Девочки, какой лучше набор спросите у своих мужчин? Я понимаю что в них много не нужного, но все таки самое необходимое есть ?)вообще какие нужны инструменты для дома и для авто?

Девочки, какой лучше набор спросите у своих мужчин? Я понимаю что в них много не нужного, но все таки самое необходимое есть ?)вообще какие нужны инструменты для дома и для авто?
Я своему подарила Джонсвей 101, он идеальный, но цена вопроса конечно ? из этих двух второй выбрала бы. Я пока выбирала, столько отзывов и обзоров пересмотрела, что сама теперь кажется всё знаю.
Ахаха, умничка)) вот что значит идеальная жена))
Муж обожает инструменты… у нас каких только нет. Первый, там головки и ключи. И еще много примочек которые им нужны по дому и в машине)
Второй лучше сказал))))
Спасибо))) прям очень выручили)
Работала продавцом в этой сфере, номер 2 это точно.Он более профессиональный, количество предметов там гораздо больше, соответственно и функции у него гораздо больше чем у номера 1.
В этом меньше предметов
А нет сорвала ))) в этом больше))) значит этот лучше? )
Каждая бита и головка и есть предмет)Если я правильно посчитала то здесь 90предметов, а в первом наборе около 60 предметов.Второй у нас в основном покупали камазисты, автомеханики.
О спасибо девочки))) прям теперь уверена )))
У меня у мужа 2, но он у меня автомеханик
2 набора или второй набор ?)
2 набор, муж очень доволен, у нас было их 2 (одинаковые), первый набор украли и купили такой же
Прям точно такой же был?)
Да
О спасибо огромное))
Я бы сама себе первый взяла ?
По мне так тоже. Но вот там есть молоток плоскогубцы итд это у мужа есть, а во втором наборе другие штучки, возможно нужные)
Нужные для автомеханика скорее, у мужа подобный, он у меня по машинам спец, для ремонта нужная вещь
Муж сказал 2 круче
Там же есть штуки нужные которых нет в первом наборе?)
Мой сказал первый лучше
По мне так тоже. Но вот там есть молоток плоскогубцы итд это у мужа есть, а во втором наборе другие штучки, возможно нужные)
По мне 1