Упрёки мужа

Срок 34 недели, стало тяжело ходить. Недавно лежала на сохранении. Муж звонил редко. Когда выписали сказали меньше физ. нагрузки. Приехала домой, а там бардак, убралась. Так вот, недавно начались упрёки, что я целый день лежу, хотя это не так. Получается, когда он приезжает, я отдыхаю, в его понимании я ничего не делаю. Боюсь не доносить, муж меня не понимает. С магазина пакеты сама несу, ему не охото идти со мной магазин, постоянно сидит в машине и ждёт. Завтра буду собирать кроватку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня упрёков что лежу и ничего не делаю нет. У меня угроза. 1,5 мес по больницам. Щас дома. Но упрёки что из-за меня на дачу не может съездить, а я психологически не могу его так далеко отпустить, да ещё и с ночёвкой. Это так бесит. Как будто не понимает что это все серьезно. Скорой не доверяю, пока приедет.
Пожаловаться
Валентина

Да уж, ну и извините козлина он у вас, мой в магазин и не с беременной со мной ходит, знает что сумища потащу огромные и идёт сразу, чтоб донести даже до машины, а кроватку собирать позовите кого нибудь брата, свата, папу, свёкра или друга и желательно чтоб ваш увидел прям пришёл а тут собирают за него, чтоб стыдно стало немного, а сами не взлумайте собирать, так и будете всю жизнь сама, зачем тогда он вообще такой мужик нужен, кормить его и обстирывать!!!

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Мы с мужем ссорились часто… и беременность не стала исключением… но как попала на сохранение, все! Как подменили: звонил, приходил каждый день, через день иногда, еда, журналы, сладости… Домой на таксиэто привез, и я все время лежала. По дому ничегои не делала. Готовил, убирал сам. Я только в жк ходила, за здоровьем следила… И пакеты не носила. Не делайте ничего, поверьте, вычто его сами расслабляете( соберет кроватку, куда, денется… ребеночка носите, это главнее

Пожаловаться
Ksu

Соглашусь с предыдущим комментом. Вы кому что доказать хотите? Ваша задача доносить ребёнка, а вы фигней страдаете, геройства эти. Не соберёт кровать- ребёнка с собой положите. Не сходит за продуктами-будет голодный.

Пожаловаться
Крошка Енот

Сами виноваты! В смысле ему лень в магазин идти? Не хочншь в магазин- нет продуктов, значит нет ужина… А кроватку собрать? Зачем вы это будете делать???

Пожаловаться
Milash

Кошмар

Пожаловаться
elvisvis

ну так вы продолжайте носить пакеты и собирать кроватки, он ещё больше распоясается. нет бы сказать — ты делай, ты мужик. нет. будем из себя лошадь изображать. не хочет делать, пусть наймёт специально обученного человека.

Пожаловаться
Мандаринка

Да уж, а что же потом будет, когда родите?))

Пожаловаться
Emmy

У меня муж все тащит сам. Во время беременности я ничего не делала, но мужу вообще было пофиг, он ни к чему не придерался. Не знаю у меня когда я беременная становится прям идеалом. Не орет, а так мы сремся часто.

Пожаловаться
Танюша

Значит привык, что вы все сами делаете. Надо делить обязанности. Мой муж знает если не купит продукты, то будет голодный сидеть я фиг тяжелые пакеты понесу! Если сам не постирает, значит пойдёт грязный позорится и так далее. Конечно я тоже все делаю и кушать готовлю и убираю, но у нас так: один картошку чистит второй её готовит. Женщины обычно хотят быть лучшей хозяйкой и когда муж хочет помочь отгоняют говорят " я сама " а потом жалуются, что муж лентяй. Будте тоже ленивой и не бойтесь осуждения, ведь иногда для мужчин очень важно быть тоже полезным для вас!

Пожаловаться
Крис

Не носила пакеты, даже не будучи беременной, а сейчас и рюкзак свой вечно скидываю, когда тяжело. Одно слово — позволили. Как лодку назовёшь, так и поплывёт. Мой муж понимает последствие своих действий и прекрасно знает, какое отношение я заслуживаю (в своих собственных глазах), поэтому смешиваться себя с грязью просто не позволяю и все.

Пожаловаться
Ксения

Виноваты и вы и муж.

Пожаловаться
Ника

И вообще не понимаю как можно так не беречь свою беременную жену!!! ужас!!

Пожаловаться
Ника

Извините, конечно, но это неадекватное поведение.Что значит он сидит в машине и ждёт пока вы принесёте пакеты из магазина? Неужели вы считаете это нормальным? Если он ставит беременную жену и себя-здорового мужика в один ряд, то вы уж извините, это не мужчина, а недоразумение какое-то.Вы сами кроватку собрались собирать? Не вздумайте! Пусть поднимет свою Ж и все сам сделает, думайте о себе и ребенке! И нечего оправдываться по поводу того, что целый день лежите, в вашем положении так и должно быть, а тем более после сохранения!!! У меня шок, ну и К ваш муж.Еще раз дико извиняюсь.

Пожаловаться
Анна

Это очень плохо, что мужчина так себя ведет, не знаю хочется верить что всё образуется в лучшую сторону.
У меня с этого началось, дальше больше.
И всё закончилось растованием.
Для меня не приемлемо, когда женщина в положении сама носит сумки, а он вас ждет.
Дальше вы будете сама ребенка возить в больницу, гулять с ним готовить, и в глазах мужа вы будете той женщиной которая ничего не делает.
Не дай бог конечно если у вас во чтото такое перерастет.

Показать ещё