До родов я была очень темпераментная и раскрепощённая в сексе, получить оргазм не составляло труда. Я знала свое тело, владела им, умела мужчине доставить удовольствие. Сам половой акт был громкий, эмоциональный, что соседи делали замечания ?
Роды были естественными, но делали эпизио. Это чертово эпизио убило во мне женщину?Я не знаю как меня там полоснули, но клитор болит по сей день (хотя прошло 4 года). Именно во время секса я испытываю дискомфорт, оральных ласк мне сразу перехотелось, я зажалась. И секс для меня превратился не в удовольствие, а в обязанность, которую я исполняла на протяжении последних лет. Да оргазм я получала, но он был коротким и влагалищным. Клиторного оргазма я больше не испытываю. У гинеколога была не раз, особых проблем не видели.
Может кто то пережил или переживает подобное? Долго я эту тему не поднимала… Но все таки решилась?
Попробуйте попить Актовегин, Мексидол, гелями Контрактубекс, Солкосерил, скорее всего нарушилась чувствительность в зоне рубца, а вообще мне это знакомо, но я просто стала забивать и голову отключать, *** через боль, потом прошло сама не заметила))
У меня наоборот стал очень чувствительным клитор. Я никогда не понимала прикола в душе. А сейчас я просто направляю душ и все… пипец
У меня рубец так и остался после первых родов и по сей день его чувствую (был разрыв).после вторых родов иногда ооочень хорошо чувствую а иногда будто «карандаш в стакане».может мало время прошло после родов.так обидно что нет той чувствительности.муж говорит, что всё нормально, но мне то не нравится и меня не устраивает всё норм, я хочу отлично.
С точностью наоборот, хотя эпизио не было.
Слушай, ну там не должно болеть, они зашили что-то неправильно, надо идти к врачу, разбираться, что там и что нужно сделать.
Ну вот прошло больше 4 лет, что там уже разбираться. Да и гинекологи не видели никаких проблем на осмотре.
Так понимаю это только на частной основе и сразу к пластику. Это все конечно на будущее, сейчас не до этого. Но все же
Да, к пластическому, там нужно что-то исправлять, значит.
Клитор тоже был порван?
По всей видимости да. Потому что на первом осмотре в роддоме врач сказал, что у меня тяжёлый случай. Хотя в палате почти у всех было эпизио
Я сама разорвалась от дырки до дырки. Знаю, что клитор может прорваться. Разрезать вряд ли могли его. У меня болели швы 1,5 года точно. Может смазки мало? Пользуетесь смазкой покупной. Мне помогла только она. А так швы может тянуть долго.
Со смазкой нет проблем, это ещё функционирует ?
Вот внутри вообще нет дискомфорта, а снаружи больно. А швы у меня болели 8 месяцев. После только при па вот так осталось (
А варикоз исключён?
Варикоз влагалища?
может на консультацию к пластическому хирургу? Если есть что-то не так он увидит, и можно исправить интимной пластикой
Да вот в будущем наверное это единственный вариант. Ну это же ведь не норма
Может это в голове? Просто такое бывает… к психологу можно обратиться
Нет, это не в голове, точно. Я сама на ощупь чувствую там болит
А если сходить к пластическому гинекологу, может что посоветует?
В будущем думаю обращусь… Я хочу себя чувствовать женщиной
Меня в первые роды порвали руками порвали до клитора, понадобился год что бы было там чувствительно
Порвали руками?это как, они растягивали так?
Вот хз их это было в 2002 году