Свадьба 100 лет назад.

Это сейчас свадьба радостное событие. А 100 лет назад, такое ощущение, что это похороны, а не свадьба. Посмотрите на эти лица:

Свадьба 100 лет назад.

Свадьба 100 лет назад.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
так 100 лет назад пока сфотают этими коробками, состариться успеешь 😂
Пожаловаться
Ирина

Тогда отдавали замуж в 12 -14лет и это значило что женщина должна выполнять все похозяйству и следить за скотом и огородом, и готовить и стирать.Детство закончилось, уже не под маминым крылышком.

Пожаловаться

У моих прабабушек и прадедушек и фотографий свадебных то не осталось. Но прожили всю жизнь вместе в любви и согласии по крайней мере. Так что вид на фото ни о чем не говорит. Кстати, согласие нп брак у них спрашивали, насильно никто в моец семье замуж не выходил, хоть и больше 100 лет назад))

Пожаловаться
missisJus
Прабабушку мою ее брат замуж выдавал не спрашивая. Так что мало радости. Да и бабушки выходили не потому что любовь, а потому что надо, что люди скажут и мужчина выгодный в чем то.А ещё кстати смеяться было неприлично. Хз у моей бабушки такой загон или так принято было
Пожаловаться
ООН

другая жизнь была.

далекая от инстраграма и его эмоций

Пожаловаться
Светлана

Зато жили по полвека вместе, а сейчас весело, напоказ, фоточки, рестораны, свадьбы в кредит, через год разводятся.

Пожаловаться
Розалина
Светлана 

Согласна! Мои пра поженились в 14 и дожила бабушка до 106 а дед до 104

Пожаловаться
Светлана
Розалина 

Это вообще здорово.Даже просто дожть до такого возраста.🤪

Пожаловаться
Розалина

У моих прабабки и прадеда такие лица 😁 им было по 14 лет

Пожаловаться
Аня

Да не, может они вполне счастливы, просто тогда было не принято на фотографиях улыбаться

Пожаловаться
Аня 

++И мало того могли настороженно относиться. Непонятный ящик, вспышка и пр. А это деревня… элементарно народ фельдшеров побаивался. С чего это им все 32 зуба показывать непонятно кому и зачем))… Да и вообще сколько у меня фотографий в семейном альбоме, которым под 100 лет — не улыбались. В Финляндии тоже без улыбок фото стаоые.

Пожаловаться
НаталиЯ

Сейчас просто сами себе партнёра выбирают, а там за кого скажут.Вот и не весело