Познакомилась с мужчиной в интернете. Взрослый 39 лет, мне 30, разведен, есть дочь 7 лет.
Общались месяца 4, потом таки встретились. Не впечатлил, сравнивала с бывшим, не высокий, не приметный, юморной, конечно, смеялись, как лошади на первой встрече и выглядит очень молодо. Я думала ему года 33.
Потом посыпались миллионы смс-ок, звонков, настойчивые попытки встретиться снова. И я встретилась.
Завертелось, закрутилось. Секс, кино и домино. Сама не заметила, как быстро он набрал обороты. Разговоры о будущем, планы новые, вопросы: «а как тебе такая столешница? куда повесить градусник? в какой комнате будет жить наш ребенок? давай выберем тебе новый телефон? какие ты любишь сережки?». Было все, что угодно.
На выходных ночевала у него, рабочую неделю проводила дома, но с чувством его постоянного присутствия. Он все время напоминал о себе:«Может сегодня все таки забрать с работы? Давай встретимся хоть на полчасика, я привезу хороший кофе.» Отказывала, сын у меня первоклассник, ему тоже внимание нужно.
После очередной такой недели, на выходных слушала, как он меняя постельное, вынюхивал мой запах. Готовил завтраки по утрам и предлагал слетать отдохнуть на праздники ближе к морю.
Я была в раю. Ощущала себя совершенно комфортно, спокойно. Мне было удобно молчать — а это показатель, без напряжения. Он всегда спрашивал, комфортно ли мне, заботился о моих ощущениях. Он говорил фразами из книг, которые я читала, смотрел на вещи моими глазами. Казался уже близким и родным.
В предыдущих отношениях муж сел на наркоту и автоматы, я жила в аду. Да, он был хорош собой, отличный отец, но… до момента пока ничего в себя не закидывал, а потом невероятно жестокий по отношению ко мне и сыну. Я уходила невростеничкой с нарушенным сном и нестабильной эмоциональностью. Даже вспоминать тот кошмар не хочу, мурашки по коже.
Конечно, в новых отношениях выросли крылья. Думала, а вот как оно бывает, такой поворот.
Мой новый мужчина постоянно говорил, что я красивая, что во мне очень много плюсов, акцентировал внимание на достоинствах, я была «его хорошей девочкой»- постоянно. Мы ни разу не поссорились. А смысл ссориться? Не было ни одной причины.
Рассказывал, каким плохим мужем был в первом браке, твердил, что больше так не будет. Он не притворялся святым, подкупил меня этим, все вокруг казалось искренним и настоящим, каким то новым и наполненным смыслом.
Я начала замечать, что мне нравится, как он слегка косолапит, как разглядывает на своем животе небольшой жирок, как с серьезным лицом выливает яйца по утрам на сковородку, четко ощутила, насколько сильно мне нравится запах этого человека.
А потом… был очередной мой выходной, сын уснул и мы решили немного выпить. Я была удивлена, так как думала, он не пьет совсем.
Вечер проходил как обычно, выезжали в город, болтали, смеялись, веселились. По приезду к нему смотрели «Стендап» и пили. Нежности, обнимашки, секс, все по плану, и уже через сон я слышу шепот на ухо: «Не привыкай ко мне, я просто прохожий на твоем пути». Сон как рукой сняло, я не подала виду, спросила:«Это вопрос или утверждение?»Ответил:«Собираюсь эмигрировать!» Я замолчала, пытаясь подавить внутреннюю истерику. Врал, я уверена. Полежал в обнимку минут 20, думал, что я сплю и пошел жевать че то на кухню.
Встала, накинула кофту и потопала на балкон. Слезы валили градом. Распахнула окна и высунула голову на воздух, чтобы прийти в себя.
Обнаружив, что в спальне меня нет, он притопал на балкон в чем мать родила, каждый понимал, почему мы среди ночи стоим молча на холодном балконе. Не разговаривая, зашли в спальню, он притащил коньяк, мне разбавил колой, себе чистый. Заливаясь им попытался говорить. Говорить ни о чем. Как устроен мир? И сколько лет он проработал миротворцем, в каких странах был, что видел, его серьезнейшая работа, в которой я ни черта не смыслю. И фраза:«Я хочу сделать тебе подарок, оставить что то на память. Что ты хочешь?»
Я почти не могла говорить, внутри давясь от обиды, мне хотелось закричать, что мне нужен человек рядом, который никогда так не поступит, который будет такой поддержкой и опорой, который дал мне надежду и все разрушает теперь, я хотела кричать о том, что он мне нужен рядом, но ему сказала:«Не надо подарков, я не хочу помнить о тебе!»
Возмущение менялось его раздражением, недоумением:«Я такой хреновый, что ты не хочешь вспоминать обо мне?». В голове пронеслось тысячу мыслей. «Нет, ты очень хороший!» Не знаю, что он увидел под этим, сарказм или искренность. Мне хотелось добавить «такой хороший, что нужен рядом, что подарки будут напоминать и делать еще больнее, что и без того, будет тяжело забыть», но я не сказала вслух.
И пошел уже пьяный бред:«Я не железный, я к тебе привыкаю, не надо развивать отношения, дальше будет сложно». Не выдержала, сказала что сам не знает, что хочет. Уже заплетающимся языком заявил:«Знаю! Я ищу свою женщину».
Утро было напряженным, позавтракали, кофе в тишине. Севши в машину, сказала, больше не звонить.
Вечером написал в вайбер:«Я сегодня ночую с малой(дочкой), если не отвечу на сообщения, не обижайся». И мысль прокралась в голову, неужели уже на сегодня новую девушку нашел, я ощущала чем то внутри, что это последнее смс.
И была права, ни слуху, ни духу. Ни страницы в интернете, ни звонка.
Через неделю поздравила банальной смс с днем рождения, не выдержала. Даже спасибо не написал.
Что я сделала не так, ума не приложу. ОН строил заоблачные планы, а потом все рухнуло. Даже какую то умную отмазку не удосужился придумать. Не зацепила. Ощущение отвратительное, какой то использованности, что ли.
С другой стороны, кто я, чтобы взрослому мужику диктовать, что ему делать? Это выбор человека. Четко было сказано «ищу свою женщину», значит, я не подошла, не пришлась по вкусу, не дотянула. Сижу со своим не пониманием. Надо было устроить истерику, надо было орать, столько сколько хотелось, может, легче было бы сейчас.
Расставания не могут быть безболезненными, спокойными и нормальными. Это всегда тяжело… придёт время и вы примите эту ситуацию. Держитесь! Удачи вам и любви)
Да мужиков не понять, очень много таких, нельзя доверять сразу, получил свое и отправился дальше… крепитесь, все наладится у Вас, все будет хорошо
То что он в 39 холостяк тоже о многом говорит, например о его странности)) не копайтесь в себе, скажите ему спасибо за то что дал почувствовать вам снова красивой и счастливой женщиной, возможно он был вам дан как некий отдых от всего окружающего)) и скоро придёт тот мужчина, которого вы ждёте )))
Почему странно?) он был женат, есть ребёнок, какой же он холостяк?) он просто в активном поиске теперь)
Главное не ищите причин в себе, не занимайтесь саморазрушением. Настройте себя на мысль: если ему, среднестатистическому пузатенькому не нужны отношения с вами, красоткой и умницей, то вам тем более. И если он ещё раз вам напишет, советую не отвечать. Вы не половая тряпочка
Ждал визы, дождался. Или перфекционист.
Самое главное, не ищите причину в себе, не копайтесь… может, у него изначально был такой план… он же сказал, что в первом браке вел себя по-другому… наверное, решил поэкспериментировать, сможет ли он иначе делать… и вы ему подвернулись в тот момент… на вашем месте могла быть любая другая девушка..
вспомните о всех его недостатках… а потом перевените страницу и продолжайте свою жизнь..
Может он мстит всем женщинам за то что его так кинули когда-то и на этом фоне так сказать крыша поехала и стало навязчивой идеей именно делать все чтоб женщина прям запала, а потом все.Ведь по вашему рассказу он прям бегал за вами и угождал во всем, чтоб вы влюбились, привязались к нему.Ведь не станем мужик так себя вести если нет чувств.Значит тому была причина.И врятли тупо секс, сбежал бы после первого раза.
Дурак.
Ну значит ему чтото не пошло… конечно не очень красиво.но и переспали вы рановато как по мне, может именно это и оттолкнуло? Кто его знает… в 39 лет пора бы определиться как же нужна а не блуждать в поисках… жаль что не все таки мужики, которые хнают какая им нужна
после 4-х месяцев общения? я знала все его семейство поименно?. Хотя да, отношений не планировала. Думала, после мужа осадок снять, сняла?
Ну и после 20 лет жизни можно понять только что не твое...
Странный какой то