Теперь мой муж согласен с этим выражением. В общем все началось с 8 марта… Так то я не пью почти. По праздникам и то немного. Но блин… эти праздники😂😂😂 сначала 8-е… потом 9 число отмечали др мужа и после под хорошим настроением друг мужа всех пригласил в баню на след. день. В общем 10-го пошли к другу… Ну и опять выпивка (бедная моя печень… она в шоке наверное) в общем не знаю как так все получилось… но я прям так расслабилась! В моей голове наконец-то царила тишина ( а так вечно думаю, то о работе, то о детях, о доме, о муже и прочих делах) В общем после чудесной ночи, муж сказал как будто это не я была. Что никогда меня такой раскрепощенной не видел ( хотя я не такая скромница:)чтоб только без света, под одеялом и только миссионерская)… В общем муж в шутку говорит что готов меня спаивать лишь бы я такой была всегда… смех смехом, а до меня дошло что на самом деле я слишком много думаю о работе, о делах, переживаю за все… От этих мыслей то все равно лучше не становится. Надо уметь расслабляться, а я этого не могу сделать. Головой понимаю всё, а сделать с собой ничего не могу. Вот думаю может какую книгу почитать… не знаю что то сделать чтобы иногда отключать мозг. Вот бывает даже до того что мне среди ночи может прийти идея по бизнесу или вот недавно что хочу свой участок земельный и как его оформить и даже место которое хочу по кадастру пробить… И все уже примерные вложения посчитала итд… В общем как отключать мозг? И научиться полностью расслаблятся?
Мне муж тоже самое когда то говорил после такой же ситуации) но это же секс что сегодня хорошо завтра будет уже по-другому) если стараться вспомнить что вы там делали и повторить получится не то) У нас как обычно, мы не пьём регулярно есть обычный рутинный секс а есть такой а ля праздничный) не думаю что мужчина захочет каждую ночь такое представление)
Ну возможно) просто он хочет от меня больше инициативы
Как здорово у вас получилось! Правильно раскрепощайтесь. В сексе с мужем нет ничего запретного и стеснительного. Очень жаль что многие мужики считаю наоборот. Что с женой только миссионерская поза и все на этом. Грустно.
Вспомнить бы все что было)))
Да устал мужик от вашего вечно положительного образа. Соскучался по шалавам вроде
Не думаю) жил бы со своими бывшими долго и счастливо.) А не искал такую как я
Так что с ним жить, с ними не так уж комфортно))))))) Но их так хотят(
Ну в этот момент у них просыпается нижняя головка.)))
для тех, кто много думает, пробежка — спасение. Бегайте ии думайте во время бега, а потом вырабатывается гормон мега расслабления и вуаля :) и мен дайте пинка на бег, а то я вообще уже перестала за зиму заниматься спортом… хм...
Я вообще каждую весну обещаю себе начать бегать) со школы примерно)) и не могу, то одни дела, то другие, то диван завалит)
У меня та же проблема… слишком много думаю
Мне кажется, вы слишком зациклены на своем муже, на его мнении, как бы он в вас не разочаровался, как бы не ушел, как бы его чем порадовать, подарком или поступком и т.п. Вот ваша основная проблема, а не работа и прочие головоломки. Вы полностью подчинили себя его Мнению. Все время у вас: муж подумал, муж сказал, как бы муж и т.п. Немудрено, что при этом ваша чувственная сфера страдает.
Вот если здраво посмотреть: муж вам сказал такую бяку( Да почти любая женщина обиделась бы, если ей мужчина сказал, что вот по пьяни она раскрепощена, а до этого секс в трезвом виде не ахти был( Вы же как норму это восприняли, совсем потеряв самоуважение((((
Ну радовать людей я люблю) люблю делать сюрпризы и подарки. И как бы спрашиваю частенько советы и прочее, просто сама по себе я такая, для меня цель чтобы я не сделала все делать идеально. Хоть подарок мужу, что детям или тот же завтрак или планирование отпуска или любого другого мероприятия. И когда я тут что то пишу, то получаю разные взгляды на одно и тоже. А с этого я потом делаю собственные выводы нужно мне это или нет… В общем наверное вы меня поняли. По поводу кровати, большую часть я позволяю себя любить, сама инициативу редко проявляю. Я так понимаю из-за разных темпераментов. Мне достаточно через день, два. А мужу надо каждый день, а если выходные то и два раза на дню. И это уже 4-й год идет. Я знаю что я умею делать мужу хорошо, но с его инициативой.Конечно я хочу своему мужа давать только самое лучшее, так же как и своим детям, я люблю их радовать, я просто питаюсь этим) вот тут сделали мужу др, подарила подарки, так мужики как дети маленькие пошли разглядывать новую игрушку моего мужа. И муж светится от счатья. Такие минуты просто бесценны.
Да это прекрасно, что вы любите радовать)))) Я не об этом) Такое ощущение, что ваш муж вас явно напрячь хочет, внушает осознанно или неосознанно вам комплекс неполноценности, что вы недострастничаете и т.д. и т.п. Это все не оч. хорошо его характеризует, увы( А вы стараетесь и стараетесь, это понятно. Иногда это может вылиться в то, что мужчине всегда удобно (ведь для него все и всегда), он наглеет и наглеет, говорит что взбредет в голову, уверенность женщины и либидо падает и так замкнутый круг. Такие мужчины даже расписаться и то не всегда предлагают (надеюсь вы расписаны), им удобно и это главное, а если что не удобно, то подправят в жене. По поводу секса же, полноценного — здесь однозначно — он для обоих, а не кто-то позволяет себя любить и т.п., только обоюдные желания и т.п.)
Нет, может я так написала:) но в сексе мой муж думает в первую очередь обо мне)) оргазм я всегда получаю, тут просто подача другая была;) просто ему нравлюсь я и он готов и днем и ночью… но у меня другой темперамент. По этому в основном у меня "аппетит приходит во время еды" за исключением если мы воздерживаемся. То там все наоборот. Просто я если честно не все толком помню что и как я делала, от чего он до сих пор в восторге. И да предложение было сделано 4 года назад. А зарегистрировались 2 года назад.
Возможно, я о нем хуже думала))))) Просто мне бы показались обидными такие слова «хоть каждый день пей»,«было что-то особенное, не как всегда», такой анализ секса вообще не оч. приятен для женщины, как правило.
Не знаю) он сказал как будто и не я) но я так себя каждую ночь и не веду) на правду что обижаться? Ну а про выписку он смехом. Потому что он очень ценит то что я очень редко пью и то всегда в меру. Ну и что мне обижаться если муж меня хочет 24/7… тут радоваться надо что я для него желанная, а не только покушать приготовить
Для мужчины может быть просто желанен секс) В то время как жена думает, как хорошо, что меня все время *****, мужчина, просто подсевший на частый секс думает как бы усовершенствовать свою жену. Вот именно это обидно, желание усовершенствовать жену. Есть даже такие жуткие случаи, когда мужчины просят менять образ на свое усмотрение, чуть ли не другое фото на лицо жены кладут, и при этом также любители частого секса. Я не о вашем случае сейчас, просто сказала, что мне бы оч. обидным это показалось, что с вином лучше. В худшем случае вообще бы от секса с таким мужчиной отказалась. В лучшем -стала бы замечать, когда он был плох, а когда хорош))))
Вот если бы мой муж сказал " сделай прическу как у Светки и попу накачай как у Аньки" вот тут я бы задумалась и было обидно. А так это нормально говорить желания свои. Мы иногда разговариваем о том как лучше мне или ему.
желания обговаривать, не значит оценивать. А он оценил секс с вином на 5, а без него на 4))))) А для женщины так важно, чтобы мнение мужа о сексе с ней было: ты 5+++++++++++)))))))))) каждый раз!))
Ну это Ваши галочки)) было бы обидное если бы у него на меня только по пьянке вставал… Вот это да… А то что я активнее в пьяном виде…ну и что)
Транквилизаторы дневные вам в помощь в малых дозах)
Успокоительные типа новопасит?
вы разницу между транквилизатором и седативником понимаете?)))))))))))))))))
Не девочки, таблетки точно пить не буду, с нервами стало лучше) пока проблем нет. Я думаю тут все таки внутренние установки нужны
Просто вы реально через чур на мой взгляд все дела близко к душе принимаете и очень много их обдумываете. Поэтому мозг и занят лишним. обычный афабазол можно пропить. И ещё на подобие вышел препарат название забыла… это то что можно купить без рецепта. А новопассит будет вас в сон клонить. А вам не тот эффект нужен.
Ну да совсем не тот эффект)
Медитация в помощь. Мужу помогает, он тоже любитель мыслишки погонять?
Йога? У нас такого нет, а самой как это сделать? Нужно же правильно
Муж не йожит, но знаю, что она способствует. В инете куча инфы, с подробной инструкцией. Если запариться и поискать, то найдете для себя отличный способ релаксации и медитации.
Способ же уже найден, пригубите вина и все будет. Зачем на пустом месте проблемы себе ищете?
Так женский алкоголизм не лечится) с мужем активная половая жизнь. И каждый день пить вино я не смогу
Может вам так часто просто не нужно ?
Мне через день-два за глаза! Но в эти дни ( когда с перерывом ) все равно сложно настроиться. Точнее вроде настроение есть, а тут раз что-то да вспомню это не произвольно получается. Да и у мужа такое ощущение как будто лампочки в глазах. Зажегся… Вот хочу поддерживать этот огонек) мне самой кайф что я еще Ого го как могу??
Вот здесь вы абсолютно правы. А то «опытные» дамы тут насоветуют: пей, в чем проблема)))))) сегодня пей, завтра колись, так как вино уже маловато будет. Привет, наркология и отличная жизнь)
Ага)) не, у меня дети есть) так то мать алкашка это ужас для них
Тоже хочу научиться отключать мозг и расслабиться. А не могу научиться (((
Это надо самой хотеть конечно. Я тоже слишком нмного думаю, иногда мои мысли мне мешают. Мы с мужем тоже позволили себе выпить, замечательно провели ночь с друзьями, гуляли, пели, танцевали… Домой пришли в 4 утра. И вы не поверите, встали с постели только в 8 вечера… Все это время было много страсти и секса. (мы были в квартире одни)
Так я хочу, но как назло 1000 и 1 мысль сразу посещает
Ну ладно ночью. Меня тоже прет по ночам часто. Но не время секса же ?
Так вот бывает и так!( Хотя мужа люблю, испытываю влечение… его тело и внешность меня устраивает… но голова вечно в мыслях
Вообще муж говорит я непредсказуемая девушка… иногда в лучшую сторону, а иногда и в худшую