Наша история

По просьбе рассказать о разводе с мужем, что же случилось и как так произошло, что я 2 раз вышла за него замуж и родила ещё одного ребёнка пишу пост. В один пост всё не поместится, поэтому будет несколько постов.
Начну с того, что 25 ноября 2014 г. на мое день рождение он делает мне предложение💓 и мы решаем, что свадьба будет летом🤗
В декабре я уже была беременна, а летом мне уже рожать, поэтому мы решили, что свадьба будет в апреле. Мне уже было 18 лет, не могу сказать, что я прям очень сильно хотела детей но все к этому шло😂 поэтому, на год раньше или позже роль не играло. "Стать на ноги, а потом рожать детей" - это не моя история.
Муж уже тогда работал, а я выходила замуж на 5 месяце беременности. Я хотела тогда родить ребёнка, посидеть в декрете 2 года, а потом уже искать работу и работать. Потому что сидеть дома на шее у мужа, и не реализовать себя - это тоже не моя история.
На 8 месяце беременности мы с родителями поехали на пляж. Я тогда очень следила за своим питанием, меня врачи предупредили, что у меня очень узкий таз и чтобы не было много разрывов лучше кушать здоровую нормальную еду, без мучного.
Когда Ане было 3 года, она захотела себе пианино, и мы решили брать синтезатор. Так оно до сих пор у нас и стоит. Аня с Софой на нем периодически играют🤗
Параллельно училась заочно в Новосибирском авиационном техническом колледже, ездила сдавала контрольные, рефераты и сессию в целом. Но скажу честно, что основные знания я получила в Кемеровском государственном университете👏
Сколько амбиций, мечтаний и желаний в тот момент! Считаю эти моменты крутые, потому что важно мечтать и желать чего-нибудь, чем просто сидеть на диване и ныть что у тебя ничего не получится!
Квартира превращалась в склад, я хотела свой маленький магазинчик, но ведь шла я к этому 2 года😂 был страх, что не потяну аренду и закупки товара, поэтому внимательно просчитала все и искала аренду. Мне было нужно маленькое помещение, но в центре. Ну я думаю, вы понимаете все эти нюансы, которые не решаются за 1 минуту.
И тут я открываю наконец свой ПЕРВЫЙ шоурум в центре. За ним я очень долго вела переговоры, и наконец-то оно было мое💗 это был СТАРТ, маленький но уверенный старт в мой бизнес👏
Девочки уже на тот момент немного подросли💗 ходили в садик, а я ходила на работу в свой шоурум и работала 2/2 с девочкой👏
И тут я хочу сказать, что детей мы больше не планировали. Я поставила спираль и ходила себе спокойно. Я хотела дальше развивать свой шоурум, с iPhone было покончено для меня, я выбрала тогда свой бизнес и максимально свое время вкладывала туда. Дети спокойно ходили в садик, и к тому моменту я реально выдохнула💗
Наша история
Наша история
Наша история
+2

Анастасия
225208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ничего не понятно, но очень интересно 😆

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Про мужа что то я не увидела

Пожаловаться
Анастасия
НАСТЕНЬКА 
это только начало, пытаюсь объяснить почему так произошло и что происходило в нашей жизни тогда
Пожаловаться
Лора Палмер

Разорванность мышления. Читать трудно

Пожаловаться
Анастасия
Лора Палмер 
извините, я не писатель. Написала, как смогла😉
Пожаловаться
Татьянка

Продолжение сегодня?)

Пожаловаться
Анастасия
Татьянка 
завтра
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ни чего не ясно, но очень интересно...
" сегодня варила суп… В 2024 году мне удалили зуб, думаю ставить коронку, так и думаю… Хотела давно похудеть, шла к этому, похудела, с Машей я завязала… "
Вот так выглядит ваша история
Пожаловаться
Виктория
ХасекиХюрремСултан 

Я тоже не особо поняла.
Где про мужа? Или это часть 1?

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Виктория 
Или мы, уже на 245 серии 53 минуте 33 секунде)))
Пожаловаться
Кристина
ХасекиХюрремСултан 

Я читала все истории. Но тут тоже ничего не поняла. Купили синтезатор, следила за питанием...

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Кристина 
… Завязала с айфоном
Ху из ху?))
Пожаловаться
Кристина
ХасекиХюрремСултан 

Ну автор вела продажи посредством телефона. Потом шоурум открыла. Видимо, об этом.
Тут я как-то нашла связь))

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Кристина 
Вот спасибо, вы внесли ясность)) еще бы с другими моментами разобраться)) может лимит на слова тут ввели, а мы и не знаем?)
Пожаловаться
Кристина
ХасекиХюрремСултан 

🤣

Пожаловаться
Анастасия
ХасекиХюрремСултан 
я не писатель, так что извините😉
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
1 часть
Пожаловаться
Типичная жизнь типичной россиянки. В 18 ноги раздвинуть с побочной, потом разосралась с опылителей, потом примирилась, ноги раздвинуть с побочкой и так до бесконечности. Потом дочки будут следовать вашему примеру.
Пожаловаться
Анастасия
Диана 
это только ваша история, но уж точно не моя😂
Пожаловаться
Анастасия 
Я в восемнадцать училась, а не ноги раздвигала и рожала)))
Пожаловаться
Анастасия
Диана 
не смотря на то, что я была замужем и имела 2 детей я успевала и учиться, и работать. Почему в вашем понятии, если в 18 вышла замуж, то обязательно надо ноги раздвигать? Я в своей жизни ни о чем не жалею и всего добилась сама
Пожаловаться
Анастасия 
Вы сначала их раздвинули, а потом уже по залету за штампом побежали. Писать надо правильно.
Пожаловаться
Анастасия
Диана 
у нас свадьба была не по залету, а по любви. Когда мы готовились к свадьбе я узнала о беременности. Дети — это прекрасно и мне нет никакой разницы когда их рожать😉 ни разу не пожалела о сделанном выборе😇
Пожаловаться
Анастасия 
Ага, слышала я и не такие сказки. Для, нынешний пропаганды безудержной плодячки ваши истории хорошо подходят.
Пожаловаться
Анастасия
Диана 
может мне лучше знать, как происходило на самом деле, а не левому человеку судить из постов?)