Девочки… ситуация такая… молодой человек допустим муж ваш, сначала как встаёт идёт кушает, а потом умывается и чистит зубы… стали бы вы на такое засматриваться? Или бы даже не обратили внимание???… и ещё… после занятие любовью не идёт в душ… вы попросили пойти он сходил, а чтобы сам соизволил, не идёт… это мужчина такой ??? Или я просто придираюсь… как бы разрешить эту проблему? Дабы не обидеть мужчину
Я дура тупая или как...???
Комментарии
Актуальные посты
Мой после секса тоже не моется ( никак не могу приучить! Только когда прошу идёт нехотя
сколько загонов))
Мой тоже сначала ест, потом чистит зубы. А я чищу, потом ем, потому что мне противно с тем, что там за ночь образовалось, есть. А на счёт секса, главное чтобы до мылся.не обращайте внимание, все мы не совершенны. У всех разные привычки
Так это правильно поесть а потом почистить. Лучше идти с петрушкой на зубах на работу?
Ходим до и после, не вонючей же спать. Сперма имеет запах и не особо приятный. Лично для меня. Обычно сначала умывания, потом поедание завтрака.я своего с юности приучила к таким мероприятиям. П.с. ему было 16 лет.🤣🤗
Зубы чистят после еды
У нас принято умываться с утра, перед едой( не вонять грязными зубами за столом). В любом случае завтрак готовлю я, и через пол часа вкуса пасты нет уже)
Мне по фиг. Главное чтоб вообще чистил зубы, а до или после еды меня не волнует. Так же как и с душем. Главное чтоб до вымылся, а после меня лично вырубает спать. Утром уже иду в душ.
Я даже больше скажу — если б мы с мужем начинали встречаться, и я б заметила такие моменты, то не факт, что мы б продолжили отношения...
А сейчас есть дети, им нужно подавать правильный пример и в плане гигиены. Мы встаём, заправляем постель и в душ.
Бууээ. Насколько разные люди. Я брезгливая и мне было б неприятно завтракать с человеком, который не принял ещё душ. Это гигиена. За ночь микробы там размножались. И после секса мы в душ идём, я люблю, чтоб всё и все были чистенькие..
Не обратила бы, главное перед сексом душ и зубы до поцелуев
Мой муж моется до секса))), так же как и я. А после уже сил нет))). Зубы чистим после еды и перед сном.
Блин, даже не знаю, как мой делает. Ибо не следила никогда, когда он там зубы чистит. Ну а после секса, его дело, идти или нет, главное до.
Зубы можно и до и после.
Насчёт кекса-если обычный, могу принять душ утром. А если с небольшими отклонениями, то сразу в душ бегу. Муж также.
Поэтому надо мужчине это либо говорить, либо менять на более гигиеничного :)
Лучше почистить после еды зубы и помыться до секса, чем после 😂 а то дыхнет своим завтраком колбасным каким-нибудь в метро на людей
Чищу зубы до и после завтрака, моюсь после секса, так как все липкое и скользкое. Муж умывается, а зубы чистит после завтрака, меня это не парит. После секса всегда помоется
Капец, что я тут только что почитала, столько людей неопрятных, как можно кушать не почистить зубы, а тем более не сходить в душ после секса, фу ужас!!!!!
А вы перед каждым приёмом пищи зубы чистите?
Как можно осуждать людей, фу ужас
А по факту. С чего это неопрятных? Вы чистите зубы перед каждым приемом пищи / чая/кофе? И да, главное сходить в душ не после секса, а ДО.
У вас проблемы)
А при чем тут каждый приём? Речь про после сна, когда во рту… Бэээ просто. Как модно есть не убрав это все изо рта
Блин вы почитайте гугл зубы после еды
Вообще без разницы, когда выходной всего сначала завтракает, потом только около 11 умывается 😀после ПА в 80% моется, но не всегда, мне важнее чтоб он и самой помыться перед 😀