С мужем уже шесть лет вместе, долго не получалось зачать ребенка, и вот все получилось. Всю беременность с меня пылинки сдувал. В общем все было супер оба счастливы, родилась наша малышка и вроде бы любим друг друга, но что то идет не так. Боюсь что брак рушиться. По дому мало того, что не помогает, такое чувство что наоборот все разбрасывает. Ребенка вижу, что любит, но блин даже погулять с нами в парк не идет в выходной, сейчас такая мяша снежная, я волоку коляску по этим буреломам, вся спина болит, а ему пофиг что ли. намекает, что секса мало, а блин я пока ребенка усыплю уже ночь и сил нет. какие-то обиды, недомолвки появились, с ребенком еще проблема, чтоб ее кормить молоко надо сцеживать, все эти агрегаты мыть, стерилизовать. Я как волчек весь день, он это видит. На нервной почве экзема на руках вылезла. Чувствую отдаляемся друг от друга, живем как соседи, может это временно и все само собой наладиться.
Вообщем суть в том, как вы выстраиваете отношения с мужьями после родов. Как распределяете время, ответственность, просите помочь.
Хочу чтоб мы смогли, что ли на новый уровень отношений выйти, а попросту чтоб семья крепкая была. ПыСы на мужа не жалуюсь, он не козел! Можете тапками закидать, что с жиру бешусь, просто выговариваться надо.