Девочки, всем привет. Сегодня на ночь шепотом хочу поговорить про "первый раз". Пишут, что он запоминается, как ничто другое, что все мужчины потом сравниваются с этим первым и вообще, что происходит все спонтанно и в неудобном месте))
По-секрету, кто готов поделиться, как у вас произошел "первый раз"?
Про себя говорить неудобно, но между нами ))) моя первый раз был в ночном клубе со своим будущим мужем, после текилы с солью в 4 утра, а к 8 утра мне было на работу, а потом вечером в ВУЗ ))))))
Помню как сейчас, успела только забежать домой к будущему мужу принять душ и уснула в метро на кольцевой проспав полтора круга)))
По-секрету, кто готов поделиться, как у вас произошел "первый раз"?
Про себя говорить неудобно, но между нами ))) моя первый раз был в ночном клубе со своим будущим мужем, после текилы с солью в 4 утра, а к 8 утра мне было на работу, а потом вечером в ВУЗ ))))))
Помню как сейчас, успела только забежать домой к будущему мужу принять душ и уснула в метро на кольцевой проспав полтора круга)))

+1
Нуууу….у меня все очень плохо. Меня напоили и изнасиловали 2 парня, когда мне было 13 лет. А потом ещё всей школе рассказали. Пришлось переезжать, хорошо было куда?
Какой ужас?
Да, ужас. Но к счастью я все это уже давно забыла, и особо в голове не отложись, как какая то травма и тд.
Помоему это самое главное, что никак не повлияло на вашу нынешнюю жизнь?
Я думаю что никак, хотя когда то общалась с психологом, совсем по другой теме обращалась, и вот всплыло это все как то, докопались. Он сказал что у меня мозг просто это все заблокировал, все воспоминания, потому что мне, как он говорит, было слишком сложно такое переварить в силу возраста. Я кстати и вправду ничего не помню почти, просто помню что такое было.
Вот уроды. Как их жизнь сложилась, интересно?
Да без понятия. Они не намного то и старше меня были, лет по 16. Я в маленьком городе жила в Мордовии, потом после этого всего в Москву переехала к маме. Смогла туда к бабушке приехать только лет через 5. Никого не видела к счастью
Самое главное, что у Вас все хорошо сложилось.
Думаю, бумеранг существует отдельный для таких
Какой ужас ?хорошо что сейчас вы не вспоминаете про это
Ого. Пипец
Боже… бедная… их хоть наказали??
Где вы жили в Мордовии можно узнать?
В ковылкино