Как правильно изменять с негром

Мой 5 й муж Валера (слесарь-алкаш) опять заснул под 'Давай поженимся', а я тут познакомилась с горячим негром Тайроном в TikTok! Он пишет 'hey ma' и смайлики с огоньками ?. Валера в гараже бухает, а я уже купила черную помаду и ананасы (Тайрон сказал, это афродизиак для его культуры). Вчера в 3 ночи сделала селфи в лифчике с надписью 'Мисс Чёрный континент' и отправила. Тайрон ответил 'WTF' и скинул ссылку на перевод 500$ 'на билет к нему в Чикаго'. Валера нашёл переписку, когда искал в моём телефоне, где спрятана его зарплата. Теперь он орет, что подаст на развод, а Тайрон блокирует меня после фразы 'Ты же будешь нянчить моего Румына?' Но я же не виновата, что у меня душа требует знойной любви! Может, купить билет в Африку и привезти ему в подарок Ландыш? Она же почти как сувенирная кукла!" --- ### **Гайд **Как изменять с негром и не облажаться** 1. **Выбери "правильного" негра** - Если зовет тебя "snow queen" — это любовь. - Если спрашивает про визу — это скам. 2. **Спрячь доказательства** - Удали переписку, но сохрани в "Избранное" его голосовые с подмигиваниями. - Назови его в телефоне "Магазин 'Черная жемчужина'" (Валера не догадается). 3. **Подготовь алиби** - "Я не изменяю, я изучаю культуру!" (купи валерьянки и маску для лица с углём). - "Это мой новый фитнес-тренер!" (да, даже если переписка начинается с 'u so sexy'). 4. **Романтика** - Пришли ему фото своей щиколотки (Тайрон сказал, это "фетиш его племени"). - Напиши "I love you" — Google Translate не врёт! 5. **Если поймали** - Ори: "Ты расист! Он просто хотел научить меня танцевать мамбо!" - Угрожай уехать в Африку (даже если билета нет). --- **Финал:** *Тайрон исчез после вопроса "А ты купишь мне iPhone?", Валера запил с братом, а я теперь сижу с детишками в декрете и жду 6 го мужа — может, возьму азиата?*
#Интимные отношения
138
1

Комментарии

8
Ваш комментарий

Евгеша
Воронеж

Че я шас прочитала????

Ответить
1

?