Как прошел ваш "первый раз"?

Девочки, всем привет. Сегодня на ночь шепотом хочу поговорить про "первый раз". Пишут, что он запоминается, как ничто другое, что все мужчины потом сравниваются с этим первым и вообще, что происходит все спонтанно и в неудобном месте))

По-секрету, кто готов поделиться, как у вас произошел "первый раз"?

Про себя говорить неудобно, но между нами ))) моя первый раз был в ночном клубе со своим будущим мужем, после текилы с солью в 4 утра, а к 8 утра мне было на работу, а потом вечером в ВУЗ ))))))
Помню как сейчас, успела только забежать домой к будущему мужу принять душ и уснула в метро на кольцевой проспав полтора круга)))
+1

ЯЖМАТЬ
6972277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vалерия

С первой любовью детства (в 6 лет ещё замуж его звала) в 17 начали встречаться тогда, провстречались 3 года и встретила будущего мужа. Оргазм только с мужем

Пожаловаться
Анастасия

С парнем, который был моей так сказать первой любовью) спустя много лет он даже замуж меня позвал, но не сложилось )
Приятного ни чего не помню, помню больно было

Пожаловаться
MissisJ
Да никак. Все давно к этому шло, куни он делал божественно ???
Ничего не почувствовала и не поняла прикола ))
Пожаловаться
Наталья
Первая брачная ночь и первый раз. А на утро второй день и мое др и вместо того, что бы с др поздравлять, кто то спросил как я себя чувствую
Пожаловаться

На старый новый год мы с парнем остались одни в съемной квартире прдруги. Куда все делись, я не помню. После этого я истерила, потому что боялась залететь.

Пожаловаться
Надежда
Нет, мой первый раз был с самым лучшим и любимым мужчиной! Мы встречались и подходили к этому плавно! И конечно все запомнилось)
Пожаловаться
Анастасия

Помню, что думала после первого раза, как из-за этого столько заморочек у людей ??? это ж вообще ни о чем))))

Пожаловаться
Ирина
С будущем мужем в 17 лет на природе, естественно больновато было, ещё и презерватив порвался, но слава богу все обошлось. На следующей день немного были кровянистые выделения.
Пожаловаться
Лина

Мне особо нечего рассказать хорошего про 1 раз, поэтому я просто почитаю и позавидую))

Пожаловаться
Василиса Прекрасная

Мой рервый раз в 19 лет был, дома, теперь мой муж!

Пожаловаться
КтоЯ

После 8 мес дружбы, из которых 5 были на расстоянии, машина сломалась и остался ночевать у нас. Вот и все, я ревела помню… но мыуже тогда к свадьбе готовились. Через 3.5 мес поженились. До этого я у него часто ночевала, целовались до одури, но секса не было.

Пожаловаться
Екатерина

Мой первый раз теперь мой муж?

Пожаловаться
Али

Не так бурно и разнообразно как у других? После свадьбы, с мужем, в спальне? Вот и сказочке конец

Пожаловаться
Елена
Али 

Бывают же чудеса?. И на свадьбе то вы не устали

Пожаловаться
Алёна

Оставили нас с парнем смотреть за его младшим братом, а сами ушли в гости. Поиграли, накормили, спать уложили и пошли телик смотреть) Ни о чем не договаривались, но я почему-то знала что будет именно сегодня. В момент когда уже нужно было начинать оказалось что презервативы в другой комнате. Он за ними побежал, вернулся и мнется в дверях, как потом рассказывал растерялся думал то ли продолжать, то ли одеваться) Но в итоге подошёл продолжили петинг, а дальше уже все и произошло. Были оба девственниками по 17 лет, было немного больно, потом даже приятно. Крови не было, только потом на белье немного. Провстречались 2 года, год из готовых он был в армии и разбежались. Ни о чем не жалею)

Пожаловаться
Анастасия Екимова

Ужасно(

Показать ещё