Как прошел ваш "первый раз"?

Девочки, всем привет. Сегодня на ночь шепотом хочу поговорить про "первый раз". Пишут, что он запоминается, как ничто другое, что все мужчины потом сравниваются с этим первым и вообще, что происходит все спонтанно и в неудобном месте))

По-секрету, кто готов поделиться, как у вас произошел "первый раз"?

Про себя говорить неудобно, но между нами ))) моя первый раз был в ночном клубе со своим будущим мужем, после текилы с солью в 4 утра, а к 8 утра мне было на работу, а потом вечером в ВУЗ ))))))
Помню как сейчас, успела только забежать домой к будущему мужу принять душ и уснула в метро на кольцевой проспав полтора круга)))
+1

ЯЖМАТЬ
6972217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нафиса

Мой первый раз был в мою 1ю брачную ночь, меня не могли лишить девственности 2 недели 😂 Муж жалел, было ужасно больно .

Пожаловаться
Настасья

Мне было 16, а моему молодому человеку 19.Мы встречались 3 мес, намеки от него были, но я была не готова.Потом в один момент мне так стало интересно, что же такое секс.Он так меня любил, а мне он толко нравился.Он был очень нежен и так переживал, что первый раз у него не получилось от перевозбуждения, а на второй день все прошло отлично.Мой первый раз прошёл очень приятно, но больно то.Дома у него.И вот тогда я так стала в него влюбляться, что он стал моей первой любовью. Я влюбилась до безумия!!! Мы провстречались 3 года и расстались .

Пожаловаться
Ольгаv
Это было в 2002 году т е 20 лет назад, мне было 21 год (уже около 22).Мой будущий муж(ему было 24).Он был уже далеко не девственник).Познакомились и через 2 мес я решилась )Произошло у себя дома, родители уезжали.Постелила старую простынь и не зря… Разделись, легли, я волнуюсь 😅он тоже😜.Но знал что делать)Прелюдий не было т к торопились, что могли приехать родители.Были 2-3 сильных толчка, резкая боль и лужа крови.Но была счастлива, что наконец, открылся новый ДОЛГОЖДАННЫЙ мир для полноценного женского счастья))😋💑💋
Пожаловаться
Надюша

Познакомилась с парнем на улице, подошел ко мне, оказалось он живёт в одном доме с подругой, к которой я шла в гости. Пригласил к себе в гости, пару раз сходила, но ничего не было, на третий раз решила что пора, на тот момент мне было или 22 или 23. Никакой большой любви к парню не испытывала, просто симпатия и желание узнать, что такое секс. Больше всего боялась испачкать кровью диван, поэтому просила старые полотенца постелить, по итогу оказалось 1-2 капельки крови, а по болевым ощущениям как будто один раз кольнуло где-то в глубине тела и всё. Потом было еще несколько встреч и расстались по обоюдному согласию. Считаю первый опыт удачным, прошел легко.

Пожаловаться
Просто Алёна

С мужем после свадьбы. Было больно, с первого раза не получилось, а когда получилось, то была кровь. Не скажу, что была в восторге, но рада, что все произошло именно так.

Пожаловаться
SUGAR

Он был старше лет на 7. Я ему сказала, что не девственница (хотелось казаться крутой в 17 лет)))). Ну помню наутро прикольные ощущения, что теперь в твоей жизни был секс)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

В 19 лет со знакомым парнем. Очень все было красиво, но расстались, недолго встречались

Пожаловаться
Матрешка

С другом в 18 лет.до сих пор дружим. вспоминаем и ржем 🤣

Пожаловаться
Юлия

В 18 лет, встречались с ним больше года! Была договорённость с ним, что ждём пока обоим будет 18!) почему то так тогда решили! Чем с ним только за это время не занимались, но последний "шаг" Так сказать не делали, ждали) и вот в 18 у него на даче, положили нас его родители в бане, в доме места не было) ну там всё и произошло, не было боли вообще и крови тоже! Мы даже не поняли сначала, он думал кто то был у меня, но на утро на белье капелька крови была, вот уж и поняли что всё) провстречались с ним 5 лет! На этом всё кончилось)

Пожаловаться
Герда

Мне было 16, ему 15. Мы познакомились по телефону (подружка моя с моего номера ему смс написала с просьбой пополнить счёт). Так мы стали общаться. Потом встретились. Появились чувства. Ну и первый раз. Это было в палатке. Мне было очень больно. Я даже не хотела, но он уговорил. А потом сказал Поздравляю, теперь в этом мире на одну женщину стало больше. И я поняла что это всё. Что отношениям конец

Пожаловаться
Калерия

Первый раз был с будущим мужем, мы до сих пор вместе. Нам было по 15 лет, он уже был с опытом, я нет. Встречались месяца три уже на тот момент, несколько раз пытались, раззевались и т д, но в меня не влезало 😂 у него Там прилично. Короче в один день он растопил камин, мы выпили текилы, и все наконец то получилось, было больно и было много крови у меня

Пожаловаться
rapunzel
Удобно. Но в дневное время. У мч дома. Не оч хорошо помню. И первый был не самый лучший, хотя и влюблена была.
Пожаловаться
Юля

В 16 лет🙈Встречались 3 месяца, оба девственниками были) Хотя помню, что до этого он рассказывал, сколько у него уже девчонок было)))ахахаха когда дошло до этого, все и вскрылось)) не знал как подлезть и что куда засунуть😂В итоге я не выдержала и сама села сверху)) Через 8 лет кстати поженились, через 6 развелись. Он так и был у меня единственным до второго мужа..

Пожаловаться
Mommy
Юля 

Как и у меня))))) точь в точь))) только вот я пока ещё не вышла замуж второй раз))

Пожаловаться
Елена

С первым парнем, до этого встречались год. Оба были девственниками, поэтому было всё скомканно и неумело. Больно было не сильно, крови не было у меня… За то он порвал уздечку😖 Не помню, как мы остановили кровь, помню только панику и суету, никуда не обращались, боялись.

Пожаловаться
Mommy
Елена 

😆рассмешили)))

Пожаловаться
Юша

Дольше собиралась😆 Мне 17, ему 19. Любил меня безумно, а мне больше внимание и ухаживания нравились. Два года за мной ходил…
Боли нет, не было. И крови тоже практически.
Я спортсменка в прошлом. Спортивная акробатика, велоспорт. На сборах всё и произошло...
Может поэтому особо и не болело. Как сказал тогда парень типа мышцы растянуты, подготовлены.😆
Он вообще подумал что у меня кто-то уже был… Я психанула, обиделась и ушла.
Догнал, вернул и до утра ещё продолжили😆
А утром на треню, в обед соревнования 😅😅😅

Показать ещё