Собираемся начать жить вместе, А мужчина пока с моими родителяминезнаком. А я и не знаю как правильно знакомить с родителями или нет? Ведьэто получаетсякак гражданский муж, поэтому наверное нужно знакомить. С его родителями я уже знакома
Собираемся начать жить вместе, А мужчина пока с моими родителяминезнаком. А я и не знаю как правильно знакомить с родителями или нет? Ведьэто получаетсякак гражданский муж, поэтому наверное нужно знакомить. С его родителями я уже знакома
Мы с мужем год прожили вместе, потом он сделал мне предложение. Перед тем как съехаться, я познакомила мужа с родителями, а муж меня со своими, когда уже я к нему переехала. Ни вижу ничего плохого в гражданском браке. Считаю, что родителей обязательно надо знакомить с вашим мужчиной.
Мне было 20))))) сьехала всем принципам назло, потом на выхи договорилась о встрече с мамой)))))))
не обязательно. мой с родителями познакомился когда у нас ребенок родился. я с его родителями даже и не собираюсь знакомиться.
Как вам удобнее, так и делайте. Можешь к родителям на ужин придти с мч, можете в кафе встретиться. А можете потом к себе пригласить родителей на ужин. Главное, чтобы вам комфотно было самим.
Я бы сначала познакомила и узнала мнение родителей по поводу него, а там уже решила стоит ли жить
Думаю, что надо. Лично я знакомила. Перед браком жили без штампа почти 1,5 года вместе
Сколько вам лет?
Нужно делать умно) скажите что вас так воспитали что жить вместе нужно только после свадьбы, дело принципа, вы так не можете. С родителями обязательно познакомьте, представьте его как «ну почти жених»)
Я познакомила мужа спустя несколько месяцев! т с мужем родственниками тоже познакомилась спустя пол года)ничего страшного! все очень дружные и с трепетом и любовью относимся к друг другу как одна большая семья???
Ну даже с друзьями и бойфрендами родители знакомы, а тут все таки сожитель, в гости родители что ль к вам никогда не придут?
Не знаю, может вашим родителям это не важно, мои хотели знать с кем я встречаюсь, тем более, живу.
У меня муж сам сказал "Раз ко мне перебираешься, давай знакомиться, должна же мама знать, где и с кем дочь"
Вообще лучше познакомить. Если вы жить собираетесь, то это серьёзные отношения. Не будите же каждый месяц с кем-то новым жить и по этому сомнение знакомить или не. Познакомили и живите, родители достойны знать и видеть того с кем живет их ребёнок.
Ну смотря какие отношения. Я познакомила как заявление подали.
Когда начинали жить, муж сам захотел познакомиться с моими родными, я была не против