Нужна помощь Ваших мужчин!

Девочки, какой лучше набор спросите у своих мужчин? Я понимаю что в них много не нужного, но все таки самое необходимое есть ?)вообще какие нужны инструменты для дома и для авто?

Нужна помощь Ваших мужчин!Нужна помощь Ваших мужчин!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кобозева

конечно 1. тут и мужа спрашивать ненадо. Там все есть и гаичные ключи и отвертки.

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина Кобозева 

Я второй решила. Там больше предметов. А молотки итд все это у него есть. Потом может куплю кейс под уже имеющиеся инструменты)

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Сонечка 

ну и зря. Я в 1 даже молотка не увидела. А вот отвертки и ключи это норм. А во 2 ничего путевого.

Пожаловаться
Татьяна

Мне муж сказал, что первый более универсаьный, и для машины и для дома, второй в основном только для машины.

Пожаловаться
Алёна

Какая цена? где заказывает если не секрет?

Пожаловаться
Сонечка
Алёна 

У первого 4200 примерно. Второй 3300. Не знаю цену розничную т.к. заказываю в оптовой фирме. Просто раньше работала в офисе занималась заказами. Сейчас в другом месте работаю, но по дружбе могу заказать )

Пожаловаться
Алёна
Сонечка 

Ого, у меня муж хотел на др купить, в магазинах у нас 14т стоит. Я конечно не знаю, надо спросить сколько предметов он хотел.На Али смотрели ни чего не понравилось ему

Пожаловаться
Сонечка
Алёна 

Ну в магазинах может и фирма другая. Как бы тут не большая разница с магазинами. А иногда дешевле в магазине чем на этом сайте. Просто мне не удобно бегать по магазинам.

Пожаловаться
VeraT

Муж работал в сервисе, так второй чемодан явно круче ))))

Пожаловаться
Сонечка
VeraT 

Спасибо вам)) уже решила тоже что второй. Надеюсь обрадую.

Пожаловаться
ЯнаКей

Второй для шиномонтажа чисто) 1й более универсальный

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Ну значит второй.Т.к. плоскогубцы и молотки у него куча

Пожаловаться
Татьяна

Если для машины, то муж сказал второй)

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

Да) спасибо:)

Пожаловаться
Milash

Для дома и для авто нужно 2 чемоданчика )для первого слишком много всего нужно и дорого))но и с инструментами для машины не дёшево конечно если нормальный брать, мои родители дарили мужу на ногах для авто, он был в восторге

Пожаловаться
Сонечка
Milash 

Значит пока для машины. Ведь молотки итд это все у него есть)

Пожаловаться
Milash
Сонечка 

Ой, там на Новый год))))а не на ногах ))

Пожаловаться
Сонечка
Milash 

Ясно)) а я думала реально с ножками есть )))

Пожаловаться
MitaVittua

Первый. Там и головки торцевые, и трещоточные ключи. Муж заказывал что-то вроде этого, но сначала с головками только дарила огромный такой Sata (оч крутая фирма, кстати) и вот недавно набор ключей трещоточных заказал, хотя я думала набор отвёрток дарить

Пожаловаться
Елена

Муж за второй )))

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
ЮлиК

За какую цену берёте?

Пожаловаться
Сонечка
ЮлиК 

Я беру на своей оптовой фирме за 3400 второй набор стоит. А первый 4200. А так не знаю сколько он в магазине стоит.

Пожаловаться
Катя

2 набор лучше

Пожаловаться
Россияночка

муж сказал ему 2 пригодился

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Я его и закажу)

Пожаловаться
Daria

У нас как 2 вариант. А всякие молотки, ключи и плоскогубцы отдельно есть.

Пожаловаться
Анастасия

я бы взяла первый, там есть газовый ключ

Пожаловаться
Олька

Ну если для авто, то второй однозначно, там две трещетки а мужчины их ценят, первый подойдет больше для дома

Пожаловаться
Сонечка
Олька 

Значит второй) спасибо))

Показать ещё