я устаю. От волшебства, от него, от кучи детей! Дети требуют собаку , а если не куплю сказали уедут жить к бабушке в другой город. Для меня это выход. Сегодня объявлю, что могут собирать вещи и уезжать
Мне бы так?
моему бы хоть каждый день, но все таки бываем оба уставшими, поэтому раз в 2-3 дня самое то для нас
Требовал часто, получал редко. Сейчас та частота, с которой комфортно.
Раз в пару тройку месяцев ?
Я замужем за мужчиной, а не за животным .
Да и дети у меня тоже без таких заскоков чтобы манипулировать.
Я не знаю какая у вас куча детей ….
Я жду 6 малыша, и у нас регулярный интим с мужем …
Бывает по 2-3 раза в день
???
Когда вы успеваете? И главное откуда силы?
Ну просто для нас изначально это важный пунктик )) мы можем и утром и в обед и ночью и посреди ночи муж может проснуться и пристать?дом большой, есть где уединиться ?
Начали за здравие, закончили за… собаку
Мой готов каждый день да ни по разу, но я на такое не согласна, нет столько сил и времени ? обычно пару раз в неделю — ни тебе ни мне))
Мой тоже готов постоянно, но у нас разная половая конституция, мне хватает пару раз в неделю, ему хоть каждый день и не по разу. Сейчас вообще тяжко мне бывает, в плане усталости, к вечеру прям сил нет иногда, поэтому сократили частоту интима ??
Может сразу в детдом? А то вдруг бабушка им тоже собаку не купит и домой вернуться не дай бог.
Всяко бывает, как найдёт… Бывает и раз в неделю, а то и каждый день
Отличный план ?? ещё бы мужа с собой забрали и будет полный релакс
Он хочет часто, но прекрасно слышит как Ирина (младшая) плачет ночами и не лезет, пытался, ее успокоить, бесполезно. Как я вечно занята детьми тоже видит, в крайне редкие выходные помогает, вот тогда секс чаще, а так раз в неделю, иногда 2
Куда детей это два, она из которых уже довольно самостоятельная?
Ну и дети могут требовать что угодно, решения принимаю взрослые.
Прибежала, похвасталась, а нам что делать? Завидовать будем.
Она ещё и издевается!!! А-а-а-а-а!!!
*мечется в конвульсиях, мечтает, завидует