Девочки кто менял фамилию бывшего мужа, на фамилию нынешнего, муж сам просил или Вы решили так? А может кто то остался на фамилии бывшего мужа? )
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, а не знаете,
Следующая статья
Материнское благословение - кто брал перед свадьбой?
Как такое может быть? Новый брвак и фамилия бывшего мужа.....
Взяла фамилию нынешнего мужа. Сама так захотела, муж не настаивал.
Я 2 раза выходила замуж и 2 раза разводилась. Каждый раз брала фамилию мужа и потом девичью возвращала, замучалась документы менять. Решила навсегда остаться на девичьей теперь
Делайте как чувствуете, это самое правильное
Спасибо )
Взяла фамилию второго мужа
Он не настаивал, сказал: как хочешь
Но у него это первый брак, видно было, что для него это важно, просто не хотел давить, потому что сын на фамилии этой от первого брака
Я подумала и взяла его фамилию)Дочь тоже на этой
Сын старший обиделся поначалу, но мы сели все вместе и с ним поговорили
Объяснили, что жена должна носить фамилию мужа, а он как сын, будет носить фамилию отца
Если захочет в будущем-может тоже поменять, но папе будет неприятно
Папа у нас хороший мужик, мы в отличных отношениях остались.Он любит сына и тот решил с гордостью носить его фамилию дальше))
Очень классно ) а вот я не знаю в будущем буду брать фамилию второго мужа или останусь на бывшего мужа фамилии
Все индивидуально
Если все упирается только в замену документов, то тут уже каждый решает для себя сам
Если хотите сделать мужу приятное-меняйте смело)Любой мужчина оценит тот факт, что его любимая женщина носит его фамилию.Опять же, если есть ребёнок от первого брака, то не все хотят с ним разные фамилии
Много факторов)
Мой сын взрослый и все понял
Был бы малыш, я б ещё подумала))
У меня двое сыновей от первого брака, сейчас пока ещё маловаты, ну думаю что пока второй раз замуж пойду они уже по больше будут и поговорить не проблема, документы тоже считаю не совсем проблематично менять. Так что это вопрос времени для меня )
Хочу оставить фамилию бывшего мужа.
Сразу при разводе поменяла на девичью, зачем мне то то общего с бывшим
Спасибо)
Коллега замуж вышла, но оставила фамилию бывшего мужа, а родив ребёнка записала на фамилию нынешнего
Спасибо )
Муж сказал что только его была фамилия ?
Молодец муж )
По мне так либо девичья, либо фамилия мужа. От бывших носить фамилию только если замуж не собираешься больше, чтоб с детьми одна фамилия осталась и тд. А так знаю одного мужчину, который взял фамилию жены, развёлся, женился и дал эту же фамилию своей новой жене ? вот это вообще подстава ???
Жесть ?
Моя сестра до сих пор с фамилией первого мужа.считаю это не правильно?
Я тоже так считаю, хотя могут быть дети от первого брака может по этому
Есть.и получается во как.первый ребенок и она на одной фамилии.второй ребенок от второго мужа на другой.что попало
Ну это да ), но все же так был бы один ребенок с одной фамилии а все остальные на другой тоже как то не очень. Ну лучше чем мама с одним ребенком на одной а папа со вторым ребенком на другой
Выйдя замуж второй раз — автоматически взяла фамилию мужа, зачем нам в семье старая фамилия… Да и как то просить об этом даже в голову не приходило никому, усложнять жизнь незачем вообще.
Спасибо)
муж предложил либо девичью либо его. выбрала его
хотела остаться с фамилией бывшего
Спасибо ) ну думаю это правильно)
Почему если не секрет ?)
потому что девичья дурацкая фамилия. и нынешняя фамилия вообще не нравится. а фамилия бывшего красивая. хорошо сочеталась с именем и отчеством
Если честно то вот у меня сейчас бывшего фамилия и тоже красивая, да и у детей его фамилия думаю второй раз замуж выйду конечно возьму нового мужа фамилию, но эта мне нравится )
Хотела оставить, но новый муж настоял чтоб фамилия была его
Спасибо ) а почему хотели остаться на фамилии бывшего ?
Чтобы все документы не менять
Спасибо)