Девочки, какой лучше набор спросите у своих мужчин? Я понимаю что в них много не нужного, но все таки самое необходимое есть ?)вообще какие нужны инструменты для дома и для авто?

Девочки, какой лучше набор спросите у своих мужчин? Я понимаю что в них много не нужного, но все таки самое необходимое есть ?)вообще какие нужны инструменты для дома и для авто?
конечно 1. тут и мужа спрашивать ненадо. Там все есть и гаичные ключи и отвертки.
Я второй решила. Там больше предметов. А молотки итд все это у него есть. Потом может куплю кейс под уже имеющиеся инструменты)
ну и зря. Я в 1 даже молотка не увидела. А вот отвертки и ключи это норм. А во 2 ничего путевого.
Мне муж сказал, что первый более универсаьный, и для машины и для дома, второй в основном только для машины.
Какая цена? где заказывает если не секрет?
У первого 4200 примерно. Второй 3300. Не знаю цену розничную т.к. заказываю в оптовой фирме. Просто раньше работала в офисе занималась заказами. Сейчас в другом месте работаю, но по дружбе могу заказать )
Ого, у меня муж хотел на др купить, в магазинах у нас 14т стоит. Я конечно не знаю, надо спросить сколько предметов он хотел.На Али смотрели ни чего не понравилось ему
Ну в магазинах может и фирма другая. Как бы тут не большая разница с магазинами. А иногда дешевле в магазине чем на этом сайте. Просто мне не удобно бегать по магазинам.
Муж работал в сервисе, так второй чемодан явно круче ))))
Спасибо вам)) уже решила тоже что второй. Надеюсь обрадую.
Второй для шиномонтажа чисто) 1й более универсальный
Ну значит второй.Т.к. плоскогубцы и молотки у него куча
Если для машины, то муж сказал второй)
Да) спасибо:)
Для дома и для авто нужно 2 чемоданчика )для первого слишком много всего нужно и дорого))но и с инструментами для машины не дёшево конечно если нормальный брать, мои родители дарили мужу на ногах для авто, он был в восторге
Значит пока для машины. Ведь молотки итд это все у него есть)
Ой, там на Новый год))))а не на ногах ))
Ясно)) а я думала реально с ножками есть )))
Первый. Там и головки торцевые, и трещоточные ключи. Муж заказывал что-то вроде этого, но сначала с головками только дарила огромный такой Sata (оч крутая фирма, кстати) и вот недавно набор ключей трещоточных заказал, хотя я думала набор отвёрток дарить
Муж за второй )))
Спасибо)
За какую цену берёте?
Я беру на своей оптовой фирме за 3400 второй набор стоит. А первый 4200. А так не знаю сколько он в магазине стоит.
2 набор лучше
муж сказал ему 2 пригодился
Я его и закажу)
У нас как 2 вариант. А всякие молотки, ключи и плоскогубцы отдельно есть.
я бы взяла первый, там есть газовый ключ
Ну если для авто, то второй однозначно, там две трещетки а мужчины их ценят, первый подойдет больше для дома
Значит второй) спасибо))