Пост не для монашек, тема интима

До родов я была очень темпераментная и раскрепощённая в сексе, получить оргазм не составляло труда. Я знала свое тело, владела им, умела мужчине доставить удовольствие. Сам половой акт был громкий, эмоциональный, что соседи делали замечания ?
Роды были естественными, но делали эпизио. Это чертово эпизио убило во мне женщину?Я не знаю как меня там полоснули, но клитор болит по сей день (хотя прошло 4 года). Именно во время секса я испытываю дискомфорт, оральных ласк мне сразу перехотелось, я зажалась. И секс для меня превратился не в удовольствие, а в обязанность, которую я исполняла на протяжении последних лет. Да оргазм я получала, но он был коротким и влагалищным. Клиторного оргазма я больше не испытываю. У гинеколога была не раз, особых проблем не видели.
Может кто то пережил или переживает подобное? Долго я эту тему не поднимала… Но все таки решилась?

Лилия
122790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Попробуйте попить Актовегин, Мексидол, гелями Контрактубекс, Солкосерил, скорее всего нарушилась чувствительность в зоне рубца, а вообще мне это знакомо, но я просто стала забивать и голову отключать, *** через боль, потом прошло сама не заметила))

Пожаловаться
Валерия

У меня наоборот стал очень чувствительным клитор. Я никогда не понимала прикола в душе. А сейчас я просто направляю душ и все… пипец

Пожаловаться
Евгения

У меня рубец так и остался после первых родов и по сей день его чувствую (был разрыв).после вторых родов иногда ооочень хорошо чувствую а иногда будто «карандаш в стакане».может мало время прошло после родов.так обидно что нет той чувствительности.муж говорит, что всё нормально, но мне то не нравится и меня не устраивает всё норм, я хочу отлично.

Пожаловаться
Анна

С точностью наоборот, хотя эпизио не было.

Пожаловаться
Лёлька

Слушай, ну там не должно болеть, они зашили что-то неправильно, надо идти к врачу, разбираться, что там и что нужно сделать.

Пожаловаться
Лилия
Лёлька 

Ну вот прошло больше 4 лет, что там уже разбираться. Да и гинекологи не видели никаких проблем на осмотре.
Так понимаю это только на частной основе и сразу к пластику. Это все конечно на будущее, сейчас не до этого. Но все же

Пожаловаться
Лёлька
Лилия 

Да, к пластическому, там нужно что-то исправлять, значит.

Пожаловаться
Анна

Клитор тоже был порван?

Пожаловаться
Лилия
Анна 

По всей видимости да. Потому что на первом осмотре в роддоме врач сказал, что у меня тяжёлый случай. Хотя в палате почти у всех было эпизио

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Я сама разорвалась от дырки до дырки. Знаю, что клитор может прорваться. Разрезать вряд ли могли его. У меня болели швы 1,5 года точно. Может смазки мало? Пользуетесь смазкой покупной. Мне помогла только она. А так швы может тянуть долго.

Пожаловаться
Лилия
Анна 

Со смазкой нет проблем, это ещё функционирует ?
Вот внутри вообще нет дискомфорта, а снаружи больно. А швы у меня болели 8 месяцев. После только при па вот так осталось (

Пожаловаться
Olga

А варикоз исключён?

Пожаловаться
Лилия
Olga 

Варикоз влагалища?

Пожаловаться
Evgenia

может на консультацию к пластическому хирургу? Если есть что-то не так он увидит, и можно исправить интимной пластикой

Пожаловаться
Лилия
Evgenia 

Да вот в будущем наверное это единственный вариант. Ну это же ведь не норма

Пожаловаться
Дарья

Может это в голове? Просто такое бывает… к психологу можно обратиться

Пожаловаться
Лилия
Дарья 

Нет, это не в голове, точно. Я сама на ощупь чувствую там болит

Пожаловаться
MiyMiy

А если сходить к пластическому гинекологу, может что посоветует?

Пожаловаться
Лилия
MiyMiy 

В будущем думаю обращусь… Я хочу себя чувствовать женщиной

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Меня в первые роды порвали руками порвали до клитора, понадобился год что бы было там чувствительно

Пожаловаться
Лилия
Виктория 

Порвали руками?это как, они растягивали так?

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Вот хз их это было в 2002 году