Как прошел ваш "первый раз"?

Девочки, всем привет. Сегодня на ночь шепотом хочу поговорить про "первый раз". Пишут, что он запоминается, как ничто другое, что все мужчины потом сравниваются с этим первым и вообще, что происходит все спонтанно и в неудобном месте))

По-секрету, кто готов поделиться, как у вас произошел "первый раз"?

Про себя говорить неудобно, но между нами ))) моя первый раз был в ночном клубе со своим будущим мужем, после текилы с солью в 4 утра, а к 8 утра мне было на работу, а потом вечером в ВУЗ ))))))
Помню как сейчас, успела только забежать домой к будущему мужу принять душ и уснула в метро на кольцевой проспав полтора круга)))
+1

ЯЖМАТЬ
6972277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Нуууу….у меня все очень плохо. Меня напоили и изнасиловали 2 парня, когда мне было 13 лет. А потом ещё всей школе рассказали. Пришлось переезжать, хорошо было куда?

Пожаловаться
Valentina
Виолетта 

Какой ужас?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Виолетта 
?
Пожаловаться
Виолетта
Valentina 

Да, ужас. Но к счастью я все это уже давно забыла, и особо в голове не отложись, как какая то травма и тд.

Пожаловаться
Valentina
Виолетта 

Помоему это самое главное, что никак не повлияло на вашу нынешнюю жизнь?

Пожаловаться
Виолетта
Valentina 

Я думаю что никак, хотя когда то общалась с психологом, совсем по другой теме обращалась, и вот всплыло это все как то, докопались. Он сказал что у меня мозг просто это все заблокировал, все воспоминания, потому что мне, как он говорит, было слишком сложно такое переварить в силу возраста. Я кстати и вправду ничего не помню почти, просто помню что такое было.

Пожаловаться
Rina
Виолетта 

Вот уроды. Как их жизнь сложилась, интересно?

Пожаловаться
Виолетта
Rina 

Да без понятия. Они не намного то и старше меня были, лет по 16. Я в маленьком городе жила в Мордовии, потом после этого всего в Москву переехала к маме. Смогла туда к бабушке приехать только лет через 5. Никого не видела к счастью

Пожаловаться
Rina
Виолетта 

Самое главное, что у Вас все хорошо сложилось.
Думаю, бумеранг существует отдельный для таких

Пожаловаться
Светлана
Виолетта 

Какой ужас ?хорошо что сейчас вы не вспоминаете про это

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Ого. Пипец

Пожаловаться
Daria
Виолетта 

Боже… бедная… их хоть наказали??

Пожаловаться
Алена
Виолетта 

Где вы жили в Мордовии можно узнать?

Пожаловаться
Виолетта
Алена 

В ковылкино

Пожаловаться
Ольгаv
Виолетта 
Ужас?, бедняжка) А можно узнать потом как всё сложилось у вас в сексуальной жизни? Получаете ли кайф, как относитесь..?