Секс с мужем после развода

Итак развод был ещё в январе. Но квартиру купили мне и ребёнку под самоотделку. Ремонт в разгаре, через две недели переезд.

Пока идёт ремонт продолжаем жить вместе всей семьёй. Развелись по доброму, по инициативе мужа. Хотя я до этого тоже хотела. Не справились мы с бытовухой если вкратце. Но тут в честь праздников выпили вина, а секса не было очень давно… и переспали.

Теперь у мужа проснулась страсть какой давно не было. Он постоянно мне намекает на секс, поговорили, пыталась объяснить что я не могу им просто заниматься, у меня чувства появляются. А он не понимает, для него это просто секс и все. Что делать? У кого был подобный опыт?

Сразу отвечу на вопросы. Да, секса хочется. Люблю мужа или нет я так и не разобралась. Слишком много боли было последние месяцы. Да, возможно я хотела бы восстановить нашу семью, но разве начав с ним спать я ее восстановлю?

Катя
0361595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зебра

Было так и спали с ним, потом сошлись )))я ему плакала разок после секса что люблю его и тд)

Пожаловаться
Джу

Вы вообще уверены, что с его стороны это секс без чувств? Может быть ему просто хочется так думать, может он сам себе не признается в том, что хочет ВАС, а не тупо секса...

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Джу 

+! Если вы живёте вместе и знаете, что у него никого нет, то возможность восстановить отношения очень велика!

Пожаловаться
Milehka

Вы у него спрашивали, у него есть именно чувства к вам?

Пожаловаться
Марго

Интересно а почему именно муж хотел развестись… обычно они являются инициаторами в случае нахождения любовниц

Пожаловаться
Barabashka
Марго 

?

Пожаловаться
jiiuюля

Может и востановите. Спите если хочется. Хуже точно не будет.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Не хочется-не спите. Все от вас зависит, вам решать

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Секс между мужчиной и женщиной большая составляющая в отношениях. Быт съедает страсть, секс исчезает потихоньку из жизни и начинаются недопонимания и разлад. Вы ему скажите, либо сходимся либо чтоб вообще не имел намека на секс. Может вам вместе без ребенка в отпуск съездит попробовать? Хотя бы на 3-5 дней

Пожаловаться
Кристина Александровна

Может как раз секса вам и не хватало.А сейчас все с новой силой...

Пожаловаться
Елена

Я бы поговорила с мужем еще раз. Если с его стороны чувств нет, то не стала бы спать. Зачем душу бередить..

Пожаловаться
Вера
Елена 

+++

Пожаловаться
Реги

Если будите спать, может и восоединиться семья. Все равно секс сближает.

Пожаловаться
Джу

Мне кажется, такое случается, развод для вас стал встряской, которая обострила чувства и разожгла былую страсть)

Пожаловаться
блок
Джу 

+ тоже так считаю