Подарок на свадьбу

Скоро свадьба у сестры. Едем в Минск. Затраты конечно хорошие, на наряды, на дорогу , ну и там побыть с родителями. Хотела дарить деньгами 15 тысяч, а сейчас думаю может 10 хватит? Напряжно сейчас финансово, а съездить поддержать надо тк из родственников только я и родители

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Я бы была счастлива, если бы сестра просто приехала. Дарите, что посильно для вас.

Пожаловаться
Bounty
Мы друзьям дарили зимой 10 тыс, тк знаем, что меню на человека только на 4 тыс было. Для родственников надо чуть больше, думаю. Мне сестры в 2017 году каждая по 15-20 тыс подарили на свадьбе
Пожаловаться
Stanislava Shell

5к с человека. Соответственно, если вдвоем с мужем, то минимум 10. Но сестре бы я больше положила, заняла бы на крайняк хотя бы 5 еще.
Если компания большая, то с каждого по 5

Пожаловаться
Яна

Ну вы смотрите по своим финансам. А так сейчас конечно 10 маловато родственникам.

Пожаловаться
Наталья Александрова

10 маловато…

Пожаловаться
Светлана

Мы просто друзьям столько дарили 10т. А если вы + дети, то это очень мало как по мне, тем более сестра. Лучше 15т

Пожаловаться
Сама Справедливость

Сколько можете, столько дарите. Приглашают гостей не из-за подарков, а чтобы разделить радость.

Пожаловаться
Анастасия

10 очень мало

Пожаловаться
Блеск

Дети пойдут? На 17 и 12 тоже взрослые порции уже, считайте 4 взрослых и один ребенок. Лучше 15.
Если дети не пойдут то 10 отлично.

Пожаловаться
Тата

Нормально 10тр .
В мои времена кастрюли дарили.

Пожаловаться
Алина

Дарите столько, сколько сможете. Конечно свадьба им не окупится, но думаю они это изначально понимали. Я бы хотела видеть свою сестру на свадьбе

Пожаловаться
Юля
Мне кажется родные друг друга могут понять… я бы не обиделась точно, самое главное приехали
Пожаловаться
Mamacita

Ну если вдвоем с мужем будите на свадьбе, то пойдёт ещё, а если + дети, то это очень мало

Пожаловаться
Наташка
Смотрите по своим финансам, думаю сестра понимает, что ваш затраты на посещение свадьбы в другом городе и так немаленькие.
Мы в свое время тоже праздновали свадьбу в своем городе, а все родственники приезжали к нам, я когда приглашала, то прям озвучивала, что понимаю, что это непросто найти время и деньги на приезд, так что для нас будет подарком уже само присутствие приглашенных, мы и квартиры снимали гостям, и с записью к парикмахерам я помогала, но все равно это надо было гостям приехать, ту же прическу, наряд оплатить.
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Я думаю сестра не обидется! У меня родная сестра тоже скоро замуж выходит, нам ехать в другой город. И сестра прекрасно понимает моë финансовое положение и говорит просто приезжайте, ничего не дарите. Ну конечно я все равно хоть что-то подарю, хотя бы 10 тыс, больше нет возможности?♀️

Показать ещё