Не люблю кого-то обсуждать, но я уже неделю в каком-то недоумении… Лежала на сохранении, в палате со мной девчонка, ей 30, ее гражданскому мужу 36 лет (замуж не собирается), и рассказывает, мол у мужа есть ещё двое детей от разных женщин, сыну уже 21 год… Млин, мы 3 раза переспрашивали, она ржёт, говорит-да, ему было 14, а ей 19 И он очень гордится сыном, хотя не воспитывал, не содержал и вообще… И вообще я все ещё в шоке!
Моя знакомая родила дочку в 15 мужу 17 вместе вырастили, воспитали сейчас ихочу дочка уже в институте. Маме её 34 года сейчас, и 5 лет назад еще дочку родила.
Аххххаа только паспорт получил и на тебе)))
Не люблю обсуждать, но обсуждаю))) Как всегда...
Печально то, что не воспитал и гордиться.Понятно, что гордиться он тем, что уже в 14 лет ребёнка заделал.А сейчас ему 36, т.е.так и не понял, что гордиться надо.если воспитал, вырастил.
Я что то не поняла
Мда, не воспитал, не содержал. Зато гордится?
Ещё раз доказывает что нужно заранее учить детей предохраняться. Ну а что ему ещё остаётся говорить кроме того что он гордится сыном?????
Вот так Повезло пацану
Ну бывает) дурное дело не хитрое? там уж девушке решать рожать или нет… раз парню всего 14) хуже когда девушка в 14 рожает)
21 век, чему удивляться ? ♀️
В нашей школе был схожий случай. Девушки было 18, парню 15, у них родилась дочь (сейчас она уже сама выпускница школы)
Ее не посадили ??
Я тоже этот вопрос задала) нет, у ребенка в графе отец прочерк стоит
Ну так то не понятно сколько было лет матери ребёнка, если 18, то это ее могли посадить за совращение малолетнего. Возможно по этому и прочерк стоит в этой графе
Нельзя вписывать несовершеннолетних отцов?
можно, но тогда и в тюрьму можно угодить)
Когда училась еще в колледже, жил парнишка в нашей общаге, ему было тогда 17 лет и у него уже была дочка 2,5года которую воспитывали его мама, т.е… бабушка
Папаша молокосос))
Да уж ...