Венчание. Расскажите когда было ваше венчание? В день свадьбы или спустя время? Как вы пришли к этому? Или пока не пришли? Хотите ли. Очень интересно послушать.мне муж предлагал ещё до брака,тогда я не думала об этом. Теперь все чаще понимаю как это важно?
Комментарии
Актуальные посты
температура 36.9 утром после болезни
беременность по недельно 14 неделя
беременность по недельно 14 неделя
Я бы хотела, но мужа в церковь не затащить ?))) не любит он всех эти церковные дела!
3 июня венчались, 4 июня роспись. Сами так решили.
С бывшим мужем венчались, считаю, что не за чем это все, ибо и через 5-10-30 лет расходятся
Важно для чего, кого? Вы с мужем оба верующие? Если для вас, как для большинства, венчание является гарантией вечного, счастливого брака, тогда вообще надо забыть об этом! Я венчалась с такими же мыслями с первым мужем в день свадьбы, инициатива его. Очень пожалела!!! Молодая, глупая и наивная была.
Мы верующие. Венчание абсолютно не гарантия. Тут не об этом. И мы не молодые уже )) ну не очень молодые так скажем
Для меня это очень важно. Мой муж — мой первый и последний Мужчина. Всегда говорила, что хочу венчаться. Но в 2016 ни в одну субботу в церквях не венчали ?а свадьба была в субботу. Так и отложили это событие. Но однозначно будем. Карапуз подрастёт и вперёд.
Ох не зарекайтесь) это вы так решили, чт он для вас «последний») но он то не факт, что также считает.
К счастью также. Были отношения, где пришлось столкнуться с изменой. А, если взять в расчет то, что его папаня бросил мать с ним годовалым ради какой-то ш… и, то он слишком болезненно относится к этой теме.
Мы в 2016 венчались в пятницу, в субботу роспись была… кольца уже не снимали
Ну дай Бог)
Мы венчались через 2,2 года после свадьбы. Хотели сразу после свадьбы, через пару дней, но не получилось с работой. Отложили. Я уже думала повенчаться лет через 5. Что бы хоть детки подросли немного и можно было спокойно с кем-нибудь оставить. Хотели 2 ребенка. Но была замершая беременность и муж убедил что нужно сейчас венчаться, что бы Бог оберегал нашу семью. Повенчались. Были только мы в 2. Единственное фотографа позвали. И брат мужа гулял с ребенком пока мы венчались. Ребенок в храм отказался заходить? хоть и крещенный.
А венчают без свидетелей?
Нас без свидетелей венчали. И у сестры то же не было свидетелей. Хотя родственники и близкие друзья были в церкви.
мы венчались в день свадьбы
А зачем делают венчание ?
Мы тоже хотим, но это тоже хлопотно, а теперь ещё и второго ждём, поэтому пока подождем. Это очень ответственный шаг, но я готова.
Не хотела и не хочу, как то не вижу смысла, родители без этого отлично живут 25 лет, бабушка с дедушкой 50 лет
Не венчаны, хотела убедится что тот самый) убедилась?хотелось бы повенчаться, возможно летом получится
На данный жизненный момент я не сильно верующая и смысл от данной процедуры вижу только в красивой церемонии
Мы уже 15 лет вместе, пока только начали разговаривать на тему венчания… Я не знаю, видимо не готова… Или ещё какие тараканы мешают
Пока не готовы значит… почувствуйте сами все. Ну или попробуйте об этом почитать, или пообщаться с батюшкой
Читала… А батюшка точно скажет, что не готова....
Венчались, в тот день и свадьбу отыграли. Расписались спустя 4 месяца.Для нас это важнее чем роспись…
Согласна. Это важнее ?
А у нас без росписи не венчают. Обязательно требуется свидетельство о браке.
Не знаю… У нас так вот… Может по знакомству…
В тот же день.Расказывать все долго.В итоге развелись.Очень жалею, что сразу на это пошла.Надо пожить вместе… а потом и думать об этом.
Я с вами полностью согласна… Я вот например не готова к этому шагу, только спустя лет 15-20 брака.