Лена
Санкт-Петербург

С начала дети потом брак.

Ите дамы ваше мнение. Что бы вы сказали такому мужчине? Женат,но ушкл и живет отдельно. На развод не подает так как волокита. Встречается с женщиной , говорит что хочет женился и детей. Готов обеспечивать и обеспечивает, ни в чем не нуждается. Но. Говорит давай с начала ребенок, а там забеременеешь уже разведут и женюсь. Так вот обычные объяснения что это долга быть другая последовательность бесполезна. Как донести, что разница очень большая?
#Свадьба
363
0

Комментарии

57
Ваш комментарий

Чешит он ей конкретно

Ответить
0
Dana
Москва
ахахаах
Женатого слать накуй сразу
Ответить
0

Никак, нафиг послала бы такого

Ответить
0
Мина
41н
Москва

Не понимаю как можно без официального брака детей заводить.
Послала бы его …Нужно сначала со старыми отношениями разобраться, а потом в новые входить

Ответить
1
Юлия
Нижний Новгород

Мутная ситуация с женой конечно… Хотя я сама не замужем, мы живём 15 лет без брака. но мой не женат был и ребёнка на свою фамилию записал.

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
Никак. У дяди в голове прекрасная картина. Хотел бы- давно развелся. Лично я на такое бы не согласилась
Ответить
1
Людмила
Брянск

Ну а так мужик не думает о том, что у его законной жены тоже могут быть отношения с другим? Или как вариант случайный залет?. Родит, и по закону ребенка на него запишут. Будет платить алименты. Только через суд и экспертизу доказывать, что он не папа?. так что уж лучше пережить волокиту развода.

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
Никак. Человек держит тётку за дурочку и, видимо, так и есть.
Ответить
3
Блеск
Волгоград

У знакомой было типа того
Вернулся к жене, а е б а ть ся к знакомой ездит

Ответить
1

Каждый выбирает то, что ему приемлимо. Для меня приемлимо рожать в браке.
Соответственно кто был против, те просто не продолжали со мной общаться.

Ответить
0
Мария
Москва
Ему эта женщина не нужна. Это так просто постельные разговоры.
Ответить
0
анфиса
Москва

В *** такого

Ответить
0
Iuliia
Кальяри

Ну у меня примерно так было, потому что у нас разводиться реально жесть как долго и трудно. Муж с бывшей женой не жил 12 лет, подать то на начала развода подали еще давно, а окончательно забрали все документы с разводом только когда бы решили поженится? если бы ни я то так бы все и оставили, если жениться не хотел больше. Я теперь тоже вот думаю, разводиться или нет, это так долго, дорого ?

Ответить
0
Блеск
Волгоград
@Iuliia 

Ну что то мне подсказывает что здесь речь не про иностранца)))

Ответить
1
Светлана
Вологда

Да никак, пинка под зад такому, пусть жене своей правила устанавливает

Ответить
0
Анюта
37н
Москва

Пиз… ит! Не ушёл, не женится. Будет вторая семья. Женщина сама идёт на то, чтобы её обманывали.
Я своему сказала так.: без детей я с тобой не буду, чтобы я тебе родила, я должна быть в браке. И только после брака дети. Женщина рожает и 90% ответственности на ней, брак это безопасность, это уверенность.
Не получится дети, развестись всегда можно

Ответить
0
Показать ещё