С мужем уже шесть лет вместе, долго не получалось зачать ребенка, и вот все получилось. Всю беременность с меня пылинки сдувал. В общем все было супер оба счастливы, родилась наша малышка и вроде бы любим друг друга, но что то идет не так. Боюсь что брак рушиться. По дому мало того, что не помогает, такое чувство что наоборот все разбрасывает. Ребенка вижу, что любит, но блин даже погулять с нами в парк не идет в выходной, сейчас такая мяша снежная, я волоку коляску по этим буреломам, вся спина болит, а ему пофиг что ли. намекает, что секса мало, а блин я пока ребенка усыплю уже ночь и сил нет. какие-то обиды, недомолвки появились, с ребенком еще проблема, чтоб ее кормить молоко надо сцеживать, все эти агрегаты мыть, стерилизовать. Я как волчек весь день, он это видит. На нервной почве экзема на руках вылезла. Чувствую отдаляемся друг от друга, живем как соседи, может это временно и все само собой наладиться.
Вообщем суть в том, как вы выстраиваете отношения с мужьями после родов. Как распределяете время, ответственность, просите помочь.
Хочу чтоб мы смогли, что ли на новый уровень отношений выйти, а попросту чтоб семья крепкая была. ПыСы на мужа не жалуюсь, он не козел! Можете тапками закидать, что с жиру бешусь, просто выговариваться надо.
У меня такого небыло, мой муж изначально так воспитан, что не терпит дома бардак, посуду грязную и прочее, ему не в падлу например помыть посуду и навести порядок, естественно пол и ванная комната конечно не моет.так же и с сыном, с первых дней, либо моет бутылки, либо ребенка, по очереди все сообща делаем, вобщем от человека это и от характера зависит
Да с какого жира!? Муж ваш просто расслабился за всю пред. жизнь, не расчитывал, что с появлением ребенка, все станет не так, как было до. Типичная история "не готовых". Разговаривайте, споктйно объясните, что хотелось бы видеть и его участие, тогда и с сексом наладиться, если хоть чуть-чуть вас разгрузит. Неужели ему так тяжело хотя бы погулять с коляской, а вам отдохнуть дома или дела сбделать? Ну по крайней мере, пусть хоть не накаляет обстановку.
просто «с жиру» у кого-то мужья пьют или изменяют там, мой не такой. Сама не могу понять, где что-то упустила.
Ну я такие варианты даже не рассматриваю. Это не вы, это он оказался не готов к новой жизни.
Вообще мне кажется у нас с мужем после родов многое испортилось, отношения в том числе, может влияет ещё то что я дома сижу не работаю но часто думаю о разводе, до рождения ребёнка не думала вообще. Вместе уже 7лет с мужем, живем 3й год, в самом начале после родов было тяжко: его мать, он сам, постоянные упреки, сейчас все норм, но, мне вот наоборот не хватает секса, до родов я можно сказать была фригидна, мне пофиг было есть секс нет секса, а мужу было надо, теперь поводу муж привык и секс у нас всего раз в неделю (а хочется больше, Но гулять всегда ходим вместе, мне тяжело одной с ребёнком таскаться, всегда вытаскиваюсь мужа тоже на прогулку
Сексом чаще занимайтесь...
а ребенку сколько? если маленький то пройдет это скоро. муж видать к такой жизни еще не привык. перестраивается. мой бывший помахал только тем что с ребенком сидел пока я все делаю ну и гуляли вместе правда вечером. а так тоже все сама. потом я привыкла ну и секс регулярно начался когда дочке мес 3 исполнилось потом затихло правда. но это отдельная истормят
три месяца дочке.
Еще наладится тогда. Главное не отпускать руки! ну и мужу по возможности давать секс раз так хочет. для мужиков то это 1 из самых важных пунктов в их жизни. может добрее станет. ну и после секса поговорить что вам не нравится какой нибудь компромисс найти
Мы первые несколько месяцев после рождения спали вообще отдельно. Я с дочерью, он на кухне. Секс был, но редко, я уставала, да и он тоже. Особой помощи не было. Просто со временем я втянулась, потом решила, что хватит спать отдельно, давай к нам. Все встанет на свои места, просто немного подождать. Но секс важен. Не каждый день, но надо. И говорите своему мужу конкретно, что вы хотите. Тут правильно сказали, что намеков они не понимают вообще.
мы тоже отдельно, он на диване, мы в спальне.
А почему отдельно спите? Я боялась, что он пока вставать будет утром разбудит дочь своим будильником и тд. Поэтому он спал на кухне. Но по ом так надоело спать одной, что мы просто продвинули кроватку дочери к нашей впритык, места стало больше и папу позвали к нам. Вы все равно, проявляйте нежность к нему. Они такие дети тоже, он хоть и понимает что вам тяжело, но ждёт и ваших объятий тоже
дочка со мной на кровати спит. да вижу что он как еще один ребенок, которого мне свекровь родила. просто будто элементарные вещи разучился делать.
Время покажет все. Просто и ему нужно внимание. Но, и на место ставить тоже надо) и просить о помощи надо) а то сядет на шею
Так у него причем сын есть, говорит что купал его и кормил, а она типо девочка ему ее подмыть или искупать как-то не удобно, не знает как там с этими прибамбасами нашими.
А погулять? Посидеть час, два? Или тоже отговорки придумывает?
да то тренировка у него, то работу надо сделать, то устал. Я в его положение вхожу конечно, мне в радость хлопоты с дочкой, просто все как-то через одно место у нас с ним. Я думала теперь когда ребенок, наоборот больше общего, больше времени будем семьей проводить, а видимо нет.
Стоит как-то хитростью привлечь. Если будете все на себе тянуть, то так сил и не будет. А если разгрузить себя, то и на секс и на вкусняшки на десерт сил хватит. Может и муж втянется и будет удовольствие получать, в заботах о дочке.
+
Сексом занимайтесь почаще, устройте ему внезапный, так сказать… И увидите)
Попробуйте няню найти на несколько часов в неделю — на свидание с мужем сходите, поприлюбодействуйте))
дак прилюбодействовать — это значит изменять
))) я имела ввиду с мужем освежить сексуальную связь, в новом месте, напимер в гостинице, белье там все дела. Чтобы интрига была, чтоб ни как с мужем, а как с любовником ?
??понятно
Наладилось примерно через месяцев 7, когда я не так стала уставать, когда многое могла сделать пока дочка себя развлекает, а не сонной мухой готовить, убирать или вырубаться быстрее дочки. А секс раз в том недели был праздником. Сейчас почаще, но тоже момент выбирать нужно и я засыпаю позже дочки)
Да так же примерно было. Просто ушла в салон покраситься и его оставила. Помогал какое то время. Забыл видимо. Опять по новой все. На 8 марта оставила вдвоем на весь день, хоть и сама дома была, но не помогала. И он устаал)ну и просто как то сказала, что, понимает ли он, что с рождением ребенка образ жизни должен измениться не только у мамы, но и у папы
Конечно бывает как соседи ) но которые ходят к друг другу в гости )) а если хотите реального совета! Перестаньте заниматься стерилизацией и лишними делами. Уложили ребёнка спать. И устроили чаепитие с мужем! Убрать можно и завтра.
да она у нас худая просто, думала тут уже плюнуть на все на смесь перейти, все родственники осуждать начали и он в том числе.
Ну что что на смеси. Помыли. Подготовили термос со смесью и хватит. Я ставила возле кровати и даже когда сын просыпался по время когда мы с мужем заняты быстро разбавила и покормилась и дальше за дело.
Чихать на родственников, у меня такая же была худая с недобором веса, еще и постоянно живот болел, терпела 5 месяцев, а потом перешла на смесь и наступило облегчение! Дочь стала набирать вес перестала орать от боли в животе, появилось свободное время!
У нас тоже не все гладко было, но после полу года примерно все стало налаживаться, и дайте ему секса раз просит?
даю, да редко
А от редко то и проблемы пошли, как и у меня было, я вообще разойтись хотела. Так что не переживайте, а ребенку сколько?
три месяца
Поговорите с мужем, попросите о помощи!
Вы говорите с ним на эту тему? Не просто, что устали, а что нужна помощь! Я пока не стала внаглую просить что-то сделать, тоже ходила вся уставшая и все сама. Они намеков не понимают ?
говорю, так он отвечает, что я его пилю
поэтому лишний раз уже и не говорю ни чего.