Упрёки мужа

Срок 34 недели, стало тяжело ходить. Недавно лежала на сохранении. Муж звонил редко. Когда выписали сказали меньше физ. нагрузки. Приехала домой, а там бардак, убралась. Так вот, недавно начались упрёки, что я целый день лежу, хотя это не так. Получается, когда он приезжает, я отдыхаю, в его понимании я ничего не делаю. Боюсь не доносить, муж меня не понимает. С магазина пакеты сама несу, ему не охото идти со мной магазин, постоянно сидит в машине и ждёт. Завтра буду собирать кроватку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

А я бы в такой ситуации под дурочку закосила.
Не хочет идти в магазин, не готовьте есть, скажите нет продуктов, живот болит пакеты таскать.
Делайте вид что вы не слышите упрёки.
Ложитесь и лежите.
Не хочет убирать, пусть будет срач.
Важнее всего ребёнок.
Им не понять какого это.
Если не хотите ссорится, как говорил мой дедушка -внучка: «муж если тебя упрекает, ты представляй что стоишь под водопадом».
Я так постоянно делаю)
Думаю о воде.
Он что то там себе говорит, а я послушала и всё.

Пожаловаться
Татка
Лика 

Молодец ?

Пожаловаться
Пельмень

Это ненормально. Вы наверно молчите и не говорите ему ничего о вашем состоянии.

Пожаловаться
Анна

А зачем от таких идиотов рожать детей, ну вы же видели кого выбирали чего теперь уж, живите наслаждайтесь такой жизнь

Пожаловаться
Светлана

Знаете, такое поведение не случайно. Видимо так издавна у вас, он и привык, сейчас просто не понимает, ведь все всегда кричат о том, что беременность не болезнь.
Надо изначально показывать, что вы хрупкая дама, требующая заботы

Пожаловаться
Анечка

Обьясните поговорите что вам тяжело, может не понимает.

Пожаловаться
Анна
Анечка 

Таким типам людей, очень сложно объяснить, зная что женщина лежала на сохранении.

Пожаловаться
Anna

Ваша ошибка для начала, что вы оправдываетесь и что-то пытаетесь доказать. В ответ на такой упрек можно сказать, да лежу, как доктор велел, главная задача сейчас доносить ребенка. Второй момент, дела делать надо когда муж дома, а не на работе, лежите когда его нет. В магазин просто не ходите, хочет жрать, пусть идет со списком. Нечего помогать ему превращаться в козла. 

Пожаловаться
Марина
Anna 

Согласна. Ведет себя как ***, а автор еще и оправдывается. С ребенком будет хуже

Пожаловаться
Miss Lioness
Anna 

??

Пожаловаться
Ольга

А зачем такой муж? Мой конечно меня тоже бывает упрекает но что надо сделать или починить делает

Пожаловаться
SweetOrange

Я не знаю как вы это терпите...

Пожаловаться
Natashenka

Может вы просто ему не говорите что вам тяжело нести эти сумки с магазина, убирать этот бардак И так далее? Бывают же тормоза, может он просто не понимает?

Пожаловаться
Текка Текка
Natashenka 

А об этом говорить надо? Беременная женщина носит пакеты из магазина ??♂️??♂️??♂️
От таких мужиков бежать надо, роняя тапки!

Пожаловаться
Natashenka
Текка Текка 

Кто каких мужиков выбирает)) тут постоянно истории о том что не понимают их мужики ??♀️я б тоже бежала) но у всех по разному, не обязательно он плохой)

Пожаловаться
Анастасия
Natashenka 

Говорю, он меня не слышит

Пожаловаться
Текка Текка
Natashenka 

Ну да, для него она плохая))) и это ещё ребёнок не родился, а что же потом будет?

Пожаловаться
Natashenka
Текка Текка 

Это вы у них спрашивайте)

Пожаловаться
Текка Текка
Анастасия 

Так рявкнете на него хорошенько, чтобы услышал. В конце концов вы его ребёнка носите, а не чей-то приплод.

Пожаловаться
Natashenka
Анастасия 

А он тоже ребёнка хотел?

Пожаловаться
Анастасия
Natashenka 

Хотел когда ему 27 лет будет, сейчас ему 25

Пожаловаться
Natashenka
Анастасия 

Решил что сильно молодой?? на вашем месте бы вела бы себя точно так же как и он. Есть хочешь иди готовь, грязно -убери, а когда приходит своими делами занимайтесь и внимания 0

Пожаловаться
Анастасия
Natashenka 

Наверно, он ещё в компьютерные игры постоянно играет, у меня роды начнутся, так и будет сидеть играть

Пожаловаться
Natashenka
Анастасия 

Мой тоже в пс играет )) так я вместе с ним) но отношения такого себе не позволяет. А вашего видно Мама оберегала всю жизнь, а теперь вы) вот и живете с принцессой??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Natashenka 

Он с отцом вырос, свекровь у него на шеи сидит, там вообще уже другая история)

Пожаловаться
МашаВДекрете

И это ещё ребёнка нет

Пожаловаться
Miss Lioness

Действуйте в своих интересах, если муж не понимает всей серьёзности ситуации

Пожаловаться
Натали

Я бы ушла от такого мужа

Пожаловаться
Светлана

Может психует что мало внимания и секса?

Пожаловаться
Крис
Светлана 

Урод он просто, а не психует. У меня тоже не счастлив, что секса нет, но такое себе не позволяет, трясётся, как над пушинкой.