Познакомилась с мужчиной в интернете. Взрослый 39 лет, мне 30, разведен, есть дочь 7 лет.
Общались месяца 4, потом таки встретились. Не впечатлил, сравнивала с бывшим, не высокий, не приметный, юморной, конечно, смеялись, как лошади на первой встрече и выглядит очень молодо. Я думала ему года 33.
Потом посыпались миллионы смс-ок, звонков, настойчивые попытки встретиться снова. И я встретилась.
Завертелось, закрутилось. Секс, кино и домино. Сама не заметила, как быстро он набрал обороты. Разговоры о будущем, планы новые, вопросы: «а как тебе такая столешница? куда повесить градусник? в какой комнате будет жить наш ребенок? давай выберем тебе новый телефон? какие ты любишь сережки?». Было все, что угодно.
На выходных ночевала у него, рабочую неделю проводила дома, но с чувством его постоянного присутствия. Он все время напоминал о себе:«Может сегодня все таки забрать с работы? Давай встретимся хоть на полчасика, я привезу хороший кофе.» Отказывала, сын у меня первоклассник, ему тоже внимание нужно.
После очередной такой недели, на выходных слушала, как он меняя постельное, вынюхивал мой запах. Готовил завтраки по утрам и предлагал слетать отдохнуть на праздники ближе к морю.
Я была в раю. Ощущала себя совершенно комфортно, спокойно. Мне было удобно молчать — а это показатель, без напряжения. Он всегда спрашивал, комфортно ли мне, заботился о моих ощущениях. Он говорил фразами из книг, которые я читала, смотрел на вещи моими глазами. Казался уже близким и родным.
В предыдущих отношениях муж сел на наркоту и автоматы, я жила в аду. Да, он был хорош собой, отличный отец, но… до момента пока ничего в себя не закидывал, а потом невероятно жестокий по отношению ко мне и сыну. Я уходила невростеничкой с нарушенным сном и нестабильной эмоциональностью. Даже вспоминать тот кошмар не хочу, мурашки по коже.
Конечно, в новых отношениях выросли крылья. Думала, а вот как оно бывает, такой поворот.
Мой новый мужчина постоянно говорил, что я красивая, что во мне очень много плюсов, акцентировал внимание на достоинствах, я была «его хорошей девочкой»- постоянно. Мы ни разу не поссорились. А смысл ссориться? Не было ни одной причины.
Рассказывал, каким плохим мужем был в первом браке, твердил, что больше так не будет. Он не притворялся святым, подкупил меня этим, все вокруг казалось искренним и настоящим, каким то новым и наполненным смыслом.
Я начала замечать, что мне нравится, как он слегка косолапит, как разглядывает на своем животе небольшой жирок, как с серьезным лицом выливает яйца по утрам на сковородку, четко ощутила, насколько сильно мне нравится запах этого человека.
А потом… был очередной мой выходной, сын уснул и мы решили немного выпить. Я была удивлена, так как думала, он не пьет совсем.
Вечер проходил как обычно, выезжали в город, болтали, смеялись, веселились. По приезду к нему смотрели «Стендап» и пили. Нежности, обнимашки, секс, все по плану, и уже через сон я слышу шепот на ухо: «Не привыкай ко мне, я просто прохожий на твоем пути». Сон как рукой сняло, я не подала виду, спросила:«Это вопрос или утверждение?»Ответил:«Собираюсь эмигрировать!» Я замолчала, пытаясь подавить внутреннюю истерику. Врал, я уверена. Полежал в обнимку минут 20, думал, что я сплю и пошел жевать че то на кухню.
Встала, накинула кофту и потопала на балкон. Слезы валили градом. Распахнула окна и высунула голову на воздух, чтобы прийти в себя.
Обнаружив, что в спальне меня нет, он притопал на балкон в чем мать родила, каждый понимал, почему мы среди ночи стоим молча на холодном балконе. Не разговаривая, зашли в спальню, он притащил коньяк, мне разбавил колой, себе чистый. Заливаясь им попытался говорить. Говорить ни о чем. Как устроен мир? И сколько лет он проработал миротворцем, в каких странах был, что видел, его серьезнейшая работа, в которой я ни черта не смыслю. И фраза:«Я хочу сделать тебе подарок, оставить что то на память. Что ты хочешь?»
Я почти не могла говорить, внутри давясь от обиды, мне хотелось закричать, что мне нужен человек рядом, который никогда так не поступит, который будет такой поддержкой и опорой, который дал мне надежду и все разрушает теперь, я хотела кричать о том, что он мне нужен рядом, но ему сказала:«Не надо подарков, я не хочу помнить о тебе!»
Возмущение менялось его раздражением, недоумением:«Я такой хреновый, что ты не хочешь вспоминать обо мне?». В голове пронеслось тысячу мыслей. «Нет, ты очень хороший!» Не знаю, что он увидел под этим, сарказм или искренность. Мне хотелось добавить «такой хороший, что нужен рядом, что подарки будут напоминать и делать еще больнее, что и без того, будет тяжело забыть», но я не сказала вслух.
И пошел уже пьяный бред:«Я не железный, я к тебе привыкаю, не надо развивать отношения, дальше будет сложно». Не выдержала, сказала что сам не знает, что хочет. Уже заплетающимся языком заявил:«Знаю! Я ищу свою женщину».
Утро было напряженным, позавтракали, кофе в тишине. Севши в машину, сказала, больше не звонить.
Вечером написал в вайбер:«Я сегодня ночую с малой(дочкой), если не отвечу на сообщения, не обижайся». И мысль прокралась в голову, неужели уже на сегодня новую девушку нашел, я ощущала чем то внутри, что это последнее смс.
И была права, ни слуху, ни духу. Ни страницы в интернете, ни звонка.
Через неделю поздравила банальной смс с днем рождения, не выдержала. Даже спасибо не написал.
Что я сделала не так, ума не приложу. ОН строил заоблачные планы, а потом все рухнуло. Даже какую то умную отмазку не удосужился придумать. Не зацепила. Ощущение отвратительное, какой то использованности, что ли.
С другой стороны, кто я, чтобы взрослому мужику диктовать, что ему делать? Это выбор человека. Четко было сказано «ищу свою женщину», значит, я не подошла, не пришлась по вкусу, не дотянула. Сижу со своим не пониманием. Надо было устроить истерику, надо было орать, столько сколько хотелось, может, легче было бы сейчас.
Знаете, что я вам скажу?? Просто этот человек захотел поиграть в семью, с нормальной, не затасканной женщиной, которая бы чувствовала по настоящему. А когда наигрался-свалил. Он будет искать, пока искалка работает, а как через раз запыхтит-вспомнит о вас, о возможной семье, детях. Надеюсь, когда это произойдет вы будете замужем за вашим человеком. Вы знаете, я люблю случайности. Не притянутые встречи с сайта знакомств а когда да спотыкаются друг о друга)
Спасибо
Вы молодец, правильно все сделали. Я тоже имею выдержку, но не всегда знаю, что сказать, не умею вовремя разорвать отношения. А ведь тревожные звоночки всегда есть даже в самом начале отношений. Когда есть причины расстаться, не надо тянуть время, ведь оно у нас всех ограничено. Я не отпустила своего гражданского мужа 2 года назад, он хотел меня бросить. Его нет 5месяцев, он умер. Мне очень жаль его, он мог бы встретить другую женщину, я ему видимо не подходила...
Я согласна с комментариями… Не ищите причину в себе… С Вами все нормально… Вы все делали правильно — были собой. Это в отношениях главнее. Не подошли ему собой — пусть идет в лес… То же мне прям завидный жених в 39 лет! И вообще я тоже раньше так анализировала это все… НО поняла, что отношения, которые начинаются на сайте знакомств,,,, Не поддается логике и не стоят самокопания и истезания себя мыслями, что я сделала не так. Вы все сделали так… Это просто сайт знакомств и отношения многих мужиков там к этому такое!!!
Бывает :(, воспримите, как опыт и приключенческий роман, на самом деле вот, когда мужики такие располагающие и понимающие, потом оч больно, тк кажется он только для тебя такой, а потом понимаешь пока ему хочется девушку увлечь он такой с… каждой, а сколько у вас роман длился ?
Полтора мес
Да уж история… знайте одно!!! все проходит пройдёт и это...
Какой-то маньячный он.
Вы не в Москве, случайно?)) Я знаю мч один в один, как этот и говорит такими же словами) Я просто не наивная, раскусила вовремя. Вы, главное, на свой счет не принимайте, это такой типаж, в уши налил, привязал к себе, самоутвердился, пошел дальше.
Согласна с Вами, тут главное не начать искать в себе причины.
Не переживайте, значит это не Ваш мужчина! Постарайтесь забыть, хотя это и тяжело будет… и больно… Я уверенна у вас всё впереди!!!
По мне вы достойно ушли, без истерик и это очень хорошо. Скорейших Вам новых отношений это быстро поможет забыть.
Человек, который разбил сердце и предал-не может быть хорошим… что тут гадать кабелина он, или новой жизни за границей захотелось… чтобы не было, его поступок мерзок… просто вы наверно давно не с кем не встречались и забыли как мужчины ухаживают-как первые месяцы пылинки сдувают… все более менее адыкватные мужчины ведут себя ангелами первые пол года-а порой и год пока добиваются женщину… и только потом показывают какие то свои недостатки… не ваш оказался мужчина-ну и здорово, что не пришлось выяснять это через года… теперь вас вновь ждут бабочки и счастья-но уже с другим мужчиной
Читала аж дух захватывало!!! Так все красиво начиналось! Я считаю, что он очень жестоко с вами поступил, так нельзя.И в итоге он Вас привязал.Может он сделал это специально, вы же незнание что у него было в предыдущих отношениях может Ним так же поступили а теперь он мстит всем!
Понимаю какая боль внутри. Только не ищите причину в себе, затянет как болото. Вы очень красивая девушка, всё у Вас будет хорошо. Просто переверните эту страницу, и всеми силами постарайтесь отвлечься. Всё пройдёт со временем.
Часто в таком возрасте, да после развода, мужчины пускаются во все тяжкие… Встречаются, гуляют, путешествуют, заводят романы и прочее. Он будет еще долго искать «свою женщину», просто очередной разбалованный мужчинка… чего хочет не знает(
Такие западают в душу, но сами никого не любят… Я то же такое прошла.
Да, есть такие. Сначала наобещают горы, а потом врубают заднюю. И не факт, что он вообще уезжает, может, отмазаться решил. Из серии:
— Дорогая, выходи за меня!
— Я согласна!
— ...
— Ну, и ты больше ничего не хочешь мне сказать?
— Да я и так, кажется, лишнего п.и.з.д.анул
Что у трезвого на уме, то у пьяного на язычке ) видимо это его случай. На трезвую голову не мог сказать. Только вот как он понял, что вы не его женщина, если так вёл себя трепетно? Надо было попала закатить скандал и все узнать, он бы рассказал как есть. Понимаю, противно от всего этого.
теперь я тоже понимаю, что надо было не сдерживаться. Все равно терять то нечего уже было, хоть бы причины знала. С другой стороны, страшно знать причины такой резкой смены
А мне кажется правильно сделали что не устроили скандал. Вы вышли из этих отношений очень достойно, хотя вас выкинули получается. Мне вас очень жаль, я когда то была в вашей ситуации, любили друг друга, все было хорошо, но он боялся будущего и попросил уйти из его жизни, мне так было обидно, больно и я решила, что уйду уж точно, но была уверена, пожалеет. Ровно через месяц стал мне снова звонить, было понятно что не может и предложил пожениться. Иногда мужчины независимо от возраста бояться будущего, бояться снова оказаться в ситуации, которая потрясла их в прошлом, реально трусят. Я не верю, что он не испытывал к вам чувства, по вашему рассказу видно, что ему было не все равно. Знаете, у меня брат в прошлом подобно поступил. Встречались с девушкой, она моя лучшая подруга, 5 лет они были вместе, но еще загвоздка в том была, что веры разные, и он решил уехать заграницу, и сделал это, оставив девушку, а потому что побоялся сказать родным, что хочет быть с ней. Трус! Вот все мужики трусы. И в вашей ситуации я вижу тоже трусость, стал привыкать, и решил сбежать. Постарайтесь отпустить его в сердце, да конечно, я бы тоже задавалась бы этими вопросами за что и почему, но раз человек так поступил, увы, вы же не можете навязываться. Скажите спасибо этому мгновению счастья и старайтесь пережить! Терпения вам! По вашему посту кажется, что вы хорошая девушка, нежная и достойная! Женского счастья вам!