Срок 34 недели, стало тяжело ходить. Недавно лежала на сохранении. Муж звонил редко. Когда выписали сказали меньше физ. нагрузки. Приехала домой, а там бардак, убралась. Так вот, недавно начались упрёки, что я целый день лежу, хотя это не так. Получается, когда он приезжает, я отдыхаю, в его понимании я ничего не делаю. Боюсь не доносить, муж меня не понимает. С магазина пакеты сама несу, ему не охото идти со мной магазин, постоянно сидит в машине и ждёт. Завтра буду собирать кроватку.
Упрёки мужа
Комментарии
Актуальные посты
А я бы в такой ситуации под дурочку закосила.
Не хочет идти в магазин, не готовьте есть, скажите нет продуктов, живот болит пакеты таскать.
Делайте вид что вы не слышите упрёки.
Ложитесь и лежите.
Не хочет убирать, пусть будет срач.
Важнее всего ребёнок.
Им не понять какого это.
Если не хотите ссорится, как говорил мой дедушка -внучка: «муж если тебя упрекает, ты представляй что стоишь под водопадом».
Я так постоянно делаю)
Думаю о воде.
Он что то там себе говорит, а я послушала и всё.
Молодец ?
Это ненормально. Вы наверно молчите и не говорите ему ничего о вашем состоянии.
А зачем от таких идиотов рожать детей, ну вы же видели кого выбирали чего теперь уж, живите наслаждайтесь такой жизнь
Знаете, такое поведение не случайно. Видимо так издавна у вас, он и привык, сейчас просто не понимает, ведь все всегда кричат о том, что беременность не болезнь.
Надо изначально показывать, что вы хрупкая дама, требующая заботы
Обьясните поговорите что вам тяжело, может не понимает.
Таким типам людей, очень сложно объяснить, зная что женщина лежала на сохранении.
Ваша ошибка для начала, что вы оправдываетесь и что-то пытаетесь доказать. В ответ на такой упрек можно сказать, да лежу, как доктор велел, главная задача сейчас доносить ребенка. Второй момент, дела делать надо когда муж дома, а не на работе, лежите когда его нет. В магазин просто не ходите, хочет жрать, пусть идет со списком. Нечего помогать ему превращаться в козла.
Согласна. Ведет себя как ***, а автор еще и оправдывается. С ребенком будет хуже
??
А зачем такой муж? Мой конечно меня тоже бывает упрекает но что надо сделать или починить делает
Я не знаю как вы это терпите...
Может вы просто ему не говорите что вам тяжело нести эти сумки с магазина, убирать этот бардак И так далее? Бывают же тормоза, может он просто не понимает?
А об этом говорить надо? Беременная женщина носит пакеты из магазина ??♂️??♂️??♂️
От таких мужиков бежать надо, роняя тапки!
Кто каких мужиков выбирает)) тут постоянно истории о том что не понимают их мужики ??♀️я б тоже бежала) но у всех по разному, не обязательно он плохой)
Говорю, он меня не слышит
Ну да, для него она плохая))) и это ещё ребёнок не родился, а что же потом будет?
Это вы у них спрашивайте)
Так рявкнете на него хорошенько, чтобы услышал. В конце концов вы его ребёнка носите, а не чей-то приплод.
А он тоже ребёнка хотел?
Хотел когда ему 27 лет будет, сейчас ему 25
Решил что сильно молодой?? на вашем месте бы вела бы себя точно так же как и он. Есть хочешь иди готовь, грязно -убери, а когда приходит своими делами занимайтесь и внимания 0
Наверно, он ещё в компьютерные игры постоянно играет, у меня роды начнутся, так и будет сидеть играть
Мой тоже в пс играет )) так я вместе с ним) но отношения такого себе не позволяет. А вашего видно Мама оберегала всю жизнь, а теперь вы) вот и живете с принцессой??♀️
Он с отцом вырос, свекровь у него на шеи сидит, там вообще уже другая история)
И это ещё ребёнка нет
Действуйте в своих интересах, если муж не понимает всей серьёзности ситуации
Я бы ушла от такого мужа
Может психует что мало внимания и секса?
Урод он просто, а не психует. У меня тоже не счастлив, что секса нет, но такое себе не позволяет, трясётся, как над пушинкой.