Мы собираемся съехаться жить вместе. Нужно ли знакомить мужчину с родителями перед этим?

Собираемся начать жить вместе, А мужчина пока с моими родителяминезнаком. А я и не знаю как правильно знакомить с родителями или нет? Ведьэто получаетсякак гражданский муж, поэтому наверное нужно знакомить. С его родителями я уже знакома

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

конечно нужно. Я знакомила, потом через месяца 4 сами приняли решение жить вместе.

Пожаловаться
Вишня

Смотря сколько длятся отношеня, и на сколько серьёзные планы )

Пожаловаться
Лепесток

Ваш отец как относится к сожительству?
Мужа знакомила, но мы когда съезжались, уже речь шла о серьезных намерениях с его стороны.

Пожаловаться
Софья

Я по сих пор не познакрмила свою маму и как выше девочки называют( сожителя) а с его родителями знакома) у меня дело принципа семья у меня состояла из мамы и все со временем она начала выпивать ( сожитель мой) это знает против не чего не имеет, но мне стыдно знакомить их т.к после ее очередного запоя она выглядит не очень скажем так а поймать ее в трезвом состоянии тяжело(а мне стыдно ведь его ролители не пьют)((( живем с будущем мужем уже 2 года и норм все

Пожаловаться
Алёна

Некоторые слова тут не нужны, девушка попросила совета, а не говорить ей про потрахушки, вам советую: сначала начать с ним жить, а современным знакомить, я вот была уверенна в своём теперь мужем, и познакомила, а начинать сожительствовать не значит бежать»как кошка «, половина девушек, женщин, здесь так и начинали, не нужно сейчас ставить из себя, тут правильных! вам пожелаю удачи, хорошо если у вас все сложиться??

Пожаловаться
Карина
Алёна 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Ваше же дело. Люди разные, родители тоже. У моего бывшего такие родители, что он и сам с мини не общался и меня не знакомил, и ничего, нормально. А муж мой всем с родителями делиться, так что познакомил нас в самом начале отношений. Смотрите сами, как душа лежит)

Пожаловаться
Аня

Офигеть комменты)))) я с мужем до свадьбы жила пол года вместе, оказывается я была как дворовая кошка и у нас была не семья, а бытовые потрахушки???

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Видимо, им трахальщики попадались только?

Пожаловаться
Алёна
Аня 

Поддерживаю вас, я наверно тогда тоже такой была, до свадьбы 2 года жили вместе????

Пожаловаться
Alisiya

Коменты конечно жесть ? ♀️ У меня первый муж сам решил познакомится когда мы ещё даже не жили вместе, а второй только начались отношения он и бабушке моей уже помогал вместе ездили и маме моей тоже, но так что бы ужин там или как-то официально не было ничего. Приехали поздоровались познакомились и уехали и всё.

Пожаловаться
Юлёк

Вы — немаленькая девочка уже. Как будете готовы познакомить с родителями так и познакомите. А может это выйдет случайно

Пожаловаться
Аня
Познакомила когда уже жили вместе, и дело шло к свадьбе (было подано заявление). Но мы с родителями, жили в разных городах, поэтому так и получилось. Жили бы в одном городе, мама бы уже сама настояла на знакомстве))))
Пожаловаться
Наталья

Ну, сожителя знакомить если только чтоб знали у кого на хате искать если что))  

Пожаловаться
Оксана

Конечно знакомить, вы же жить вместе будете. Да блин, сейчас жизнь такая страшная, он может вам убьет по Пьяне, так родители хоть будут знать кого искать если что… а то что ж это, дочь живёт с мужиком, а кто он хз

Пожаловаться
Кетти
Вообще-то и на стадии встреч, когда уже было понятно, что вы не просто гуляете, а уже пара, то надо было бы и познакомить)
Сейчас можете, устройть ужин у ваших родителей или у вас дома и познакомить. Пока он не сделал предложение, купил кольца, говорит о времени свадьбы с вами сам, то я бы не стала назвать его как-то, кроме мужчина или парень, потом будет жених, ну или можно сказать муж
Пожаловаться
Валентина

Знакомила

Пожаловаться
Карина

Извините что некоторые слова слитно просто в приложении бампера при наборе исправления текста он удаляет следующие слова

Показать ещё