Боюсь своих желаний!Всех правильных МИМО!

Есть у меня знакомый, не так давно он расстался с девушкой, и как-то начали мы с ним общаться… И понимаю что я безумно его хочу, не то чтобы отношений, просто его… Он молодой, симпатичный парень)С мужем у нас все хорошо и регулярный секс и в целом отношения хорошие! Что это за странные желания и как от них отвлечься? Я дорожу своей семьей и сама не понимаю что происходит в моей голове. ПОСТ УДАЛЮ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Не верю я что-то в то, что когда с мужем все ок, и секс регулярный. То такие мысли посещают. По себе и знакомым знаю что когда такие мысли посещают, то и дома не очень либо секс так себе

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Светлана 

Нет у нас действительно все хорошо. Просто возможно мне не хватает внимания… Муж много работает, видимся мы с ним мало… думаю может ы этом причина?

Пожаловаться
Светлана
Ритуленька Ясюкевич 

Аа ну тогда может быть.

Пожаловаться
Анна

Вы не одна такая, но лучше конечно прекратить общение.И как муж относится к тому что вы общаетесь с другим мужчиной, пусть даже просто общаетесь.

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Анна 

Зачем ему об этом знать?)

Пожаловаться
Анна
Ритуленька Ясюкевич 

Ну вот, а говорите дорожите семьей, по своему знаю если узнает что даже просто общаюсь будет большой скандал и это самое мало, а если ваш узнает, подумайте к чему приведет и бросайте это гиблое дело??????

Пожаловаться
ВикториЯ

Было и прошло))

Пожаловаться
Капелька

Походу это гормоны)) У меня, когда первый мелкий был, была такая влюбленность, теперь сейчас такая же фигня. Держу себя в руках и мысленно бью себя по голове)) А саму аж трясёт от желания)

Пожаловаться
Капелька

Теперь знаю, что я не одна такая))

Пожаловаться
Полина

прекратить общение со знакомым

Пожаловаться
Натали

Легкая влюблённость) ничего страшного, если только это будет в мечтах ?

Пожаловаться
Анастасия Жеглова

Почаще думайте о муже.О том, какой он у вас замечательный, все его плюсы, достоинства перечисляйте.Только не сравнивайте.)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

"С мужем все хорошо" ахахах.все хорошо и секс и муж супер, а налево тянет.ну, ну

Пожаловаться
АсяДвойня

Аяяяй?????