12 апреля 2025 02:48 Девочки а вы изменяли хоть раз?ДаДа и не разНетУже не тайна могу поделиться в комментарияхПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия3 года Волгоград Да и че ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ганонченко Машуля9 лет32н Анапа Нет конечно. Я верная, как собака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Шарлотта9 летМакс5 летАнастасия2 года Кобленц Изменила по глупости, когда уже решила по любому разводиться. Сейчас неприемлемо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Мэри Вот и у меня так же. Но сейчас я не замужем. И если выйду замуж за моего нынешнего мужчину, не буду ни в коем случае, я его люблю и он мне этого не простит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторовна Виктория9 летДмитрий7 летТимофей8 месяцев Соликамск Нет. Это унизительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Рин Нефтекамск Нет, а смысл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юлия9 лет Москва В молодости, но не мужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек2 недели 5 дней Москва Парню по молодости -да, о чем очень жалею. Мужу ни в коем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ангелина1 год 9 месяцев27н Ага, ушла от нормально, приличного парня к придурку)) мы развелись ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Нет. Мне лень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Каждый день сама себе, утром говорю не жру печеньки, к вечеру забываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года24н Омск Бывшему мужу — да. Нынешнему — нет, и в мыслях такого нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тема10 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Мужу нет, парню да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Кому именно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Нет. А вы Показать ещё12
Да и че
Нет конечно. Я верная, как собака
Изменила по глупости, когда уже решила по любому разводиться. Сейчас неприемлемо.
Нет. Это унизительно
Нет, а смысл?
В молодости, но не мужу
Парню по молодости -да, о чем очень жалею. Мужу ни в коем случае
Ага, ушла от нормально, приличного парня к придурку)) мы развелись ?
Нет. Мне лень
Каждый день сама себе, утром говорю не жру печеньки, к вечеру забываю
Бывшему мужу — да. Нынешнему — нет, и в мыслях такого нет.
Нет
Мужу нет, парню да.
Нет. А вы