Девчули, у кого мужья работают сезонно?? как живёте?)) Интересно просто) муж решил ехать работать на сезон, хорошая должность и зп приличная. Но блин 9 месяцев без него не представляю???
Девчули, у кого мужья работают сезонно?? как живёте?)) Интересно просто) муж решил ехать работать на сезон, хорошая должность и зп приличная. Но блин 9 месяцев без него не представляю???
Мой ездит уже 5 лет. но не больше, чем на 2-3 месяца. Дома тоже 2 месяца. Считаю, что это идеальный срок вахты, иначе отвыкнет от дома и вполне реально заведёт кого-нибудь на стороне (проходили). Поэтому либо вместе на вахту, либо «ну их эти деньги». Если, конечно, муж вам нужен.
Нее, такое точно не для меня. Пусть муж будет зарабатывать средне, но рядом со мной. Я ему сразу сказала что на расстоянии это не семья.
Я за, только на пару раз, заработать денег и уйти. Годами так жить невозможно.
Ну это понятно что для постоянной такой работы это очень тяжело) хотя, кто его знает может понравится ???
С ума сошла, женщина )) самой тяжело да и у него будет большая вероятность завести себе кого нить )
У сестры муж так уезжает, тоже весной уехал и к новому году вернулся, сейчас всю зиму дома был. Вроде норм, с дочкой по телефону разговаривал
Мой должен летом поехать на несколько месяцев по работе, я только рада. Легче по дому, когда его нет
Мой муж работает месяц через месяц, уже много лет. Ничего, живём в любви и согласии ?
да нормально
мой уезжал, правда, не так долго. общались смс, скайп, у нас был классный вирт
когда возвращался, какое-то время уходило на то, чтобы снова привыкнуть
Муж у меня не вахтой работает, он военно служащий и его отправили в чечню на год ,,, уже 8 мес одна с детьми, ничего не поделаешь работа такая((( а так плохо это, но в наше время хорошие деньги увы только вахта,,, первый муж так работает, но там по месяцу-2
Да уж… зато потом квартиру купим? я себя так успокаиваю)))
Вот и я себя этим успокаиваю ??и еще потом целых 4 мес отдыхать будет ))
Хреново, скучно, помощи не хватает, ласки, все пропускает как дети растут, жизнь как без него, а он в гости ездит… Семья это каждодневный труд! Но мой месяц работает всего, а тут 9… Вы с ума сошли
По другому просто ни как не заработать на квартиру....
Ну да… Чем он раньше думал? Вот тогда бы без жены и ребёнка сидел в своей тайге или куда он там, что за мужики… Сочувствую вам
А я его после института охомутала?? не успел уехать))
Ну тогда проверьте чего стоит ваша семья, это очень тяжело
А вам с ним? Девять месяцев это как то ненормально ?
Позже и мы туда переберемся, ну или не прям туда, а по ближе
Я бы не пустила, для чего выходить замуж, если жить на столько времени без него
Я такого же мнения была всю жизнь? но хочется своё жилье, а ипотеку на 20 лет не хочется)))
Здесь уже нужно растворять приоритеты тли Квартира или вместе всегда и без нее((( без мужа так долго очень тяжело и не столько физически сколько морально бать одной с ребёнком но если вы оба к этому готовы ради своей цели думаю у вас все получиться ) главное что бы это на стало постоянно!!!
У меня муж водитель ) уезжает на 1,5 месяца (
Да, мой тоже вахтой работает, из-за потеки жилья.но, поверь плохо так жить, скука...
Я уверена мы справимся)))спасибо)
Мужика нельзя надолго отпускать, загуляет....
???только не мой???
Согласна! !!!
Никакие деньги не нужны при таком расстовании
Я алчная баба? мне нужны деньги и много денег???
Есть такая поговорка- за большими деньгами погонишься, можешь и без маленьких остаться ?
Нет, плохо. Максимум 2-3 мес. На 9 уехала бы всей семьёй за ним.
Ну видите, этот сезон мы точно будем с сыном у себя в городе. Да и он там жить будет в тайге? с ним особо не уедешь))) но мы планируем по ближе перебраться)
В общем я бы предложила мужу поискать заработок не отлучаясь от дома, но у всех семьи разные и условия поэтому зачем нагнетать если вы в общем то уже все решили))) так что вам терпения)
Спасибо))