Девчули, у кого мужья работают сезонно?? как живёте?)) Интересно просто) муж решил ехать работать на сезон, хорошая должность и зп приличная. Но блин 9 месяцев без него не представляю???
Девчули, у кого мужья работают сезонно?? как живёте?)) Интересно просто) муж решил ехать работать на сезон, хорошая должность и зп приличная. Но блин 9 месяцев без него не представляю???
Мой муж до свадьбы ездил на работу вахтами. Было трудно, но я успокаивала себя тем, что все это он делает ради нас. Пережили. Зато какие встречи! Скучали. И кстати именно в разлуке он начал ещё больше меня ценить. Понял, что без меня не может и сделал предложение))
Это прекрасно) а про кобелей это в точку))) я по поводу измен даже не переживаю, я переживаю за то что отвыкну жить без него в плане быта ? ну и сын к нему очень привязан, не представляю как он будет реагировать на отсутствие папы....
В плане быта и правда привыкаешь одна всё делать. Я в такие моменты просила помощи его папы или брата. И конечно ему говорила о том, что без него ну совсем никак) Есть возможность звонить по видеосвязи? Можно звонить папе вместе с сыном, рассматривать фото, ждать папу вместе))
Вот насчет связи незнаю) ну наверное интернет то есть там)))
Ну и комментарии… Если муж захочет загулять, то ему не обязательно в командировку уезжать. Мой отец изменял маме с женщиной, которая жила в соседнем подъезде!!! Если мужик кобель, то ты его хоть привяжи))
Нет, я бы не согласилась на такую его работу это 100%! Даже ради квартиры. Оно понятно, что заработает сразу на квартиру. Но 9 месяцев это долго очень! Согласилась бы на месяц-два недалеко от дома вахтой, тоже платят хорошо, но лучше накопить за некоторое время, чем не видеть мужа столько.
Я бы кайфовала все эти 9 месяцев.
Такой опыт уже был, но по 3-4 месяца только.
Это очень экономит семейный бюджет. Когда я ем как птичка, то ему нужно постоянно много Мяса ?, а это дорого
Время будет наконец то для себя! Время, чтобы похудеть, заниматься спортом, заняться волосами и кожей. С мужем не получается этим всем заниматься.
Можно будет Работать или учиться. Никто отвлекать не будет и требовать ужина?
И так сильно соскучиться, что любить и радовать друг друга до следующей вахты.
Не знаю как у других семей, но у меня так было. Пока я беременна, он не поехал никуда. Ждём пополнения. Но потом опять уедет пополнять семейный бюджет
Я работаю) с моей работой особо не расслабишься)единственное что радует это то что готовить можно будет только по выходным?
Не слушайте никого. Если есть в семье доверие, то расстояние не помеха! Изменить мужчина может в любом месте, дома он или на вахте, впрочем, как и женщина.
Я такого же мнения ?
Муж сам бы не захотел на такую работу, черти куда ехать, отдельно от семьи, что за бред?! Всегда можно найти поближе, было бы желание. У нас это уже пройденный этап.
Такое ощущение, что там дюже секретный объект. Или на Марс. Приличные организации вроде учитывают психологию, месяц, полтора, а невесть что могут и обещать. Муж тоже с разными фирмами работал, но чтоб на 9 мес! Не, не слышала и не согласилась бы.
На золоте работают только сезонно, должность руководящая, по этому такие графики.
Понятно
у нас командировки даже на один день не рассматриваются, если только вместе ехать. а тут 9 месяцев! мне никакая квартира с таким раскладом не нужна.
У вас есть где жить?
ну вы ведь тоже не на улице живёте, правда же? своего дома у нас нет, но муж ищет способы заработать на жильё, не уезжая никуда.
А я бы отпустила, и даже ничего плохого в этом не вижу. 9 месяцев быстро пролетят. Зато на квартиру подкопите.
Какая уверенность в муже!!! Я в прошлом браке прожила 10 лет. Уверенна на 200 процентов была! Отпустила в Питер на новую работу. Сама хотела через годик переехать. Практически все выходные проводили вместе. Итог, охмурила его другая и он ушёл из нашей семьи. Ну нельзя мужиков отпускать от себя!!! Никогда теперь не поверю, что мужик сможет прожить без секса! Удачи Вам!!! Пусть эта история будет не про Вас!!!
Спасибо) есть разница между питером и тайгой? там он только если павориху какую-нибудь охмурит)
В муж моей подруги кстати, бросил ее и 2 детей и ушел к поварихе, которая ему в мать годится. Я до сих пор в шоке от этой истории. (( 9 месяцев это очень долго. Отвыкаешь от семьи. Теряется реальность. Я просто сама ездила в командировки, правда максимум на 2.5 месяца, так что знаю о чем говорю. Когда я приезжала на объект и выходили мужики как вы говорите из тайги, то чувствовала себя куском мяса))) поэтому навряд ли мужа отпущу. Сама лучше поеду. В себе то уверена))
А что повариха не женщина?)))
На 2 месяца… это достаточно чтоб отдохнуть от быта и заняться собой. На 9 месяцев это очень тяжело...
Пытались найти вахту на месяц или два, но там зп такая же получается, как он сейчас на месте зарабатывает. Нам не хватает??? не хочется платить ипотеку 20 лет по 25 тысяч? при этом постоянно себе в чем то отказывать...
Скажу что у них крышу сносит у всех и к 2 месяцам… постоянно подтрунивают на счет жен… что все они неверные и т.д.+ соры, ругани и т.д. + заводят себе по перепискам… чтоб не скучно было!
Поверьте нельзя мужика так на долго отпускать одного! Проходили знаем. Не факт что все с квартирой получится. Если ехать то только всей семьей и быть вместе. 9 месяцев это не месяц и не два. Поэтому хорошенько подумайте прежде чем куда то и так на долго его отпускать.
Наверное если бы я была не уверена в своем муже, я бы даже и не думала о такой работе))) но я с каждым годом всё больше уверена в том, что мой мужчина отличается поведением от большинства))) поверьте есть с чем сравнить)))
Эх милая… сколько столь уверенных я тут читала… за 7 то лет… эх. Уверены ВЫ можете быть в себе, и то «пока»… а как ситуация сложиться, с кем и как сдружиться, вам не ведомо. Убирайте уверенность, нет нет… не значит что все, не значит что ВАШ.но пятку в грудь, отложите лет до 80… хотя и в этом возрасте мужики хулиганят. )))
У сестры муж тоже ездил вахтой, вконце чуть не разбежались… жене был верен, а сам гулял ...
Поверьте и я всяких видела) но это не значит, что все вокруг друг другу изменяют) я наверное в себе больше не уверена, чем в муже??? это жизнь, если есть возможность улучшить её, то только глупец не воспользуется ею. В любом случае приходится чем то жертвовать) к тому же опыт без секса 9 месяцев у нас имеется)))
Милая… сколько вам лет… видили вы… эх… милота.
Удачи...
18 мне?
Ох милая… прикиньте если б когда я познакомилась с моим мужем мы родили ребенка, вы были б на год младше...
Я помню как Я все знала, и как была во всем уверена ))) но… и но… если б могла, вернулась и дала б самой себе по шее...
Деточка, послушайте вы «старых » тёток, они дело говорят ....
На сим, желаю вам «ушей» слышать добрые советы.
Удачи.
Ушла.
главное, чтоб через 9 мес вы сюда же не начали по другой причине писать ?
??надеюсь этого не будет)
дай бог, всегда радуют крепкие семьи)))
Рабротает так. Скучаю… живу нормально. Ничего в этом плохого не вижу. Скайп, вайбер есть. Всегда на связи))
Подруга так отправила мужа. Изначально вроде была идея купить квартиру побольше и жизнь наладить финансовую… в итоге квартиру купили, деньги хорошие… она очень несчастлива… ревнует и скорее всего небезосновательно
Ой не знаю, я против таких длительных командировок. Есть же вахты месяц через месяц.
Есть, но на нее нет смысла ехать, по деньгам меньше в два раза.
Дак то на то и выходит, если разделить на 9 месяцев Его з/п.
Нет. Мы уже считали