Что делать.не знаю… муж требует секса… а я не хочу… совсем… вот нет желания и сил… что ему сказать и чем оправдаться…
Во общем как сдам анализы и схожу к гинекологу ,дополню пост ,спасибо девчонки 😍
Комментарии
Актуальные посты
Что делать.не знаю… муж требует секса… а я не хочу… совсем… вот нет желания и сил… что ему сказать и чем оправдаться…
Во общем как сдам анализы и схожу к гинекологу ,дополню пост ,спасибо девчонки 😍
У меня такая же проблема. Наверно потому что мы кормим грудью, другого объяснения я не вижу. Я тоже от своего шарахаюсь. Был 1 раз всего за 4 месяца и очень больно
К гинекологу идти в первую очередь и выяснять почему больно. Вам неприятно, больно- откуда желание появиться?)
Эрозию прижгла и боли пропали, до визита к врачу и не знала, что после родов появилась
… да, срочно бежать вдруг и у меня эрозия… я даже и не думала что и это может быть… думала, что банально не хочу ...
К сексологу сходить и разобраться в проблеме
… найти бы ещё такого специалиста...🧐
Идете в жк и спрашиваете. Что его искать
В моей женской консультации его нет....😑
Но они вам подскажут где есть
А у вас с гормонами все впарядке?
Не проверяла… но уже не первый человек задаёт этот вопрос… да разве у кормящей мамы могут быть в порядке гормоны, нужно сдать анализ на гормоны и витамины...
Может проблема в нем? Может он не возбуждает, не привлекает как мужчина. Поэтому и не хочется. Подумайте может вам бы хотелось с кем нибудь но не с ним ?
Тут вам скажут, позволяйте себя насиловать, иначе муж будет лгать, станет лицемером найдя другую женщину. Только станет, если он уже такой человек с низкими моральными принципами
Да в основном так и говорят… что мужчина пойдёт налево… а я не хочу брак разрушать, для меня как это не печально… очень серьёзно… и вариант предложить мужу найти любовницу для утех не вариант ...
Если Вам противен сам процесс, и это не временное, то так долго не протрите в браке. Мужик пойдёт налево
Процесс скажем болезненный… потому что было 1 разрыв и 1 разрез… вроде всё зажило, 4 месяца прошло… а всё равно не приятно… и не то чт от бы противно… а скучно....
Мне больно было где то год. Может вам нужна более основательная прилюдия? До беременности нормально всё было?
До беременности было нормально, не могу сказать что прям я возбуэдалась сильно, но приятно хотя бы было...😎
Ну значит все скоро наладится, а с мужем не стесняйтесь разговаривать начистоту, пусть помогает с ребенком, больше отдыхайте, глядишь и силы и желание появятся
Может так и сказать ему? Он ведь самый близкий и родной человек, а не мы
Так это понятно, просто иногда выговориться и просто совета спросить хочется ...
Требует? Это как же вы дошли до этого?
Вот так вот, говорит, я так больше не могу, когда будет секс?.. или что секса опять не будет ??.?
Уже прошла неделя… ты обещала раз в неделю...😑от этого прям таки всё усугубляется сильнее
Придумайте отмаз — якобы врач запретил. Вы же после родов — мало ли что могло случиться с женским здоровьем.
Так и сказать, как есть
Он и так то канючит про секс, а если сказать уж и не знаю… может и вправду захочет найти любовницу… а для меня это не вариант… смазки к слову вообще не помогают.....
Да, диагноз верно вы поставили… отношения так себе… но семью разрушать не хочу ибо полностью уверена, что ситуация с другим мужчиной будет с таким же подтекстом… а как решить эту интимную проблему не знаю… я устала и секса не хочу, мне он вообще не нужен и противен, мужа понимаю он же мужик, ему надо… как его надоумить, чтоб он хоть немного потрудился над моим желанием тоже не знаю… разговоры с ним говорила… да, результата нет… а отношения трещат… его намёки и попытки на интим, откровенно бесят, но я скрываю эмоции… т к не хочу травмировать его психику… во время секса больно и чувствуется что там просто пустыня… что дееелатььььь и куда бежать… не знаю
Варианты: 1) объяснить ещё раз популярно и с научными статьями, почему вам не хочется и почему вы с этим сделать ничего не можете (у вас не пришли ещё гормоны в норму, пролактин подавляет эстрадиол и тестостерон). 2) дать почитать/ объяснить самой, как возбудить женщину и что для этого надо делать. 3) обойтись без проникновения пока. То есть просто вы его удовлетворяете ласками. Естественно, по мере своего самочувствия. 4)самый крайний, но хоть какой то вариант: купить хотя бы лубрикант, чтобы вам не было больно. Но психически лучше вряд ли станет.
А вообще он у вас ужасный эгоист (((
Да уж, говорить буду… я тоже эгоистка… он терпит раз в 10дней это мой потолок… и то со скрежет конечно… я скрываю свою неприязнь… потому что думаю, что это и так усугубит его навязчивое состояние на эту тему .
Я вам не советую скрывать эмоции. Потому что он думает, что на самом деле вам всё нравится и вы просто выделываетесь. Не нравится — лицо кирпичом и пусть смотрит, как вам "хорошо". Ну и разговаривать, да. До тех пор, пока не дойдет до него. Это всё временно и либидо вернётся. А он взрослый человек и должен понимать это. И плюс у него наверняка есть аж две руки, чтобы снять напряжение самостоятельно
Скорей всего так и надо поступить… прям в лоб сказать о своём отношении к сексу и ощущениях… боюсь, что ответ меня не удивит… думаю что заведёт любовницу… рукоблудием, как он говорит ему надоело заниматься (
Если заведет — значит не любит. А значит и человек такой рядом не нужен. Вот такая вот у вас проверка крепости и серьезности отношений получилась сама по себе. Знаю супругов, которые год без секса жили. Перетерпел мужик, потому что любит. Да, может просто она чего то не знает, но говорит, что не было повода усомниться в его верности
А ещё, если он утверждает, что уступать должны вы, а не он (то есть ему не вмоготу, а вы потерпите), можете задать ему интересный вопрос. К примеру: что ты выберешь — отказаться от куска шашлыка или съесть червя? Можно заменить понятия, лишь бы суть осталась. Он ответит, что выберет отказаться от шашлыка. Потому что отказаться от удовольствия проще, чем делать то, что тебе противно. А значит ему проще потерпеть, чем вам.
Ну скажите ему прямым текстом чего бы вам хотелось от него. В его же интересах наладить интимную жизнь
Муж пусть делает так, чтоб вы захотели.
… нужно, чтоб он укачивал малышку, и по ночам вставал по первому зову, скорей всего и желание появится...
Болит голова
А она действительно болит..
..
Сказать прямо, что вы устаёте
Говорила уже и про усталость и про всё, на что получила ответ...:"А я когда уставший мне ещё сильнее хочется "как видите на лицо полное непонимание...
Мда
Сочувствую
Отдать ребенка, пусть понянчиется, а вы передохнуть ушли и все. Тогда начнет понимать возможно.
У меня материнское сердце не выдерживает, мне кажется, что он всё на абы как делает для галочки, да доченька у него орёт… вижу, что бесит его и дочь и вся эта ситуация с сексом. ..
Аппетит приходит во время еды
Вы меня опередили, тоже самое хотела написать)
Не приходит, как выяснилось… больно и как будто скучное кино смотришь....
🤣 может эротический фильм надо?
😀эротический фильм -к слову это возбуждает… но секс… нет и нет
А может создать романтику, выпить по бакальчику шампанского
… у меня в этом плане вообще странность… у меня аллергия на алкоголь… если только выпить антигистаминого а потом… да и муж знает про мою непереносимость, скажет, что я сдурела… ну или наоборот воспользуется моментом 😎что в общем-то тоже выход, но временный...😒