С начала дети потом брак.

Ите дамы ваше мнение. Что бы вы сказали такому мужчине?
Женат,но ушкл и живет отдельно. На развод не подает так как волокита.
Встречается с женщиной , говорит что хочет женился и детей. Готов обеспечивать и обеспечивает, ни в чем не нуждается.
Но.
Говорит давай с начала ребенок, а там забеременеешь уже разведут и женюсь.
Так вот обычные объяснения что это долга быть другая последовательность бесполезна. Как донести, что разница очень большая?

Лена
057191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Чешит он ей конкретно

Пожаловаться
Dana
ахахаах
Женатого слать накуй сразу
Пожаловаться
Валентинка

Никак, нафиг послала бы такого

Пожаловаться
Мина

Не понимаю как можно без официального брака детей заводить.
Послала бы его …Нужно сначала со старыми отношениями разобраться, а потом в новые входить

Пожаловаться
Юлия

Мутная ситуация с женой конечно… Хотя я сама не замужем, мы живём 15 лет без брака. но мой не женат был и ребёнка на свою фамилию записал.

Пожаловаться
Анастасия
Никак. У дяди в голове прекрасная картина. Хотел бы- давно развелся. Лично я на такое бы не согласилась
Пожаловаться
Людмила

Ну а так мужик не думает о том, что у его законной жены тоже могут быть отношения с другим? Или как вариант случайный залет?. Родит, и по закону ребенка на него запишут. Будет платить алименты. Только через суд и экспертизу доказывать, что он не папа?. так что уж лучше пережить волокиту развода.

Пожаловаться
Полина
Никак. Человек держит тётку за дурочку и, видимо, так и есть.
Пожаловаться
Блеск

У знакомой было типа того
Вернулся к жене, а е б а ть ся к знакомой ездит

Пожаловаться
БрысьКа

Каждый выбирает то, что ему приемлимо. Для меня приемлимо рожать в браке.
Соответственно кто был против, те просто не продолжали со мной общаться.

Пожаловаться
Мария
Ему эта женщина не нужна. Это так просто постельные разговоры.
Пожаловаться
анфиса

В *** такого

Пожаловаться
Iuliia

Ну у меня примерно так было, потому что у нас разводиться реально жесть как долго и трудно. Муж с бывшей женой не жил 12 лет, подать то на начала развода подали еще давно, а окончательно забрали все документы с разводом только когда бы решили поженится? если бы ни я то так бы все и оставили, если жениться не хотел больше. Я теперь тоже вот думаю, разводиться или нет, это так долго, дорого ?

Пожаловаться
Блеск
Iuliia 

Ну что то мне подсказывает что здесь речь не про иностранца)))

Пожаловаться
Светлана

Да никак, пинка под зад такому, пусть жене своей правила устанавливает

Пожаловаться
Александра

Пиз… ит! Не ушёл, не женится. Будет вторая семья. Женщина сама идёт на то, чтобы её обманывали.
Я своему сказала так.: без детей я с тобой не буду, чтобы я тебе родила, я должна быть в браке. И только после брака дети. Женщина рожает и 90% ответственности на ней, брак это безопасность, это уверенность.
Не получится дети, развестись всегда можно

Показать ещё