Скоро свадьба у сестры. Едем в Минск. Затраты конечно хорошие, на наряды, на дорогу , ну и там побыть с родителями. Хотела дарить деньгами 15 тысяч, а сейчас думаю может 10 хватит? Напряжно сейчас финансово, а съездить поддержать надо тк из родственников только я и родители
Я бы была счастлива, если бы сестра просто приехала. Дарите, что посильно для вас.
5к с человека. Соответственно, если вдвоем с мужем, то минимум 10. Но сестре бы я больше положила, заняла бы на крайняк хотя бы 5 еще.
Если компания большая, то с каждого по 5
Ну вы смотрите по своим финансам. А так сейчас конечно 10 маловато родственникам.
10 маловато…
Мы просто друзьям столько дарили 10т. А если вы + дети, то это очень мало как по мне, тем более сестра. Лучше 15т
Сколько можете, столько дарите. Приглашают гостей не из-за подарков, а чтобы разделить радость.
10 очень мало
Дети пойдут? На 17 и 12 тоже взрослые порции уже, считайте 4 взрослых и один ребенок. Лучше 15.
Если дети не пойдут то 10 отлично.
Нормально 10тр .
В мои времена кастрюли дарили.
Дарите столько, сколько сможете. Конечно свадьба им не окупится, но думаю они это изначально понимали. Я бы хотела видеть свою сестру на свадьбе
Ну если вдвоем с мужем будите на свадьбе, то пойдёт ещё, а если + дети, то это очень мало
Мы в свое время тоже праздновали свадьбу в своем городе, а все родственники приезжали к нам, я когда приглашала, то прям озвучивала, что понимаю, что это непросто найти время и деньги на приезд, так что для нас будет подарком уже само присутствие приглашенных, мы и квартиры снимали гостям, и с записью к парикмахерам я помогала, но все равно это надо было гостям приехать, ту же прическу, наряд оплатить.
Я думаю сестра не обидется! У меня родная сестра тоже скоро замуж выходит, нам ехать в другой город. И сестра прекрасно понимает моë финансовое положение и говорит просто приезжайте, ничего не дарите. Ну конечно я все равно хоть что-то подарю, хотя бы 10 тыс, больше нет возможности?♀️